搜索
楼主: 玄阙

2022年10月28日 今日转势

股市捉妖记无影无棕学术交流家园大盘不是我家开的将上证指数拆解到底

玄阙 发表于 2023-2-17 18:56
老师不敢当,江恩半瓶水
周一结束调整,恢复上涨

真正的高手 佩服
热心:

回复 使用道具 举报

玄阙 发表于 2023-2-17 18:56
老师不敢当,江恩半瓶水
周一结束调整,恢复上涨

高手老师是股海明灯,老师有群没?加我行不?谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

老师有群没?加我行不?谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

没有群,不荐股,不诊股,不募资,不收费。
大家擦亮眼,开群喊单的一般都是骗子。
收费诊股讲知识的也都是骗子。
正常人不会负担这种良心债,只有骗子不在乎

如果有人把盈利的希望寄托在我的支言片语上,我只能慎言了
因为江恩都会错,况我这种一知半解者。
预测是预测,操作要有操作的规则,要有各种应对机制。

炒股,期货要靠自己不断完善自己。不能把命运放在别人的手里。
而且人都有个毛病,盈利都是自己的决策英明,亏损都是因为听了某某的。

succ2 + 8 + 3 2023-3-3 13:51 感谢分享^_^
886sjf + 8 + 3 2023-2-24 09:52 感谢分享^_^
空山之韵 + 3 2023-2-23 19:55 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

玄阙 发表于 2023-2-22 10:00
收费诊股讲知识的也都 ...

热心:

回复 使用道具 举报

玄阙 发表于 2023-2-22 10:00
收费诊股讲知识的也都 ...

多谢老师
热心:

回复 使用道具 举报

最中肯的话,佩服
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记无影无棕学术交流家园大盘不是我家开的将上证指数拆解到底

行情怎么看
热心:

回复 使用道具 举报

玄阙 发表于 2022-11-25 10:03
生在红旗的国度,你举白旗,眼被驴卵子遮住了!!
要有觉悟,,,

现在回过头来看,“”不“”,“”不“”,”三傻“涨不停,那么大的盘子,,,啧啧

zgzc + 8 2023-6-8 15:00 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

玄阙 发表于 2023-3-3 10:02
现在回过头来看,“中”不“中”,“红”不“红”,”三傻“涨不停,那么大的盘子,,,啧啧

50是不是不大行了,涨多了到头了吧,该回调了吧
热心:

回复 使用道具 举报

jiaodax123 发表于 2023-3-6 12:23
50是不是不大行了,涨多了到头了吧,该回调了吧

不同时期,不同的板块,有不同的历史责任。打个比方,2013-2014上半年,大家还沉浸在熊市的悲伤中的时候,创业版大部分股票都3-4倍了。
而2015年后的2016年-2017年,如果你买了上证50做梦是不是要笑醒,如果你买了别的,只能陪跑,如果你坚持到2018期待补涨,那只有做梦吓醒的份了。
所以炒股你只盯某个点,就是自己蒙上了自己的眼睛。

看问题要多维度,多视角,宽视野。多回顾历史,多想想各个板块的周期框架和历史使命。

不要一叶障目,自己吓唬自己。
大侠睡觉不用枕 + 8 + 3 2023-3-7 10:17 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

玄阙 发表于 2023-3-6 16:09
不同时期,不同的板块,有不同的历史责任。打个比方,2013-2014上半年,大家还沉浸在熊市的悲伤中的时候 ...

今年是50和300的行情吗,注册制,。还是创业板,看不大明白,请您指教,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

玄阙 发表于 2023-3-6 16:09
不同时期,不同的板块,有不同的历史责任。打个比方,2013-2014上半年,大家还沉浸在熊市的悲伤中的时候 ...

不吓自己不行,今天暴跌60个点,明天可能还跌,不知道会不会到3200,您之前说的2.13的30天,如果到高点也来不及了,
热心:

回复 使用道具 举报

4月12日才能见低点
热心:

回复 使用道具 举报

jiaodax123 发表于 2023-3-7 15:35
不吓自己不行,今天暴跌60个点,明天可能还跌,不知道会不会到3200,您之前说的2.13的30天,如果到高点也 ...

关于30天,预测是预测,对了是运气,错了也正常。现在回看,应该不太对,错了得认。

说说行情,中字头上涨过快,一个快速的下跌是好事,参看深证和创业,从1月31日以来,一直处于调整中,
上证受外部因素扰动,称其为人造也可以, 一些板块还严重低估,根本没涨。综上认为,这里不具备顶部特征,
深证和创业调整已经6周,可以说是调整尾部末期,与上证形成上涨合力可期。

历史总是相似的重复,下跌抄底,每次都是半山腰;上涨测顶,每次都如惊弓之鸟。

低调的作手 + 8 + 3 2023-3-7 19:46 我很赞同^_^
succ2 + 8 + 3 2023-3-7 17:19 感谢分享^_^
巴菲特羊 + 8 2023-3-7 16:58 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

人的本性——最大的弱点

炒股人遭受损失的主要原因之一就是因为他们不进行duli思考而是让别人替自己思考、
给自己提建议,而那些人的建议和判断并不比他们自己的好。要获得成功,就必须亲
自研究和调查。如果不能从一个“上当者”转变成为一个寻求知识的思想者,就会跟所
有上当者一样——成为那些催讨保证金的人的牺牲品。只有你帮助自己,其他人才能
帮助你或是告诉你如何拯救自己。
                        -----节选自《江恩选股方略》
大侠睡觉不用枕 + 8 + 3 2023-3-9 21:01 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

一个人能损失1亿美圆吗?

挣钱是一回事,而要守住钱又是另一回事。人的一生像股票一样也有周期。一个人达到
鼎盛时期时自己并不知道,他赚钱的时候结束了,就应当保住赚到手的钱而不是想着去
赚更多的钱。存在着周期性的波动和一种数学上的科学周期,这种周期决定了一个人能
走多远以及能走多长时间,当他竭力对抗这一规则而大趋势又对他不利时,就会被回头
浪卷走。每个人最应当了解的就是退出的时机。一个人赚到钱后,一定要知道什么时候
自己赚的钱够了、什么时候应当打住并保住已经赚到的钱。

----节选自《江恩选股方略》第三章第3节

gdwjw + 8 + 3 2023-3-7 20:36 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园飞飞浪王波浪研究家园

玄阙 发表于 2023-3-7 16:56
关于30天,预测是预测,对了是运气,错了也正常。现在回看,应该不太对,错了得认。

说说行情 ...

同意,市场各指数结构综合看这里不是顶。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主,有没有新的见解?
热心:

回复 使用道具 举报

可爱小傻猫 发表于 2023-3-10 23:46
楼主,有没有新的见解?

安心持股!
zgzc + 8 + 3 2023-6-8 15:00 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报