搜索

[大盘交流] 本论坛越来越像邪教

热心:

回复 使用道具 举报

有种跟俺实盘PK,N个月=?你说,,谁输了谁承认自己自已是马拉黑,?请表态,
热心:

回复 使用道具 举报

有A必有B,问题是你这个A要认准。
B调A,C总调。
不调就暂收藏着。
热心:

回复 使用道具 举报

如果过去走势是这样的,那将来走势就一定是注定的?
有A必有B?

因为是零和游戏甚至是负和游戏,主力在操控着价格,无形手在操控价格,波浪在操控着价格,这些操控价格的怪物,一旦发现大多数人能够驾驭一大段一大段走势了并且赚点钱而沾沾自喜了,它就他让市场稍微延长,稍微变态,最终还是零和。就这。

如果过去走势是这样的,那将来走势就一定是注定的?注定什么呀?注定一样吗,不。注定不一样吗,也不。
有A必有B?
有A必有B.

热心:

回复 使用道具 举报

国内马拉黑,它自己说用改良用OSC大幅解决千人千浪,当然这是一个创举。

我发现还有一个人,发明了区间跨度,也能和谐解决千人千浪。

这此创举东东,对一些人来说,回头来更容易搞清楚艾浪普浪设计描述多空博亦厮杀的底层逻辑。

关键是个人驾驭,持续稳定盈出为上。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究波浪原理--深入讨论

百无壹用 发表于 2022-9-8 11:33
如果过去走势是这样的,那将来走势就一定是注定的?
有A必有B?

这段话讲得很有水平
看来兄台对此有很深的体会
不过这并非全部都源于A和B的因果
而是在于波浪的变异
这是在下以往常常最为恐惧的————
“往往在认为已经驾驭波浪的时候,波浪却已发生了变异,但人们似乎并未察觉,直至变异导致的误差按照原先设想的结构已无法修正弥合时,但此时已错失进出场时机。。。。”
自从钻研普大师的正统波浪后,很大部分得到了解决
未解决的部分,不知是自己尚未体悟,还是普大师刻意隐藏抑或普大师自身也无法解决
在下也困惑不已

热心:

回复 使用道具 举报

LZ说:好好思考一个问题:如果过去走势是这样的,那将来走势就一定是注定的?有A必有B?
其实这是两个问题。这两个问题不一样。
如果过去的走势是这样的,那将来的走势可能注定,也可能不注定。但是,如果有A的话,那后面一定有B。有因必有果。
只是问题不是有A必有B这么简单。以波浪举例,首先你得确定它是浪A不是浪1,也不是浪W,其次,不同形态的浪A后面可能有不同的浪B。再其次,浪A之前的形态对后面浪B的形态也会有影响。
波浪理论只是告诉我们,一切事物都有自己的规律。波浪理论是证券运行规律的一部分,但它并没有穷尽证券市场的所有规律。而且具体的细节是无限的,波浪理论也有很多具体的规律。你掌握得越多,越准确,就越可能做出正确的判断。
热心:

回复 使用道具 举报

葵花大盗 发表于 2022-9-8 12:41
LZ说:好好思考一个问题:如果过去走势是这样的,那将来走势就一定是注定的?有A必有B?[/backc ...

有A必有B,这根本是胡说。

比如我之前,每次去上厕所时,看中的个股都会有异动,那么能说因为我去上厕所所以才造成个股有异动吗?

所谓的有A必有B,A的出现导致B的出现,这是人的主观认定,是人通过观察已经成为历史的走势得出的结论。

历史是永远不变的吗?未来会改变过去吗?
热心:

回复 使用道具 举报

没钱装修 发表于 2022-9-8 12:55
有A必有B,这根本是胡说。

比如我之前,每次去上厕所时,看中的个股都会有异动,那么能说因为我去上厕 ...

首先你把我的话看完整,理解清楚了再答复。然后给你看一个有A必有B的例子:
这是根据2018年形态作出的判断,和2020年的结果基本吻合。

热心:

回复 使用道具 举报

葵花大盗 发表于 2022-9-8 13:03
首先你把我的话看完整,理解清楚了再答复。然后给你看一个有A必有B的例子:
这是根据2018年形态作出的判 ...

马后炮而已,你这次预测让你赚钱了吗?
热心:

回复 使用道具 举报

没钱装修 发表于 2022-9-8 13:07
马后炮而已,你这次预测让你赚钱了吗?

这又是两个问题。首先你不相信我是2018年写的。这没办法。我已经忘了我是发在哪里的。
第二,赚钱没赚钱更没办法让你相信。因为我肯定拿不出来当时买入ETF的记录。而且,赚没赚钱只能说明我有没能赚钱的本事,并不影响有A必有B。

这是在咱们论坛发的,你现在就可以查到。算不算数?

热心:

回复 使用道具 举报

再补充一个,信不信随你的。

热心:

回复 使用道具 举报

这里还有一个。信的就信了,不信的,我也不想再说服谁。说服别人对我也没有任何好处。只是不想别人曲解波浪理论而已。

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究挚爱成就梦想

你觉得百无一用是我?

可以发誓呀 随便你整
如果我跟百无一用是同一个人我全家OVER!

你不觉得这兄弟很优默吗
放轻忪点, 有实力不怕别人嘲讽
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究挚爱成就梦想

百无壹用 发表于 2022-9-8 11:41
国内马拉黑,它自己说用改良用OSC大幅解决千人千浪,当然这是一个创举。

我发现还有一个人,发明了区间 ...

OSC不是他的创举
是别人的 他拿来用!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报