搜索
楼主: 孤寂舞寒戢

[大盘交流] 招学员收费的大咖们,请闭关吧,还波浪版一个纯净。

热心:

回复 使用道具 举报

对市场其实大家都是猜,无非有人用这样的方法,有人用那样的方法,真正的老手始终保持对市场的尊敬,市场永远走的比你想象的慢和意外,说白了就是人性,大家在论坛可以一起交流,但是我也不喜欢有人拿着交流去投机,真有掌控市场的方法,一年就成巴菲特了,有必要还出来上课吗?无非是借着模拟两可的预测,赚着市场以外的钱,这么多年了,论坛来来走走这么多大神,新人有时无法分辨,老人始终会看不过去的,所以还是老老实实交流吧,实在想赚钱,能够保持连续预测正确,直接去开直播,比在论坛快多了,当然错了的话,死的也快多了。
孤寂舞寒戢 + 8 + 3 2023-1-17 11:28 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

马浩汉 发表于 2023-1-16 21:56
你也算个脑子不好的
他这帖子针对的是我
我当然要反击

没看我前面也支持楼主
你这个打广告 差不多就行了
到自己的帖子上打打广告就算了 还到别人帖子上打广告

服了

孤寂舞寒戢 + 8 + 3 2023-1-17 11:29 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

马浩汉 发表于 2023-1-16 16:59
北京君正2021年4月1号选到自选股
5月底入场交易 涨幅多少
那可是实盘交易的  缠版至少2-3个人一起做 ...

再次申明,真的不是针对你,我记得你和X位互怼说过,你要收费就做公益,看后我笑了,之后就撤了,前后没有几秒。
你收费的事,是在三生万物这个帖子里???可我昨天进去看到三十多楼也没看到。在你帖子里彼此没有交流,
但在Brave心的帖子里,我们有交流。看出你的那一套,是实战波浪,我还建议Brave心跟你,能想起来吧。我们还算同频,我针对你干什么?
既然你提到以前战绩,我也亮几个实盘。

105858xyrhdcyhh3r9jht9.jpg     105858t8c515mkeuf0g509.jpg    105859ak6pdlnzhtzkddhz.jpg
2022年元旦前后做的三股票,元旦前做的拓新药业,关进黑屋后留一层仓位出来后,5分之一做九安,余下资金做中锐。三个风险妖股做的大多都是倒T,中锐.拓新药业做得好,九安没做好,但三个套做获利也是大几倍。。。
波浪在线 + 8 + 3 2023-1-17 11:24 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

马浩汉 发表于 2023-1-16 20:52
学波浪不做三浪
那学个屁啊
谁不是来抓三浪的?

请说话文明点,否则我就拉黑你,我就拉黑过俩个,都是因为你,一个是两个说你不懂波浪中的一个,一个跟你互怼的XXX3.。。曾经有俩位跟我激烈互怼过,我都没有拉黑。。。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

马浩汉 发表于 2023-1-17 09:35
因为这段时间只有我提出收费
所有我需要回应一下

我发《没找到》那个帖子以后,几乎没来过,这点白云知道。收不收费跟我有毛关系,30年老股懂,接触波浪也有29年,曾经被两大证券周刊邀请波浪板撰稿人,玩技术,远的不说,到波浪版发第一个帖子,也是2440前开始到2022年10月27日,关键节点都有提示,指导自我没毛病。。。60多岁了,6位数的资金已撤出,几万资金在股市专玩追涨杀跌,目的只为消遣和避免得老年痴呆,开不开班与我也没关系。。。
热心:

回复 使用道具 举报

空既是多 发表于 2023-1-16 22:56
对市场其实大家都是猜,无非有人用这样的方法,有人用那样的方法,真正的老手始终保持对市场的尊敬,市场永 ...

“无非是借着模拟两可的预测,赚着市场以外的钱”
支持!!!

热心:

回复 使用道具 举报

孤寂舞寒戢 发表于 2023-1-17 11:20
我发《没找到》那个帖子以后,几乎没来过,这点白云知道。实话我跟XXXX有暗交,但我烦他太狂,眼高于顶, ...

这话说得太接地气了,实在。我也说句实在话。
不针对小马,针对何人不用猜,你写这个帖子何苦来。

热心:

回复 使用道具 举报

马浩汉 发表于 2023-1-17 09:35
因为这段时间只有我提出收费
所有我需要回应一下

哈哈我那次进你班里,我首先看到的就是你命令学员《关键》看一百遍,禅学看几十遍,太狠了,把我吓跑了。。。
热心:

回复 使用道具 举报

去年收费的有一个叫浪者无忌就是一个骗子他还帮别人做股指期货亏了接近百万(好几个人加起来)
热心:

回复 使用道具 举报

MACD_102068572 发表于 2023-1-17 11:54
去年收费的有一个叫浪者无忌就是一个骗子他还帮别人做股指期货亏了接近百万(好几个人加起来)

浪者无忌那个家伙,实在有点过分。我记得有个真大师,被他硬生生驱逐了。由此,我看他不顺眼
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究根据大盘学缠论缠学股指家园道亦有道特训营

论坛是交流学习的地方,不是搞收费培训打广告的地方,如果不治理好,论坛天天不交流技术,到处是广告,就会失去公信力,时间长了就不会有多少人上来交流了,论坛离倒闭就不远了。
孤寂舞寒戢 + 8 + 3 2023-1-18 12:44 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!

热心:

回复 使用道具 举报

马浩汉 发表于 2023-1-16 20:47
哈哈
都到齐了
还是那句话

我早就是论坛的成员,什么都到齐了。论坛是大家在一起交流学习的平台,大家都应相互尊敬,不是你攻击我,我攻击你。在论坛,要学会做人的基本道理,不要动不动本人天下我第一,超过波浪理论,超过缠论,超过巴菲特。如果有良好的人品,愿意分享你的技术,一定会得到大家尊敬,这是做人的基本道理。如果你不愿意分享你的技术,也不会有人怪你,因为你没有义务分享技术。如果你已有上亿的资产,早应去享受生活,炒股不是生活的全部。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

马浩汉 发表于 2023-1-17 14:14
你再复读一下你自己的发言
这就是做人之间的差距
我不评价你

你自己看看你的所有发言,在缠论版块混不下去了,又跑来波浪搞坏,像个搅屎棍,把缠论版块搞的没人交流了,大家可以去看看现状,不是我说你。终于暴露你的本质,以前是搞培训的,现在想重操旧业,以这种手段是发不了财的。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报