搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: applewater

[大盘交流] 888

追波逐浪

小迪的压制与反转,首先条件都是长期均线的压制反转。。这只是筛选的第一步
歪歪狼 + 8 + 3 2022-9-16 20:19 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

论坛的学习氛围早已荡然无存。。都在吹牛逼,,我也吹呗。。。
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

若是大盘下跌趋势中,则25号左右才可考虑见底。。。当然。。我已经懒得看了
热心:

回复 使用道具 举报

请教,长期均线的压制,月K上看,一般参考MA20就可以了吧?还是根据每只票的差异来定?
若下跌趋势中,这个时间周期结束,是根据3278下跌来的12浪来推测的吧?
歪歪狼 + 8 + 3 2022-9-16 20:20 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

Brave心 发表于 2022-9-16 13:28
请教,长期均线的压制,月K上看,一般参考MA20就可以了吧?还是根据每只票的差异来定?
若下跌趋势中,这 ...

随便问,知道多少答多少,每个问题5毛收费,,站内转给我经纪人苹果。。。
1.压制均线不是固定的。。你要看你的个股左侧下来被哪条均线压制,,记得我给你说的葛兰碧图吗?关于这条均线你要好好思考。。只有找准了才行
2.下跌周期参考左侧下跌中期,中间反弹周期。。
3.下跌的12,ab浪则根据以上综合评判来预估结束周期。。。
歪歪狼 + 8 + 3 2022-9-16 20:19 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

倦鸟思归 发表于 2022-9-16 13:40
随便问,知道多少答多少,每个问题5毛收费,,站内转给我经纪人苹果。。。
1.压制均线不是固定的。。你 ...

哈哈,没有问题,一直在苹果老哥的地盘上问问题,自然还得交个场地费
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

目前的下跌级别,,大概就是25号左右
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资大盘不是我家开的个股形态分析波浪原理--深入讨论

迈不出家门的怎办,
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

凹凸曼 发表于 2022-9-16 15:51
迈不出家门的怎办,

股票好不好自己知道,小迪我标准2浪底部给苹果,小国,我求着他买100股陪我
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资大盘不是我家开的个股形态分析波浪原理--深入讨论

倦鸟思归 发表于 2022-9-16 18:41
股票好不好自己知道,小迪我标准2浪底部给苹果,小国,我求着他买100股陪我

苹果性福

热心:

回复 使用道具 举报

倦鸟思归 发表于 2022-9-16 13:40
1.压制均线不是固定的。。你 ...

这个长期压制的均线,是否可以作为二浪对应的均线?
热心:

回复 使用道具 举报

Brave心 发表于 2022-9-17 07:04
这个长期压制的均线,是否可以作为二浪对应的均线?

这个地方可以是2,还可以是B,还可以是X,取决于后期这个均线与K线的依托关系
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

Brave心 发表于 2022-9-17 07:29
这个地方可以是2,还可以是B,还可以是X,取决于后期这个均线与K线的依托关系

1.所有逻辑正确的结果是股票好,趋势好,就好比牛市傻子也挣钱的道理,其它我们以交易为目的,并不以预测为目的,所以,2或者b,无法得知,但是,,通过12或者ab浪的幅度,大小,,我们可以判断出这个级别的后续情况
2.一切都需要在正确的道路上,好比结构分析,首先是方向要对,方向错了,结构分析自然也是错的。。所以为什么事后波浪准,因为方向你知道了,剩下就是结构填空而已
3.好的股票总有它异于他人的表现,需要细心观察,走势在何时摆脱了大盘,历史及12是怎么走的,因素就比较多了
歪歪狼 + 8 + 3 2022-9-18 22:18 感谢分享^_^
Brave心 + 8 + 3 2022-9-17 12:43 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

有人专门做3浪,有人专门做5浪,其操作的依据就是历史已经明确告知走势
热心:

回复 使用道具 举报

当时第一眼 就是 到 3066, 目前看也快到了。                     关于小迪的问题, 其实很好回答, 当时它不是首选。    至于 你的小国,     我还不能理解  什么高控盘,   成交不活跃,在我看来也是瑕疵,如此而已。      各自按各自的来。
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

applewater 发表于 2022-9-17 09:56
当时第一眼 就是 到 3066, 目前看也快到了。                     关于小迪的问题, 其实很好回答, 当时 ...

下周是等周期,理论上还可延迟一周,差不多了。。。点位不知道。时间上就是这样了
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

提到结构就多说两句,3424-3226我当初就没看做推动,我说了不是推动(个人体系里),结构爱好者,为了满足这个推动下跌,就开始了奇形怪状的凑浪,也包括了失败五等等。。涨或者跌,结构分形就会被击垮,早年间,我可以连续2个月按照结构分析走势预判,准确率在80%以上,当时可把我激动坏了,可后面陷入里面就越来越不靠谱。。所以我退出了结构的深入研究,存在概率的东西你越自信,则越迷失,波浪有简单应用的东西,甚至于你都不用学习太久。绕了一大圈自己才明白这点。。。
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

我眼里它一定是这样的,没有其它,简洁明了。。殊途同归。。。归根结底,,方向导致了结果,,
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

若是把3424看做推动,要是中间画风错了,,那么,则由3298-3278带动下跌结构,,姥姥家的问候就要来了,这么大级别的推动下跌,,让不让人活了
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

苹果喵一眼3066,比玩结构的领先半个月,哎,,这苹果还是有点尿的
热心:

回复 使用道具 举报