搜索

[个股交流] 国星光电 这里是三角形么?

波浪原理--深入讨论

国星光电 这里是三角形么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请教各位,国国星这里是三角形么,如果把B-b,再B-b的时刻断成C, 有什么问题么
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

是又如何?这底不能
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

只是想学习如何能尽早的断出三角~~
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

rexgo 发表于 2022-11-25 23:06
只是想学习如何能尽早的断出三角~~

我在看橙衣军团踢球,顺便给你讲讲三角形。
三角形有三个要点。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

第一点,正常三角只有两种情况,一个是锯齿B,一个是推动4,其他不正常的情况,我不会。我总得给老H留一碗饭是不是?

锯齿的浪B,前面是A
推动的浪4,前面是3

都是如假包换的推动五。不是推动怎么办?不玩,我不玩乱七八糟的波浪,我只玩简单的。我只会玩赚钱浪。其他的玩不转,就这么点本事,若是我去爪球郭嘉队,大力神杯我包了,我干啥都这样,认真,专业,有效。

推动五,你这儿有么?
没有。所以,起点上就错了,还没三角就错了。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

第二点,42浪经,“怎么进去,怎么出来”。什么时候画三角形?它结束的时候。ABCDE结束了,ABCDEFGHI也结束了,浪5或者浪c的孩子打酱油了(至少一个子浪确定走完了),突破三角轨道了,然后才画三角。就是这么的从容不迫,面对机会,礼让三番,您请,您老请,您老先请。
三角形若发生,一定翻番的,浪5或者浪C的高度(深度)至少是三角形张口的两倍,让一点又如何?我对此太擅长了,让出去,不赚最后一个铜板,也不赚最初一个铜板,都让出去。我只要中间的一个金元宝。只有这么点本事,其他的需要你们继续努力。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

第三点,你先把前两者解决了再找我,也得留一手,是不?小马和安迪PK,看得我直笑,必须留一手。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

天边的一朵白云 发表于 2022-11-25 23:57
第一点,正常三角只有两种情况,一个是锯齿B,一个是推动4,其他不正常的情况,我不会。我总得给老H留一碗 ...

三角出现在4或B的位置,倒是了解;
只是没想过,出现在B浪的话,只能是锯齿浪中的B,不过想一想到也有道理,只是这地方的如果不当作三角,真是有点蒙圈了

热心:

回复 使用道具 举报

rexgo 发表于 2022-11-28 19:48
只是没想过,出现在B浪的话,只能是锯齿浪中的B,不过想一想到也有道 ...

趋势面前,技术是苍白滴
远眺未来两年,国星大牛标的!
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

rexgo 发表于 2022-11-28 19:48
只是没想过,出现在B浪的话,只能是锯齿浪中的B,不过想一想到也有道 ...

不是“出现在B浪的话,只能是锯齿浪中的B”,而是,锯齿B出现了三角形才能做C。这个问题其他人也提出来了,这是波浪的高级问题。

鉴于A股做空艰难,还有补充一点,“向上的”,只有向上的锯齿才能做C。

重点是做。在A股只有一种三角型值得参与,三角之前是清晰的向上的五浪推动,而后是黄金比例的收敛的三角,浪浪锯齿。此后,那真是捡钱了。

不合乎这个要求,不做。但是,不合乎这个,依然可以画三角形调整浪,三角形调整浪可以出现在非常多的地方。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

桥林 发表于 2022-11-29 09:59
趋势面前,技术是苍白滴
远眺未来两年,国星大牛标的!

感觉应该是一体的吧
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

天边的一朵白云 发表于 2022-11-29 10:23
不是“出现在B浪的话,只能是锯齿浪中的B”,而是,锯齿B出现了三角形才能做C。这个问题其他 ...

哦,多谢指教哈;实战出的经验啊

不过,如果单纯从形态识别的角度看,这个地方要是不识别成三角,形态就不是很好理解
这只股票,之前是将图中B-b断成C;所以吃了亏,现在想反思总结一下,当时错在哪里
热心:

回复 使用道具 举报