搜索
楼主: duanmo

[大盘交流] 大盘

天道与响应之法

为什么大游资技术分析并不是最重要的,因为他们都是战场里面杀出来的,专门练杀招的....没有实践,是做不到的...当然武功和武功的上限不同,罗汉拳和洗髓经的高度肯定是不一样的,这决定了什么呢,其实决定你资金成长的门槛,到了后期门槛会越来越高,要分析和介入的品种体量是越来越少的,这时候你的基础越好,瓶颈就会来的晚一点,但是没有实战,连门都没法入...
热心:

回复 使用道具 举报

天道与响应之法

多义性,其实可以类比,利用LN 等函数对函数进行处理,根本不会改变本来的曲线..交换律也是如此..想清楚这些就知道很多事情了......非要一直纠结一些问题,只会自己把自己绕进去...唯一标准的前提都是已经完成的走势...其他都没有唯一标准的.....而且这标准是自己决定的..但是一样,不会影响函数曲线..归一化也不会影响数据...根本没什么好纠结的....等我学习完,就会离开的....现在还能看论坛,那是一种幸运
热心:

回复 使用道具 举报

天道与响应之法

仔细看了.下周还是找最强的那个ALL IN ONE板块...里面马上急于sam模型的产品应该要发布了..是个时间节点..走势也挺配合..具体不说了...就那几家.... 其他的也没什么好说的了吧....结构行情....
热心:

回复 使用道具 举报

天道与响应之法

市场轮动,别去那些很高的地方..接盘很愚蠢,下跌买,上涨卖,不要搞错了..某新板块美其名曰特估,其实本质就是锂电搞不下去寻找安全资产,千万别把造出来的基本面当真了.企业发展基本面有其自己的规律,是一个单独的系统
热心:

回复 使用道具 举报

天道与响应之法

晚上情况有一定变化,由于ZFLD出来背书,那么某新版块就有机会了.要盯着了...这个其实在去年就一直推动服务,但是这么明着说,有点出乎预料,所以要重视了..不能用自己的偏见去看问题,情况变了就重视起来..好处是什么?这么一对冲,就不怕创业跌了...
热心:

回复 使用道具 举报

天道与响应之法

热度还可以炒几天,千万别脑子热....说简单点519行情有,全面牛是没有的..想想也知道.....火候到了,想进去吃菜怎么办呢?找补涨啊....找找日线买点附近的...不就行了...
热心:

回复 使用道具 举报

天道与响应之法

AI也能做的...做不上那个啥...低吸也是很好的..SAM模型之后就是爆发了.你可以类比安卓系统开源之后 开发者源源不断...尤其是SAM垂直应用方向...其他不说了..就是不用害怕创业板的杀跌了...
热心:

回复 使用道具 举报

天道与响应之法

这几天一直调仓,都没好好学习论坛老帖...下面不废话了.先这么炒作一阵吧...暂时不会有新的更强的了..
热心:

回复 使用道具 举报

天道与响应之法

理论里的止损 基本没有谈过 谈谈 止损 就是你对走势类型变化判断错误的时候 果断卖出  你判断3天内上涨 结果还是横盘 或者盘整 那就卖出 判断上涨 结果直接下跌了..而且还出卖点了..那肯定是自己错了... 理论是包容所有走势的,但是你自己的操作不能包容...
热心:

回复 使用道具 举报

天道与响应之法

科大之后,市场悄悄的开启了第二轮了..all in one 不要怕困难 不要怕问题 不要想偷懒 那是不可能的...扎扎实实 做好基础工作 努力!
热心:

回复 使用道具 举报

天道与响应之法

没啥好总结的..震荡行情,乱窜..调仓中.就找能落地的做..已经说过好几次怎么选的了..... 另外就是 CHN将成为汽车出口第一大国,这其实说明了很多问题....
热心:

回复 使用道具 举报

天道与响应之法

市场高低切换,没什么好总结的....还是那个板块,还是那种选股...不想重复了...成交量大就是那啥特估表现一下,上不去,就是找ALL IN ONE
指数暂时没有风险
热心:

回复 使用道具 举报

天道与响应之法

没啥好说的...还是买AI..就是这样... 换来换去会被打脸的...
热心:

回复 使用道具 举报

天道与响应之法

戒骄戒躁....踏实学习.....恭喜JDG
热心:

回复 使用道具 举报

天道与响应之法

弱预期 强现实  强现实 强预期 只有这两类股票值得操作
热心:

回复 使用道具 举报

天道与响应之法

市场里面只有赢家和输家,成王败寇.努力吧..还早呢...
热心:

回复 使用道具 举报

天道与响应之法

中招了。。。休息几天。。。看不了盘了
热心:

回复 使用道具 举报

天道与响应之法

继续做AI,没什么好说的....指数不行,炒作个股...找最强的...
热心:

回复 使用道具 举报

天道与响应之法

没什么好说的,换了一个49寸显示器,好用...要勇于进步,勇于改变,学习先进的东西...全力以赴是个好习惯..这几天疯狂学习中.....还是搞AI,没什么好说的..今年就是AI 游戏..其他暂时不看...
热心:

回复 使用道具 举报

天道与响应之法

今天调整...继续抱团AI.别的不看...没兴趣看,做好自己的东西
热心:

回复 使用道具 举报