搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: monday63582

[个股交流] 炒股真的能养家吗?一个韭菜的觉悟

学抓连扳 发表于 2023-2-21 13:05
老大发私信了看了么?

30分钟波段操作图

牛逼啊,准确狙击。
热心:

回复 使用道具 举报

monday63582 发表于 2023-2-21 13:22
牛逼啊,准确狙击。

还是要感谢老大以前的周期潜移默化作用,当时着实对周期和板块懵懂的,忽然一天就和之前的各种技术融合在一体大彻大悟了。
ndesh + 8 + 3 2023-2-21 20:35 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

monday63582 发表于 2023-2-21 13:22
牛逼啊,准确狙击。

不板会不会明天低开,也不敢动。
热心:

回复 使用道具 举报

学抓连扳 发表于 2023-2-21 14:36
不板会不会明天低开,也不敢动。

今天不用着急进,你跟踪2天,看一下机器人板块是不是能稳住。只有大势向好,才能判断情绪是不是还在。情绪在,威达调整后买入即可。情绪不在,反弹后清仓即可。异动后一般是资金做了预判,不会大亏的。
ndesh + 8 + 3 2023-2-21 20:35 感谢分享^_^
学抓连扳 + 8 + 3 2023-2-21 14:57 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

我的纵横股份也是一样的,前面异动过,同板块很多股都异动了。军工上的概率就很大,但如果大势走坏,肯定也会下的。只是反弹的时候我有操作空间。纵横最近走的就相对弱了,但是我入的点不太会亏钱的。就是看大势能不能起来。
ndesh + 8 + 3 2023-2-21 20:36 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

monday63582 发表于 2023-2-21 14:48
我的纵横股份也是一样的,前面异动过,同板块很多股都异动了。军工上的概率就很大,但如果大势走坏,肯定也 ...

纵横这个每股收益太低了,我中船也是每股收益低,按理突突的,就肉亏了点点我先出来了。
热心:

回复 使用道具 举报

monday63582 发表于 2023-2-21 14:48
我的纵横股份也是一样的,前面异动过,同板块很多股都异动了。军工上的概率就很大,但如果大势走坏,肯定也 ...

今天开板的很多,不知道为什么。我跟踪的久远银海上板了,还纳闷,三变科技也是开板,宏达股份、寒锐钴业。
热心:

回复 使用道具 举报

学抓连扳 发表于 2023-2-21 15:07
今天开板的很多,不知道为什么。我跟踪的久远银海上板了,还纳闷,三变科技也是开板,宏达股份、寒锐钴业 ...

开板是大势不好的表现,毕竟创业板还在破位的地方,后面怎么走肯定是要回踩确认后了。这个时候主力资金不会盲目看多的,这里一套就是深套。
ndesh + 8 + 3 2023-2-21 20:36 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

monday63582 发表于 2023-2-21 16:17
开板是大势不好的表现,毕竟创业板还在破位的地方,后面怎么走肯定是要回踩确认后了。这个时候主力资金不 ...

规则变了,先短线思维了,不行就走了。我看上证有可能到3600位置——这个位置要出来观望,如果做中继可能突破或者挖坑突破,碰到挖坑就难受了~如你所说的那会被深套的。
热心:

回复 使用道具 举报

monday63582 发表于 2023-2-21 16:17
开板是大势不好的表现,毕竟创业板还在破位的地方,后面怎么走肯定是要回踩确认后了。这个时候主力资金不 ...

老大现在是有时候比较关注热点和消息,因为不是从前那种盲目了,放在形态和位置各方面一把控,就知道能搞不能搞了。
关注此类的益处是,可能提前抓到资金热点,相对可能提高时效性。
潜伏对你我来说都不是难点了,就是可能要浪费些时间,这只能是最终的选择;能看到快的肯定先上快车啊。
不妥处老大指点!
热心:

回复 使用道具 举报

中船那个中继突破挖坑的,结果上去发现是个慢车,即刻下车了。再呆等突破可能错过各种西瓜了。
热心:

回复 使用道具 举报

炒股就像去某地,坐了慢车有耐心可以欣赏沿途风光,没耐心了也得忍。如果有高铁线路可以改乘高铁,当然有机场就性价比最高了,呵呵。
热心:

回复 使用道具 举报

分享一下,最近特别注意了票的质地问题,因为考虑是否给预警系统添加限制性,首先发现涨停的每股收益都是好的多,然后添加进每股收益大于3毛做限制,结果早市的三变科技上板给了一个动摇,又把每股收益的限制取消了,然后三变开板后没封住,看来还是先要加上每股收益要大于0.2先做个限制。收益低于的的确可能是慢车!
热心:

回复 使用道具 举报

长线趋势类股票大多出于酒类、纺织及纺织机械、服饰、家具用品、医疗保健……
食品大多数不稳定,批发业超市连锁这类也是不够稳定,狗的脉前期搞过下车了。
热心:

回复 使用道具 举报

感觉天际股份还行,威达有点弱出了。
热心:

回复 使用道具 举报

梦天家居、海澜之家值得关注。
热心:

回复 使用道具 举报

中持股份有突破中继情况。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘上的,别害怕弟兄们,看不懂大盘别搞什么研究了,呵呵。
热心:

回复 使用道具 举报

全信股份月线级别三角形整理完成,周线新波段上涨刚温和放量,日线级别中继挖坑后突破中~macd死叉后金叉了。注意即将起爆。
ndesh + 16 + 6 2023-2-22 21:08 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

三变科技这个可能基于笼子的限制,不搞连板,搞趋势上了,这样反而没人敢追高进,必须谙熟精确低吸。
热心:

回复 使用道具 举报