搜索
楼主: zwbrothers

[大盘交流] 11月新开贴:当前孕育着一波上涨大行情

结构深研究

只要地产股发力,指数铁定会快速下跌,转为下跌趋势。地产股容量太大,耗费资金太大,对指数拉抬作用较小。而且地产股并没有实质性业绩好转证据。证券股历来是股票界的汉奸,不会真正出力的。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

zwbrothers 发表于 2022-11-30 12:18
房地产股票再涨上去几天,所有资金全部堆到里面,一旦下跌,踩踏会非常严重,这些机构的钱大多来自银行,下 ...

这段时间就是由于地产股猛烈上涨,抽空了指数上涨的基础,跌破了3034点。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

现在经济之差,已经远远超出绝大多数百姓的想象了。百姓首先得有钱,才能买房。现在百姓吃饭都成为问题。房子,是很久很久以后的事了。而且贫富分化过度剧烈,掩盖了百姓真实情况。大校也说过,2022年是 CHN32年股票历史上最差的一年,股市代表实际经济面。但还有一半,他没说对, CHN股市未来10几年内始终会围绕3000点上下波动。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

CHN金融界三大笑话。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

1,向银行存入百万存款,到期后,存款不翼而飞,户主手拿存单莫名其妙,银行表示不知情,没有责任。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

2,投保10年保险公司,保费共计61150元,而保险报销最高额度只有50000元,并且有使用限制。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

3, CHN今年再次荣登全球ipo之最,融资规模最大,税收最多,但跌幅最严重,投资者亏损最严重。笑死了。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

没有最不要脸,只有更不要脸。百姓对各种目睹之怪现状,谓之远超历史。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园将上证指数拆解到底真正的艾略特波浪群组大盘不是我家开的结构深研究

zwbrothers 发表于 2022-12-27 20:13
现在经济之差,已经远远超出绝大多数百姓的想象了。百姓首先得有钱,才能买房。现在百姓吃饭都成为问题。房 ...

也不是最差了,6124跌下来那波才叫一个惨。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

空既是多 发表于 2022-12-30 22:05
也不是最差了,6124跌下来那波才叫一个惨。

论指数跌幅,6124那波最惨。但论经济基本面最差,目前绝对是最差。2007年,那时候,社会上大小餐馆每日都是满满的人,和朋友吃个饭都是提前预定,单位旁边那家高级餐厅,去晚了都订不上。现在,那家餐厅和周围高档餐厅都已经倒闭,剩下的小餐厅门口罗雀。从这方面判断,我说,目前是近30年经济最差。关键,目前不仅差,还乱,各种乱象。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园将上证指数拆解到底真正的艾略特波浪群组大盘不是我家开的结构深研究

zwbrothers 发表于 2022-12-31 08:24
论指数跌幅,6124那波最惨。但论经济基本面最差,目前绝对是最差。2007年,那时候,社会上大小餐馆每日都 ...

那确实,不过这也是特殊情况造成的,后面要么特殊情况彻底消失,要么继续,从目前来看是要消失了,一切都会回来的,但是老百姓的心理恢复需要时间。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

波浪周期的根源是经济周期,不能做无根之水,无缘之木。
1.png     2.png    3.png
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

股指与经济周期标注
热心:

回复 使用道具 举报

明年应该6%以上
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

当前反弹出现abc三波形式(a=c),明天有可能出现一波快速下跌,证明3031的0.50反弹已经结束,开启向下趋势。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

如果把2885到3226看做3波,那么,目前一切看起来就非常明晰,3226到3031是下跌5波,目前是反弹3波,那么,大概率,明天开始一轮下跌5波浪,目标最少得2939点。个人观点,切勿据此操作。 无标题.png
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

weifxu 发表于 2023-1-2 20:09
明年应该6%以上

我估计2023年GDP增速可能会在4.6%附近(瞎诌的),原因:美国2023年进入衰退是板上钉钉, CHN又要重拾房地产这类落后产业实属无奈之举,带动GDP有限,俄乌可能进入白热化,全世界进入动荡期。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

zwbrothers 发表于 2023-1-2 20:05
股指与经济周期标注

从这张图来看, CHN经济处于2007年以来的经济下滑期内,形态类似于长L型,和经济学家猜测差不多,目前还未出现L底结束信号。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

据此猜测:可能图中C浪为一时间很长的三角形。目前在第3波结束,或者第4波开始阶段,
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

如果是在第4波,那么,到3519点就是极限。
热心:

回复 使用道具 举报