搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 月光之水

[大盘交流] 我们已经处在了史无前例的大牛市中了,珍惜、珍惜

还有4个循环,才能进入筑底阶段。

至于4个循环是什么,呵呵呵.............
热心:

回复 使用道具 举报

请珍惜本周这个最后的下跌机会,砸锅卖铁进场的好机会,财神爷本周降临股市。
阿里爸爸. + 8 + 3 2023-8-24 19:10 MACD有楼主更精彩!^_^
七头狼 + 8 + 3 2023-8-24 01:16 楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有送上我的谢意!

热心:

回复 使用道具 举报

楼主这个言论  也没什么底线  但凡正常一个炒股的人    即使之前进场早的一些  有点亏损  也是可以止损离场  不会叫别人砸锅卖铁之类的言论    楼主之前三只股  要是贷款  融资   早就被强制平仓了   而且你的贷款你都还不起   一个破产的人现在安然无恙  还用的到  几个大字表演   唉! 可以当影帝   不是一般的演员   本来不想讲   要不要搞个直播之类的   
热心:

回复 使用道具 举报

你是真的本事   你一年能在市场赚个几十万   几百万  吗! 几千万啦  上亿啦   吹个几句就行了      
热心:

回复 使用道具 举报

我再讲几句   那个僰人讲得有些事情基本是事实    已经走程序了   哪些屁都不懂的    也不要回复了    懂吗?
热心:

回复 使用道具 举报

我也是看不惯   讲几句玩笑话     唉!  很可笑  
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

今天周线收盘,大盘最后一跌来到尾声,自下周起,短线开始看多,唯一的遗憾就是A50股指期货没有新低,没有跌破6月低点,非常强势,不是很完美,国内的各大指数已经跌破了6月低点。今天上证20日线死叉了250年线,转折点即将出现了。
福雷大将军288 + 8 + 3 2023-8-25 19:56 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

本周的下跌是3浪拉升前最后一跌,是砸锅卖铁进场的好机会,本周,财神爷降临了 CHN股市。
阿里爸爸. + 8 + 3 2023-8-27 18:10 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

市场推演行云流水话投资艾略特波浪看盘将上证指数拆解到底结构深研究

“本周的下跌是3浪拉升前最后一跌”,别高兴太早!
热心:

回复 使用道具 举报

无论对错,月光说话就是让人舒服
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

这里疯子真多 发表于 2023-8-25 21:23
月光你看回复吗?我两年前在你帖子回复过说锡业再也看不到10块以下以及当时月线双顶。中金岭南不知道要哪年 ...

这些股票都是跟大盘一致,80%的股票也是跟大盘一致,后面大盘3浪,他们也会上涨
热心:

回复 使用道具 举报

印花税正式官宣下降50%,明天直接大幅度高开,3浪启动,本周成了3浪拉升前的最后一跌,财神爷降临股市,诚不欺我。消息面与技术面配合的天衣无缝。
阿里爸爸. + 8 + 3 2023-8-29 22:54 MACD有楼主更精彩!^_^
福雷大将军288 + 8 + 3 2023-8-27 19:05 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

能坚持到现在的 都不容易 炒股就是炒修行
热心:

回复 使用道具 举报

上次是15年前,2008年下调印花税,大盘干到涨停,几乎所有股票都涨停,本次大盘涨停我估计悬,但是上涨是没有任何悬念的,仅仅是幅度大小的问题。
热心:

回复 使用道具 举报

市场推演行云流水话投资艾略特波浪看盘将上证指数拆解到底结构深研究

调整还未到位。利好永存,是后面上涨的催化剂。

明、后两日有可能短期调整到位(新低)。
热心:

回复 使用道具 举报

我的分析有误,还好及时改正。
阿里爸爸. + 8 + 3 2023-8-31 18:10 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

楼主已然轻舟已过万重山,看到有些楼友的观点简直是两岸猿声啼不住;不在一个维度的交流无益,彼此放过吧,何必揪着楼主不放?
热心:

回复 使用道具 举报

大盘3浪上涨正徐徐展开,目标剑指6124点,本轮大牛市级别等同998--6124点大牛市。在我国股市30多年历史上,真正的推动浪上涨只有2次,第一次是95--1558点,第2次是998--6124点。现在是第3次推动上涨。很不容易,平均10年才发生一次。其他时候也发生过牛市行情,但是都不是真正意义的牛市,比如1994--2001年,325--2245点上涨。2008年底指数翻倍,2014年底开始上涨,一路到5178点.这些上涨也只是调整浪中的反弹而已,不能称之为真正的大牛市。而我们现在所面对的是股市是历史的第3次真正的大牛市行情,这也就是为什么月光一直说的,我所有的等待为这次而来。
3浪上涨也不是一蹴而就,而是需要一个过程,尤其是在初期,你根本感受不到任何牛市气息,你回头看998--6124点这个上涨,气势恢宏,股指几乎沿着45度倾斜角上涨,但是当你回到那时候,你看看,当3浪上涨都1个多月了,大盘指数才从1067点上涨了微不足道的7个点,在1074点晃悠。成交量稀疏,甚至比前面的大熊市成交量都少,这是大牛市吗,估计90%的人肯定不认为是大牛市。
所以,牛市的前半场一定是在争议中前进,。在犹豫中上涨,。气势磅礴的情形会出现,但是不是在初期。
热心:

回复 使用道具 举报