搜索
楼主: 股市追随者

[个股交流] 从 CHN电信交易分析看大盘短期趋势

股市追随者 发表于 2024-1-22 21:38
进入死亡螺旋,只是代表未来还有更低。目前而言,本周最关键,预计反弹马上到来。

楼主厉害,发帖之后两天大盘涨了100多点!
楼主, CHN联通这波会不会成为主流板块,走一波趋势?不过这样走的话,大盘指数也会到很高的点位了吧?
热心:

回复 使用道具 举报

MACD_102512937 发表于 2024-1-25 16:05
楼主厉害,发帖之后两天大盘涨了100多点!
楼主, CHN联通这波会不会成为主流板块,走一波趋势?不过这 ...

短期这波联通会是闪亮的明星。

我关注的有限范围内,央企国企概念是这次主流板块之一,其次地产,另外还有数据,半导体。

时间再次重复,本年只有两个可重点留意时点,大致9月7日附近和11月底-12月初。上证指数高点价格和2009年8月3478相关。
MACD_102512937 + 8 + 3 2024-1-25 17:09 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

股市追随者 发表于 2024-1-25 16:48
短期这波联通会是闪亮的明星。

我关注的有限范围内,央企国企概念是这次主流板块之一,其次地产,另外 ...

楼主巧了,我还有点地产股,金科股份,不过目前还套着没回本,这货怎么也得涨回前高2.75附近吧
热心:

回复 使用道具 举报

上证指数今天回看2009年9月1日2639点。
热心:

回复 使用道具 举报

股市追随者 发表于 2024-2-5 15:53
上证指数今天回看2009年9月1日2639点。

指数到底了没?太夸张了这段时间
热心:

回复 使用道具 举报

各指数不平衡,几个指数获得短期支撑,远期还没有到位。
热心:

回复 使用道具 举报

股市追随者 发表于 2024-2-5 16:19

等最近上涨的银行 中字头 回头调整的时候,上证2440估计都守不住。太狠了
热心:

回复 使用道具 举报

未来半年上证指数大致的压力线模拟图
热心:

回复 使用道具 举报

股市追随者 发表于 2023-11-30 11:05
元旦前后,关注上证指数2780点的目标价,深证综指1580点附近,上证50指数2160附近,沪深300指数3300左右 ...

1664的角度线5:1的角度线很精确在2780点获得支撑,可是留下了一个下影线,这是一个未来的指示。

1664的1800点是09年8月的3464点,以近一个月的涨势来看,收获1750点是可能的。

未来还有一个1849的机会。
热心:

回复 使用道具 举报

今天大跌,又有接近千股跌幅10%以上。心里一盘算,就豁然了,江恩时刻关注时空的变化,今天漫天黄土遮蔽了太阳光芒也是情理。

古人说:做事要心中有数!

莫急莫急!
热心:

回复 使用道具 举报

看到大胡子兄引用了罗隐的诗句“时来天地皆同力,运去英雄不自由”,很是感慨。很多年前学习周易,子平术时,对这句话最是赞同,还有那篇著名的《寒窑赋》。人生几十年,少有能脱离命运的束缚,悟道的最终都选择了佛道《放下,看空》的生活境界。我等原本红尘人,所以还在世俗的烦恼中轮回。

前几年有幸窥得天机,终于收获了梦寐以求的江恩皇冠上的明珠,后回想自己人生八字,先天命理,后天偶的。是机缘,也是后天的领悟。放下越多,才能获得越多,个人的能量就那么大,你付出越多,才能装载越多,人也永远无法扛下超越自身能力的财富,这就是平衡,也是一种自我保护。

1664+975=2639,这是我能用的一种最精确的江恩表达式。

接下来,我们依旧在红尘中循环,细细观察1664走过的每一步。
succ2 + 8 + 3 2024-3-2 13:18 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

,“天不得时,日月无光;地不得时,草木不生;水不得时,风浪不平;人不得时,利运不通。注福注禄,命里已安排定,富贵谁不欲?人若不依根基八字,岂能为卿为相”?寒窑赋中的这一段话正是“冯唐易老,李广难封”最好注解。韩非李斯师出同门,一个未发而身死,一个享荣华后灭族,岂无命运摆弄乎?

良剑须配奇术,方能御敌而防身,无谱而挥剑,终伤自家身。江恩之术亦类,懂其理,知其术,角斫于方寸之间。明其理,终其道,方识其道至大,始能端其身,正其色,固其气,浑然于天地,渺然于微境。

江恩之术,其用也小,其理也大,逐之皆能有得,高低之间。假以时,遇良机,必灿烂于学界,而无问于锱铢。
热心:

回复 使用道具 举报

股市追随者 发表于 2024-2-27 23:08
1664的角度线5:1的角度线很精确在2780点获得支撑,可是留下了一个下影线,这是一个未来的指示。

1664 ...

------“未来还有一个1849的机会。”  请教兄,这个意思是这波行情真正启动前,还要再次破一下2635吗?也就是说2635相当于1949,然后才能涨1750点。谢谢

热心:

回复 使用道具 举报

股市追随者 发表于 2024-2-5 16:19

兄在2月5号发的这帖是说这波反弹是短期反弹吗?远期还要跌到大概多少点呢?
热心:

回复 使用道具 举报

succ2 发表于 2024-3-3 10:53
兄在2月5号发的这帖是说这波反弹是短期反弹吗?远期还要跌到大概多少点呢?

兄好:从去年开始一直以1664来预测这波底部,只是2月5日底部结构和08年1664存在变异,这就提示,未来会有低于2635的结构,时间大致25年6-7月间,上证指数价格1900或者2200附近,前者概率大。这波反弹结构没问题,今年8-9月就是卖出时间。
succ2 + 8 + 3 2024-3-3 12:25 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

我在其他场合描述过,25-26年存在类似13-14年的过程。
succ2 + 8 + 3 2024-3-3 16:19 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

股市追随者 发表于 2024-3-3 11:09
兄好:从去年开始一直以1664来预测这波底部,只是2月5日底部结构和08年1664存在变异,这就提示,未来会有 ...

兄预测的大的时间点是今年8~9月和明年6~7月,能否预测下对应2月5日的右侧底部的时间呢?应该会有个右侧底部吧
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记行云流水话投资群组家园功能咨询专群金融群英会挖掘牛股

热心:

回复 使用道具 举报

股市追随者 发表于 2024-2-23 19:05
未来半年上证指数大致的压力线模拟图

2635--4400的25%位置3076点,时间才走了1/4,急啥。  看得到的是K线,看不到才是需要被看到的。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报