搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 倦鸟思归

[个股交流] 大浪淘沙

追波逐浪

qq771469527 发表于 2023-6-11 21:32
您说的高控盘个股在量能上的表现,我完全没基础,还需好好消化,谢谢

荐股之王理论专辑。。零几年就成型了。。我在学习波浪的中期时曾经思考过为啥股王不研究波浪理论。。后期得出的结论波浪理论本身的量化过程可能无法完美,,而股王自己的系统里对个股都能量化,,也就是在准确率上来说更胜一筹。。

荐股之王理论专辑.doc

361 KB, 下载次数: 176

木桐 + 8 + 3 2023-6-22 13:56 感谢分享^_^
iakowi + 8 + 3 2023-6-14 16:44 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

最近也在这版基础上整理,后来股王又放出许多核心理论;
热心:

回复 使用道具 举报

倦鸟思归 发表于 2023-6-12 17:42
荐股之王理论专辑。。零几年就成型了。。我在学习波浪的中期时曾经思考过为啥股王不研究波浪理论。。后期 ...

感恩您的无私分享,学生资质愚钝、若有疑问还望老师不吝赐教!
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

我一直重复的回复。选股思路我是遵循股王。趋势波浪方面我是看husj348老师章节里的葛兰碧对我有所启发。。。其余就剩下时间经验的积累了。。若是个股能同时满足波浪与高控盘。。那就是宝了
热心:

回复 使用道具 举报

趋势在尾端 基本就露出端弥,   只有快结束时数得才算清楚。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

applewater 发表于 2023-6-14 10:08
趋势在尾端 基本就露出端弥,   只有快结束时数得才算清楚。

HS300见底了?
热心:

回复 使用道具 举报

倦鸟思归 发表于 2023-6-14 05:59
我一直重复的回复。选股思路我是遵循股王。趋势波浪方面我是看husj348老师章节里的葛兰碧对我有所启发。。 ...

谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

小空间里震荡的好处是大家容易形成共鸣。。会导致后市看法一致,那么力量会变大。。你学了10年也好,学了1年也罢,,技术角度来说看法会保持一致。。所以不用着急,,图形要走完还早
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

自选个股里的主力表现让我不是非常满意,有些沉不住气的感觉,人人都想着先偷一把挣点钱,而不是耐心等待时机。。有些几年的底部了,而主力这样玩代表着可能时间要拉长
热心:

回复 使用道具 举报

此股季线图, 第一跟立阳站在均线簇之上,均线及指标首开口。  本季基本收尾,从小级别看,量能合适,即将突破前高。         前一大级别驱动涨了 30倍。  目前已涨3倍多。
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

applewater 发表于 2023-6-15 10:26
此股季线图, 第一跟立阳站在均线簇之上,均线及指标首开口。  本季基本收尾,从小级别看,量能合适,即 ...

当前的行情,个人的目标在想象空间10倍以上的个股,其余的都pass掉,这种成本不对等的个股我是不看。。后期的行情大家都感觉很大(大2也好大4也罢),,若是如此,,10倍有些保守了。。但也该有些要求。。底部个股长期震荡的好处是在于度过了行业的萧条周期,,所以长周期的底部容易产生大牛也是这个道理
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

顺便再多一嘴,抄底是个伪命题,转换到起飞前登机是个不错的思维方向。。获大利的从来都是正确的持股方式,
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

上指的走势里窥探出时间周期的不足,反观深成指的收敛,。两者过渡到一致估摸着也要半年。。。
热心:

回复 使用道具 举报

个股形态分析

老哥,好;有空还是要多说几句
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

朋友今天问我是不是牛市,我说很难回答,牛市只有在爆发期你能感受到。回顾历史,2245-998用了4年时间。3478下来也用了4年左右,这里我们不谈论浪形,谈论一个时间周期的形成及个股的准备时间周期,你说有些个股早就起身了,没错,但是要大规模作战,必须所有部队都集合完毕这样的战争才能最高效的进攻。。3731下来,很多部队还没集结到位。。无法发动大规模战争,,不妨按照历史思维先思考,,画一条横线,,突破后改变思维即可。。很多朋友说我要吃下整条牛,得了吧,能把牛身吃完都能撑死你,还在乎那些下水?所以我对大盘的预判是联合形态,结合时间来看,,当然我有一条突破线,当它越过时,就是集团军进攻时刻
热心:

回复 使用道具 举报

估计全面走牛很难,没那么多资金,现在资金全在人工智能等赛道,基本都没啥业绩支撑,等大多数人忍不住冲进去估计就是他们换赛道的时候了
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

资金面的问题不用过多的考虑了,信心的问题而已,未来信心起来了,民间资金自然会蜂拥而至。。目前单看橙子,上沿趋势还没打到(上一轮反弹的时间是17天,参考在这周期内或等同),趋势交汇的时间大概在年底,
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

前天加仓的个股,连续2天冲高回落,好在没有放量。。市场上偷的主力依然很多,若是连续放量的需要小心。。ai的概念本就不属于我,手里的军工倒是最近走的还不错。。
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

当日大跌暂时还无需恐惧,也没必要。。今日又加了点。。电信暂时没有回补的念头。。。
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报