搜索
楼主: zwbrothers

[大盘交流] 券商股不起,大盘涨不了

大盘不涨,券商不起。
热心:

回复 使用道具 举报

个人猜测:宁王昨天那根阴线就是赤裸裸的骗线,为了骗取散户和少部分傻大缺机构的筹码,宁王很可能会迅猛上涨,开启5-3浪。较短时间内就会突破692元。
热心:

回复 使用道具 举报

zwbrothers 发表于 2022-8-25 08:10
个人猜测:宁王昨天那根阴线就是赤裸裸的骗线,为了骗取散户和少部分傻大缺机构的筹码,宁王很可能会迅猛上 ...

涨到800也不值得买了,人家手里的筹码成本都几十块了。搞不好就是高位接盘,已经成了一出大戏了,别看的太投入也进去当群演
热心:

回复 使用道具 举报

宁德时代,489~575是B浪。市场上有各种套索,也是机会。套索是定向的,只有特定的人才会从特定的方向入套,也有一个特定的方向是特定的机会,一切均衡。比如券商,年轻人把东财炒得天翻地覆,从不认为那是券商,为什么,因为他们通过东财买基金,我买基金则通过银行、券商。比如汽车,我的梦想是开着大G跑一圈318,年轻人想着特斯拉,更有理想的则骑行。于是,我喜欢茅台,他们喜欢宁德。

波浪很重要,波浪的着力点更重要。不是你的地盘,那些钱挣不到的。是你的领域,财富如水自己到来。

很不意思,这道理,应该你这样的年长者给我这样的中年人开讲的。

这次真的再见了。
热心:

回复 使用道具 举报

天边的一朵白云 发表于 2022-8-25 10:24
宁德时代,489~575是B浪。市场上有各种套索,也是机会。套索是定向的,只有特定的人才会从特定的方向入套, ...

我喜欢真正的学术讨论,即使我错了。我个人人为,宁王目前489~575是5-2浪,而且很可能今天就见底了,明天开始5-3浪,5-5浪很可能会涨到790元附近,这是月线级别大5-1浪。未来,宁王很可能会达到1000元以上(瞎猜)。
我买不起宁王,从来没有持有过。以前在10几元玩过一只牛股,割肉出局的,后来,居然涨到了200多元,给我教训深刻,那就是永远不要低估任何一只牛股的上涨尽头。
附上宁德时代15分钟波浪图。(从489-575),见笑。
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

宁德这里9成以上是个新高的B
热心:

回复 使用道具 举报

15分钟宁德浪图乃匆忙所画,难免粗糙。但是从波浪通道,黄金比例来讲,似乎是5波。
热心:

回复 使用道具 举报

风险与担当飞飞浪王波浪研究家园超短俱乐部艾略特波浪看盘

宁王这个股票总涨幅还算可观,未来这类产品都是脱钩节奏,产能基本过剩,欧美在重复投资一遍,需求增长会大幅降低,祝它未来几年能活下来,就是王。
热心:

回复 使用道具 举报

1,2浪,就是一个渣男的世界···3浪才是情人···
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

手机粗略看了下353起来这波似5,也3浪
在下倾向于断为X浪
后续下跌至三百出头附近
此股历史浪不长
无法断定后面一定有大五浪上涨
这类科技股,技术往往都有生命期限
不过,在下认为三百出头是一个好买点
若有大五浪,则会到1000。
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

比宁德好的票已经凤毛麟角了,宁德不会夭折的。路还长着呢。。宁德倒下大盘难道去2000以下。。不现实嘛
热心:

回复 使用道具 举报

去年我说过宁德腰斩,果然
今天,我再宣布,宁德再次腰斩,跌到250以下
热心:

回复 使用道具 举报

五年后宁德时代还存不存在都是个问题,正如当年的乐视
热心:

回复 使用道具 举报

无所谓,即便宁德时代倒了,也就 CHN再多走几十年弯路而已,拜登这老头年龄虽大,却不糊涂。这一点比国内99%的经济学者和证券砖家都强。
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

产业周期来决定。而不是股价决定它的生死。。。
热心:

回复 使用道具 举报

今天到周末,备受全球投资者瞩目的杰克逊霍尔全球央行年会将首次回归线下。多国央行官员将齐聚美国怀俄明州,交流对经济形势和货币政策看法。重点关注的还是美联储主席鲍威尔对于美国经济、通胀和后续货币政策的表态。
热心:

回复 使用道具 举报

看看主力8-24日11;00以后干了什么,有兴趣去看看其他证券那天的走势,是不是主力干的? 日线K.JPG

热心:

回复 使用道具 举报

找了浙商证券温习一下8月24日当天的走势,注意看细节
热心:

回复 使用道具 举报

看看2022-1-13那天的断头闸刀,是不是一模一样
热心:

回复 使用道具 举报

今天的券商股表现非常像小孩子不给糖吃就耍泼撒赖
热心:

回复 使用道具 举报