搜索

[大盘交流] 1111111

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
感觉过了很久了,心一直不能静下来,现在做股票越来越感觉很无聊!早已过了心跳的阶段!而复盘也变的懒了,是倒退阶段还是疲惫或者无耐?我不得而知!
想再次拥有心跳的感觉,想再次拥有心动的感觉,想再次找回勤奋的自己!
这个我什么时候能回来?需要舍弃点什么么?我还不得而知!
“知之为不知,不知更非知”
加油吧,你还年轻,未来还有很长的路在等待你走,
你岂可如何懈怠!
越来越孤独,越来越不想讨论行情了,越来越.......
与天斗其乐无穷,与地斗其乐无穷,与自己斗也会有很多乐趣么?
尝试与自己斗一斗?以自我为目标,尝试尝试!
热心:

回复 使用道具 举报

从今天开始恢复往日的复盘习惯了,为自己加油!
突破自己,看何时能进入下个台阶!
用了十几年个人感觉还仅仅是入门,未来的路到底有多远,我不得而知!
只能勉励自己一直前行了!
逆水行舟不进则退!
.........
热心:

回复 使用道具 举报

股市有没有情,个人认为是有的,虽然K线无情但是人有情!
而每根K线都是由人来交易的,那岂能无情!
关键你能否把握到它反馈给你的情感共鸣!
能感受到,那么你就能跟随他一起处于情感上面的交流!
若不能那么就像有句话说的好,我说东你说西,驴头不对马嘴,
那你岂能不亏!
热心:

回复 使用道具 举报

如何突破心理的障碍?只喜欢做小盘股!
大盘股都复合交易系统也没敢动手!
这个是需要自己突破的方向!
热心:

回复 使用道具 举报

今天无聊中看了看缠中说禅这本书前面几节,感触很深!个人的理解,如果说艾略特波浪理论的作者是理论作者的话!
那么缠中说禅的作者属实是一个国内愿意分享的真正的顶尖实战派玩家了,每天看一点,希望能有更多的感悟吧!
热心:

回复 使用道具 举报

如果说波浪理论适合任何阶段的交易者,那么缠中说禅可能就需要点基础了!
基础越深那么感受到的东西可能会更多!
慢慢学习吧!股市这玩意真的学无止境了!
永远怀着谦卑的心的来学习,也感恩那些真正的大师给我们的一些学习东西了!
让我们不至于太闭门造车了!
继续为自己加油
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园股市捉妖记无影无棕学术交流家园炒股要低调市场翘望

坚持到底
热心:

回复 使用道具 举报

又恢复到看盘兴奋的感觉了,看见K线仿佛看见了美女,这么多年下来,
最大的收获就是从培养出自信的那一年开始的,有时候想说些什么,
但是又不知道该说什么!看见K线已经兴奋那么离我的收获季节又不远了,
或者说状态全部回来了
听着喜欢的歌看着K线真是一种享受,还有什么能比独自一个人享受的感觉还
让人迷恋的么!
一直兴奋下去吧!这都是你的,你的道路虽然崎岖但是你终会征服!
只要你始终保持此刻唯我的境界就可以了!
任何一个能长久稳定盈利的人,都会有片刻独享的时刻!
也唯有此刻放下片刻的敬畏!
热心:

回复 使用道具 举报