搜索
楼主: XBC2781388

[大盘交流] 波段底部区间,择股买入。

股市捉妖记行云流水话投资结构深研究波浪原理--深入讨论无影无棕学术交流家园

XBC2781388 发表于 2022-11-5 17:12
34处,明天午盘前低点上来55小时,

这里大概率要过3099的高点,35处大概率锯齿调整,

说了午盘前低点上来55小时,也就是说午盘前还是做多时间段

因此低开也能拉起来,午盘前新高了,但到了背离段,也就是说这里。。。。。。
山东诸城 + 8 + 3 2022-11-7 14:43 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记行云流水话投资结构深研究波浪原理--深入讨论无影无棕学术交流家园

这里可能形成一个大级别的平台,指数在继续上的过程中虽然波段率降低,

但回调的幅度也小,目前做多做空都不是好的开仓点,

到了背离段也预示着散户开始追高买入,但持股的依然建议持股。
热心:

回复 使用道具 举报

3088这里背离段的高点回落正常

依然在平台内,如果上来的动能稍差,这里就是波段高点。

但从细微的变化看,个人依然认为还有高点,

现在重点观察下轨的情况
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

还有没有高点已经不是很重要了,知道这里是区域高点就行了,明天上行已经非常困难了。属于鸡肋行情了
但近期趋势还是向上,如果有3波行情,这里最多只是第1波的高点,经过调整还是向上的机会更多
如果做股指,不要为了蝇头小利去做空吧。
所以等等调整几天再做多方是王道。
既然如此,出来吹水吧
热心:

回复 使用道具 举报

微信图片_20221107145005.png 微信图片_20221107211625.png
sdl1970 + 8 + 3 2022-11-7 21:14 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

行情走到了38段,这里的38段可以直接上,也可以

向下走一小段然后再上,明天下午或后天上午出高点,

各位记得减仓为好。
热心:

回复 使用道具 举报

我说的都是大概率情况,特殊情况也可能小概率发生,

咱解盘总不能把每一种行情都说,那是忽悠,搞得自己好像永远正确是的。

咱就错2次也无所谓,不过老是正确搞得像神棍一样!我都有点怀疑自己了,准确率怎么这么高?
热心:

回复 使用道具 举报

从1号早盘号召买票

今天是第一次提示明后天高点减仓。
热心:

回复 使用道具 举报

XBC2781388 发表于 2022-11-7 21:10
我说的都是大概率情况,特殊情况也可能小概率发生,

咱解盘总不能把每一种行情都说,那是忽悠,搞得自己 ...

感谢楼主分享心得!
热心:

回复 使用道具 举报

各位也别小瞧后面的高点,

说不定波动70到80个点的空间也不奇怪。
热心:

回复 使用道具 举报

想换到隔壁江恩发帖,感受下隔壁版的气氛。
热心:

回复 使用道具 举报

追随波浪 发表于 2022-11-7 14:35
还有没有高点已经不是很重要了,知道这里是区域高点就行了,明天上行已经非常困难了。属于鸡肋行情了
但近 ...

记录下,波浪兄短期看空了,

小马哥也看空了,

大家聊聊你们明后天看空还是看多?

或者论坛活跃ID有哪些看多哪些看空?

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

其实我想说句真话,要准确预测到明天的走势基本上是不可能完成的任务。否则做股指不用一月都成亿万富翁了。
怎么办,根据现有走势判断所处位置,顺势而为方为上策。
比如说目前阶段,其实已经处于第一波上涨的末期了,这个阶段做多做空均容易失误,那就别做嘛。
但预测小调整几天后还是会向上,上升趋势中当然做空容易失误,那就等调下来做多为主咯。
比如说做股票,反正大的趋势还向上,小调几天完全可以忍受,当然就无视调整了,当然做T也行,但注意别失去仓位。
个人想法,说法可能偏激,如不对之处多多包涵

热心:

回复 使用道具 举报

追随波浪 发表于 2022-11-7 22:01
其实我想说句真话,要准确预测到明天的走势基本上是不可能完成的任务。否则做股指不用一月都成亿万富翁了。 ...

你确定调整后还会上?

你确定明后天跌?
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

超短期的看空而已,几天的事情而已,做股票其实完全可以不动,除非暴拉品种。
明天走势不见得有新高,我的看法是直接开始小调了,会不会再直接低开了?反正我看到的情形是反弹无力,只剩下调整一条路。

热心:

回复 使用道具 举报

这里比较大的概率是一波到顶,

不如我们继续观察 我对于明后天的判断。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

[img]瞧瞧下图的走势分析,红3波为最大的波,黄为次级,蓝为次次级
黄2为红2的子浪,蓝2为黄2的子浪。按正常趋势,如果要上升,黄3是不是要走出类似黄1的走势,实际没有
反而来个蓝3浪如此曲折的走势来
说明什么,是不是感觉向上的走势越来越曲折,已经没有红1如此强势了
那最终我的结论是红3浪已经快结束了,以后至少会有一波红2*2的下跌要产生了。
热心:

回复 使用道具 举报

追随波浪 发表于 2022-11-7 22:17
瞧瞧下图的走势分析,红3波为最大的波,黄为次级,蓝为次次级
黄2为红2的子浪,蓝2为黄2的子浪。按正常趋 ...

表象确实如此

但深层次的却。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

XBC2781388 发表于 2022-11-7 22:05
你确定调整后还会上?

你确定明后天跌?

我也不能够确定,只是从概率上来看而已。
我如果有这么神,你觉得我还有空跟你在这瞎扯么,哈哈哈。
确定调整后还能不能上,这个得从更大的走势范围来分析了。
同理,我也不能确定明后天会不会开始调整,也只是从现有走势从概率上分析而已。
为什么讲概率,也是生活中的普通道理而已
就象波浪,如果一浪比一浪强,我们当然可以判断还能够更长远
如果一浪比一浪弱,凭什么还认为能够走得更远?
热心:

回复 使用道具 举报

追随波浪 发表于 2022-11-7 22:23
我也不能够确定,只是从概率上来看而已。
我如果有这么神,你觉得我还有空跟你在这瞎扯么,哈哈哈。
确 ...

波浪没有这么简单
热心:

回复 使用道具 举报