搜索
楼主: godbog

[缠技术交流] 超越缠论

起名字真费劲 发表于 2023-10-31 17:16
在股市中来钱最快的办法 就是卖课
楼主卖了吗

老弟啊,昨晚26号发布了消息,缠版放宽了,可以发布销售主题,支持实力高手知识变现,
时代在进步,我们以前举报的骂过的那些收费讲课的大师,现在要把他们请回来,我们要给他们公开道歉,以前确实是冒犯了,对不起他们,我们错了,他们是对的。
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2024-1-27 11:12
老弟啊,昨晚26号发布了消息,缠版放宽了,可以发布销售主题,支持实力高手知识变现,
时代在进步,我们 ...

市道不好,是时候改薄利多销了。就是不知道,不满意的话,能不能仅退款
热心:

回复 使用道具 举报

godbog 发表于 2024-1-27 10:04
我都公开出来了,如何卖?

另外, 我直播实盘表演将近一个月,你知道吗?

大师你那用嘴实盘可不行 所谓实盘是真金白银的干才叫实盘,而不是直播的时候说这里看多 这里看空。
还有 唯一法则都没有让你财富自由
要这理论何用?
热心:

回复 使用道具 举报

MACD理想 发表于 2024-1-27 12:42
市道不好,是时候改薄利多销了。就是不知道,不满意的话,能不能仅退款

我若掌握了财富秘钥,给座金山,我也不说半个字,哈哈,我还优惠教给别人,还讨别人骂,何苦呢,你说是不是假酒喝高了呢。
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2024-1-27 14:49
我若掌握了财富秘钥,给座金山,我也不说半个字,哈哈,我还优惠教给别人,还讨别人骂,何苦呢,你说是不 ...

做培训可是需要话术的。比如,收培训费,是教学员学习缠论,还是教学员炒股赚钱?
教缠论只需要照本宣科,给学员划划重点。难懂的地方,做点比喻、类比,总也能大概理解意思。
教炒股赚钱就不一样了,学员赚不到钱就说明没教到位,不称职,没教会。

你以为是教你炒股赚钱,交费之后老师告诉你是教你缠论、波浪。。。
热心:

回复 使用道具 举报

MACD理想 发表于 2024-1-27 15:09
做培训可是需要话术的。比如,收培训费,是教学员学习缠论,还是教学员炒股赚钱?
教缠论只需要照本宣科 ...

哈哈,当然人家是教你缠论知识,又不是真带你去市场拼杀,万一拼杀时少条胳膊少条腿,你还不找老师麻烦,
就像学校老师一样,把缠论108课翻出来摆课桌上,照课本教你一遍,然后出几个题目给你做做,然后一学期完了,学费也就完了,读书不就是这样的么。你还想咋滴,难道老师要给你包赢,能给你包赢了,何必还劳神费力来教你,那是享之不尽的当泼天的富贵啊,就学费那三瓜两枣,就想把金钥匙弄走么。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究根据大盘学缠论缠学股指家园道亦有道特训营

老师教学生,不可能包你考上清北,能考上清北的不是老师教出来的,是天赋。老师教你炒股,能赚钱的只是极少数,那也是天赋。
热心:

回复 使用道具 举报

tcjgdw 发表于 2024-1-27 16:19
老师教学生,不可能包你考上清北,能考上清北的不是老师教出来的,是天赋。老师教你炒股,能赚钱的只是极少 ...

我就想知道,哪个大师亮收款码收学费之前,会先对学员讲明白这句。
热心:

回复 使用道具 举报

MACD理想 发表于 2024-1-27 16:39
我就想知道,哪个大师亮收款码收学费之前,会先对学员讲明白这句。

你这是砸碗踢馆啊,哈哈
人艰不拆,能去市场赚钱,谁还赚你这三瓜两枣的教学费呢,你这是一碗羊肉汤的钱想吃只烤全羊嘛。
热心:

回复 使用道具 举报

缠论就是屠龙刀,学会了就有了通天的本领,就可以享受那泼天的富贵,
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2024-1-27 16:56
缠论就是屠龙刀,学会了就有了通天的本领,就可以享受那泼天的富贵,

记得缠师对技术面过关的定义,似乎是无视市场牛熊大势、个股基本面,无脑随机进入一个股票,然后在里面各种级别的高抛低吸,年收益翻几倍以上。
不知道有几个学缠的达到这个要求了。
热心:

回复 使用道具 举报

MACD理想 发表于 2024-1-27 18:47
记得缠师对技术面过关的定义,似乎是无视市场牛熊大势、个股基本面,无脑随机进入一个股票,然后在里面各 ...

过关了就不会再来混这缠版了,你想想啊,假如哪天你的缠论过关了,你一年赚几万亿,你还会再来缠版把你的东西教给别人么,收那三瓜两枣的教学费被人家骂的满脸狗血,哈哈,我是相信缠论过关了的大侠很多的,不过都已经离开了缠版,相信不久,这些大侠就可以一统世界,把全世界的钱都赚完,将来的世界是属于缠论的,大同世界是他们主导的。
热心:

回复 使用道具 举报

godbog 发表于 2024-1-27 10:04
我都公开出来了,如何卖?

另外, 我直播实盘表演将近一个月,你知道吗?

你的唯一性,这里许多人没有看懂,当然包括我。
macd这里可以授课收费了,你以实例和实力展示你的能力。
既得钱,又收徒,名正言顺了,哪有找到这等好事?

您能够发扬光大缠论,是我等缠徒迫不及待的愿望,无其他不屑之意。
愿你,与缠当年教学一样,有教无类,不厌其烦,深入浅出,循循善诱,...
祝教徒工作顺利
热心:

回复 使用道具 举报