搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 明月锁大江

[大盘交流] 2023 二季度市场跟踪研究~

谢谢明月老师一直发帖
热心:

回复 使用道具 举报

创综等中小指数 “低位”盘了25天 然后6/5跌到6/8 很节约的挤出点空间 跌出个新低,立刻返身向上
“底部”的信号 确实非常强烈…

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记大盘不是我家开的无影无棕学术交流家园

明月锁大江 发表于 2023-6-15 10:32
创综等中小指数 “低位”盘了25天 然后6/5跌到6/8 很节约的挤出点空间 跌出个新低,立刻返身向上
“底部 ...

:感谢大江兄
热心:

回复 使用道具 举报

新能源 白酒的底部信号更强 但只可观赏…
全系版本 均为人工假底,中小指数皆如此,真是浪费时间,千方百计的忽悠…
看这架势,想把19号做成糕点? :
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢大江老师的分析,效果知者自知
热心:

回复 使用道具 举报

rocsth 该用户已被删除
热心:
回复 使用道具 举报

明月锁大江 发表于 2023-6-15 10:44
新能源 白酒的底部信号更强 但只可观赏…
全系版本 均为人工假底,中小指数皆如此,真是浪费时间,千方百 ...

大江兄,中证500指数能否分析下?感觉和大盘不太同步,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

券商的周线指标结构,历史顶底一目了然,目前尚未突破蓝线阻力,但蓝线 不会成为阻力,目前只是一个小震荡区间 大幅高抛没啥意义~
以年底为时间坐标,对应第一档红线压力 指数有60%(二挡黄色线70%)空间,说4倍债基收益 是按第一档 打了4折的

静心20166 + 8 + 3 2023-6-15 13:48 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

gseason 发表于 2023-6-15 11:12
大江兄,中证500指数能否分析下?感觉和大盘不太同步,谢谢

中证500 个股平均250亿市值  是典型的中盘股指数,个股平均市值高于中证1000 ,
中证1000平均个股市值高于国证2000, 目前 都没有上涨空间 挤不出啥油水~ 总体缺跌 需要向下打出空间

热心:

回复 使用道具 举报

很多人看的是日K波动,本人看月K 季K 年K 的,你做随机短线 枪林弹雨的生态 不值当的,
对技术的要求特别高 精力消耗大 空间都必须提前预知,但凡是有机会躺着赚钱的,就别去搞那些劳民伤财的短线 ~

牛股的首波震荡区间 100%幅度都是正常的,你在日线结构里面玩高抛  也就造就了你的平凡,
现在 不断增量的量化基 都是些搅屎棍 祸害,很多是同质化周期策略15M/30M的, 一个20CM板 板上出4成 隔天低开-8%出货 低俗加恶劣 ~
热心:

回复 使用道具 举报

明月锁大江 发表于 2023-6-15 12:16
中证500 个股平均250亿市值  是典型的中盘股指数,个股平均市值高于中证1000 ,
中证1000平均个股市值高 ...

多谢指点
热心:

回复 使用道具 举报

大江兄,怎么看美元对人民币汇率,因为美元不加息,人民币汇率是不是不贬值了?
热心:

回复 使用道具 举报

潘来潘去 发表于 2023-6-16 00:46
大江兄,怎么看美元对人民币汇率,因为美元不加息,人民币汇率是不是不贬值了?

MLF调降10个基点  过几天 LPR也会降低至少10个基点,慢慢挤牙膏~
当初 拉涨房价的时候,都是火箭式 ,现在全社会 急需降低成本 大幅减负,挤牙膏式 能解决问题吗?

此时 要大刀阔斧的砍自身利益 50个基点至少~
从目前存款降低的比率 和LPR降低的比率看,中央财政一点没减少 没损失~

即便是挤牙膏式JX 也肯定要贬的,美元 RMB  都要试探前高的~

热心:

回复 使用道具 举报

创业板综 前天8.56万亿市值 昨天收盘8.71万亿 上涨1500亿,其中700多亿 由宁德时代贡献了一半,这还是股市吗?
热心:

回复 使用道具 举报

大江老师你好,请问港股最近走势不错,接下去还可以拿住吗?
热心:

回复 使用道具 举报

JIARIWANBA 发表于 2023-6-16 14:11
大江老师你好,请问港股最近走势不错,接下去还可以拿住吗?

缺少港股数据 对其构成 也知之甚少, 不敢妄议港股 ~从月线指标结构看 港股跌破2003年以来 近20年的重要支撑,

从仅有的数据看 应该是反弹性质(仅参考)~

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

明月锁大江 发表于 2023-6-16 12:52
MLF调降10个基点  过几天 LPR也会降低至少10个基点,慢慢挤牙膏~
当初 拉涨房价的时候,都是火箭式 , ...

都转嫁了
热心:

回复 使用道具 举报

明月锁大江 发表于 2023-6-16 12:55
创业板综 前天8.56万亿市值 昨天收盘8.71万亿 上涨1500亿,其中700多亿 由宁德时代贡献了一半,这还是股市 ...

涨幅前200个股,60%爆量股 ,玩个锤子~
现阶段,凡是新能源带动的上涨,可以说 都是不靠谱的, 也注定短命~
热心:

回复 使用道具 举报

明月锁大江 发表于 2023-6-16 15:30
涨幅前200个股,60%爆量股 ,玩个锤子~
现阶段,凡是新能源带动的上涨,可以说 都是不靠谱的, 也注定短 ...

下周1,2开始跌了吧,到月底您之前说的时间证券大涨,估计29了吧。大江老师
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

上证遇到月线牛熊级别的阻力,经济形势和外部国际环境,能支持牛市吗
热心:

回复 使用道具 举报