搜索

无题

无影无棕学术交流家园

无题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      昨晚沉沉睡去  恍惚中  一老者鹤骨仙风  言词和蔼和我说  看你做事认真负责  愿意(在时间价格方面)指点你一二  我自然是千叩万谢    老者说  上证指数看似杂乱无章  但实际走得颇有规律   96点到2245点走了127月  (1949点到3418点走了126月)  那么2441低点的126个月附近  也会出现一个高点
图看得清楚些

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

老者接着讲  虽说历史重复  但等周期仅是1个维度   找一下共振  及其他   我们都知道  1年有13个月  (我都没听懂  不是12个月么?这一句略过) 13的平方等于169
13是神奇数   5178的169个月  对应某年某月 、、、、、、、、、、、、、、
热心:

回复 使用道具 举报

独持己见 发表于 2023-6-24 10:52
老者接着讲  虽说历史重复  但等周期仅是1个维度   找一下共振  及其他   我们都知道  1年有13个月  (我都 ...

玛雅文明的一年时间是分为13个月,而一个月平均是20天,玛雅人称这种时间为卓尔金时间。
热心:

回复 使用道具 举报

因为农历有时有闰月,如果那一年刚好是闰年的话,该年就有十三个有了,而只要不是闰年的年份,全部都是十二个月。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

老者说  市面上江恩类书籍多如牛毛穿凿附会的多  见真章的少 (也不能说没有) 原因不外乎二   一是作者本人没掌握核心   二是即使掌握了也不愿多讲  这是可以理解的
即使贵为江恩 也不愿把要件说得太清楚  一方面大众没有准备好  一方面太有价值  一本书能卖多少钱  小范围传播更有价值、、、、、、、顶级的知识很少有人在公开场合讲
除非脑子瓦特啦  这符合最基本的人性、、、、、、
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

脑袋功成 发表于 2023-6-24 11:39
玛雅文明的一年时间是分为13个月,而一个月平均是20天,玛雅人称这种时间为卓尔金时间。

感谢回复
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的无影无棕学术交流家园市场翘望

读过留痕
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

陈老好  陈老绝招多多  非常值得大家学习  认识陈老10多年  评价只有1个字  赞
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

陈老说的154是重要周期  不错
可以用江恩360来解释  把360分成7等分  取其中的3份即154   
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

老者接着说  时间周期  经常用到的有10几20种  没有最好一说 工具嘛  就看你擅不擅长用  我比较喜欢用主宰数字、、、、、、
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

老者说  价格和时间一样重要  判断几年后的价格到哪里  难度不小  如此如此、、、、、、
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

最后老者说  我这里有一本小册子  浓缩了几十年的精华  我可以让你看一下  能记住是你的造化  记不住只能说是无缘了
我翻了一遍  觉得记住好难啊  、、、、、、
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

29年底是否更好
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

醒来后  实在想不起小册子的内容  不过 也得到了一些启示、、、、、、
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

5178的127月  对应25年12月     
1949(12年12月4日)到25年12月正好是13年  
2441的126月  对应29年6月
之所以定在6月  考虑到了别的因素   96点到6124 是203个月
以1664为起点的周期  是249个月
确切的说是249.4月  
如果你到7月抛  真的是250了
(我的意思是早做打算)

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

我在网上找了下主宰数字  其实吧  不外乎0123456789   谁用谁知道

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

不知道
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

关于点位方面   2029年6月  基数是3831点  
参考了前些年基数   摆动幅度是上浮666点
这次少算点  666-115=551
3831+551=4382点(嫌少?那你说多少点合适嘛?)

大盘预计以后还会见一个低点  这两年  
其实吧从长远来看   3000点附近都是底部  
(让时间来说话)

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

独持己见 发表于 2023-6-24 22:35
我在网上找了下主宰数字  其实吧  不外乎0123456789   谁用谁知道

说到7  7的平方是49   2245到998是49月   1849  1949  后面2个数是49
49的2倍是98   998  后面2个数98
49的3倍是147   3723~2863是147个交易日
49的4倍是196   1849的196月对应29年9月  
热心:

回复 使用道具 举报