搜索
楼主: 1320569523

[大盘交流] 梅花小孩的准确率很差的!用不成熟的理论收费收徒弟,误人子弟!~~

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

建议楼主不要再顶帖了,让这几个帖子自然下沉,还易学板块一个清朗的环境~
该说的都说了  何苦如此执着呢?那岂不是都一样了~
生活中还有很多美好的时间和观赏角度,牛鬼蛇神 百草争春 很正常的,所以 放手吧,也给自己一个解脱~
热心:

回复 使用道具 举报

明月锁大江 发表于 2023-1-16 15:33
建议楼主不要再顶帖了,让这几个帖子自然下沉,还易学板块一个清朗的环境~
该说的都说了  何苦如此执着呢 ...

是呀  要过年了    让这帮骗子也过年吧。。。。提醒的不错。

放下。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

楼主不容易,我认为顶帖确实可以规避很多萌新避免踩坑,很多人为了钱什么仁义道德礼智信都抛之脑后,不顾因果恶性循环。这个层面而言,楼主确实是正义又坚韧的人。
热心:

回复 使用道具 举报

lhdlhs 发表于 2023-1-16 18:52
楼主不容易,我认为顶帖确实可以规避很多萌新避免踩坑,很多人为了钱什么仁义道德礼智信都抛之脑后,不顾因 ...

感谢支持,那就一直顶帖好了!
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

1320569523 发表于 2023-1-16 19:21
感谢支持,那就一直顶帖好了!

我认为间歇性吧,,一直顶帖一些人可能不理解。。。。您可真是。。。太坚毅了。。。嫉恶如仇。。
热心:

回复 使用道具 举报

低吸、低吸、还是低吸飞飞浪王波浪研究家园无影无棕学术交流家园

楼主虽然在此正臂高呼,但是被骗的韭菜又有几个能看到呢?这群被骗之人心中大概率是不信这个人佛法深厚、股市长虹的,碰着试一试的态度去交钱。本质上还是自身学习水平不够,希望找到老师,甚至有跟着“高手”一劳永逸的想法。梅花小孩被打假了,韭菜们又去找新的“高手”了。
不过楼主这种坚持我还是非常肯定的,这个社会需要这种人存在。新年快乐
热心:

回复 使用道具 举报

mranwan 发表于 2023-1-16 21:14
楼主虽然在此正臂高呼,但是被骗的韭菜又有几个能看到呢?这群被骗之人心中大概率是不信这个人佛法深厚、股 ...

感谢支持!也祝福您新年快乐!~
热心:

回复 使用道具 举报

周易天地论坛张三汉主持的“大师之路”我看了一段时间,累计下来,很少有人正确率超过50%,别的论坛也大致如此。全国搞易经的人不计其数,讲课收费的也不计其数,其实都是半生不熟。对于完全不懂的人(比如我)来说,一字之师也是师。袁天罡、李淳风早已后继无人,不用要求太高。
热心:

回复 使用道具 举报

安泰_antai 发表于 2023-1-17 00:54
周易天地论坛张三汉主持的“大师之路”我看了一段时间,累计下来,很少有人正确率超过50%,别的论坛也大致 ...

既然理论不成熟,就拿来收徒弟卖钱的话,这样你也可以去自称突破理论,大肆宣扬收徒弟了。。。。

这样的话,真是不要脸了哦!~必须给予揭露!~
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

见证人2020是  天天喊空大盘跌到1600-1800点!~超级主力的托(骗子)拿完工资,洗洗睡吧!~
大家记住超级主力有一种行为就是收割韭菜低位筹码!~别上当哈!~~
目前银行股市盈率,中字头市盈率。。。。高低自然明白!~
买股就是买公司,公司太便宜了,谁都不会卖的。
拿茅台  等几个高价股说事,其心可诛!茅台跌不等于银行股,中字头股跟着跌。
胡说八道!~一定会啪啪打脸!~不要脸的东西!~

2023年1月21日(大年三十上午)揭露骗子是不分时间地点的!~
热心:

回复 使用道具 举报

见证人2020是  天天喊空大盘跌到1600-1800点!~超级主力的托(骗子)拿完工资,洗洗睡吧!~
大家记住超级主力有一种行为就是收割韭菜低位筹码!~别上当哈!~~
目前银行股市盈率,中字头市盈率。。。。高低自然明白!~
买股就是买公司,公司太便宜了,谁都不会卖的。
拿茅台  等几个高价股说事,其心可诛!茅台跌不等于银行股,中字头股跟着跌。
胡说八道!~一定会啪啪打脸!~不要脸的东西!~

2023年1月21日(大年三十上午)揭露骗子是不分时间地点的!~
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩这种魔子魔孙不知悔改,长期顶帖就是咯!~
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩学佛都能学偏了,佛法最最最基本的五戒都不明白吗!是真不明白?还是装不明白?   

说明了什么?理解能力有严重问题!!!
一个理解能力有严重问题的人,他周易学习水平又能如何?!!!
所以水平很次,还收费收徒弟!~理论不成熟,这不是骗人吗啊?

可以意会一个场景了:
梅花小孩啃着排骨大口大口的吃着说:“俺是是学“佛”的,因果杀生报应真实不虚!”

是个人都能明白这是说一套做一套的假佛弟子(魔子魔孙)!

热心:

回复 使用道具 举报