搜索

请高手赐教:算出来的时间怎么提前知道它是高点还是低点?

请高手赐教:算出来的时间怎么提前知道它是高点还是低点?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    是不是当循环发生的时候就已经注定了时间的高低性质?时间的高低性质有什么具体的规则吗?我现在的方法是参照前一个时间,来知道现在时间的高低性质。但是有时候第一个时间节点没有参照点。所以请各位高手、大神不吝赐教。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

您是珂珂123?我觉得先把自己所得抛出来就是高点,从别人袋里掏东西就是低点。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

人生如此,高低点如此。
热心:

回复 使用道具 举报

脑袋功成 发表于 2023-7-18 00:16
您是珂珂123?我觉得先把自己所得抛出来就是高点,从别人袋里掏东西就是低点。

我不是你说的那个人,是不是你在论坛马甲看多了!
热心:

回复 使用道具 举报

这论坛都变样了,讨论交流、分享的少了,净是打嘴仗、搞攻击的!
热心:

回复 使用道具 举报

是不是当循环发生的时候就已经注定了时间的高低性质?时间的高低性质有什么具体的规则吗?我现在的方法是参照前一个时间,来知道现在时间的高低性质。但是有时候第一个时间节点没有参照点。所以请各位高手、大神不吝赐教。

兄好!

晚上又睡着了,精力已经大不如前了!

因太多人留言给0618,因此,0618不可能对所有的问题一一解答,而且,在市场上应要遵守的秘密,还是要遵守的!

入正题,兄首先要知道二样东西:

1.  【确定问题的存在】

在我们的研究领域当中,往往最难的不是解决问题,而是你根本连问题是不是真正的问题,你都不知道?

2.  【解决问题的方法】

请记住:一切从本源出发,一切从定义出发。言简意赅,直达本源本质......

当问题确立后,先不要急于解决问题,而是先要搞清楚自己提出的问题中【各个关联要素的基础定义与概念】,搞清楚所有关联要素后,才有条件和基础达成,并解决这些关联要素所产生的综合性的一系列问题。

比如:时间是什么?循环是什么?高点是什么?低点是什么?规则是什么?转折是什么?......兄已经研究十年了,不长也不短,兄最好问问自己,它们最本源的基础定义与概念,你真的真的完完全全的知道吗?

0618先作引导,因为市场上要解决的问题成千上万,如果连上述的基础逻辑与方法都不懂,那么,你难以翻越渡过千山万水,难以将数以千个万个的问题全部一一解决!

全球的很多【圣人】或【大师】都是通过灵性引导众生的【觉醒】和【觉悟】,其最核心的方法都是返朴归真,回归本源......等等,只是众生皆因【贪嗔痴慢疑】等五毒,已经中毒非常深,沉于苦海轮回,越走越远,难以解脱,只因大小主次不分,阴阳正负不分,故而痛苦挣扎求存。

好了,兄先按上述方法,0618明天再看你的情况怎样,才作进一步的提示或解释吧。

第四空间金融 + 8 + 3 2023-7-18 11:29 我很赞同^_^
僰人-传奇 + 8 2023-7-18 02:54 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2023-7-18 01:03
是不是当循环发生的时候就已经注定了时间的高低性质?时间的高低性质有什么具体的规则吗?我现在的方法是参 ...

曾多次向版主私信请教,版主都给以指引。只恨自己资质平庸,仍未得道。现在可能摸到了循环的一点影子,我想是循环定义了走势。价格为何如此运行,皆因循环架构。这十年过得很长,因我进步的方式就是不断思考,然后尝试、验证。应该试了不下千种算法了把!无数次兴奋转而失望的情绪已是经历了不下百回了。您说到本源、本质、定义,我想这些基础我并不扎实和理解。因我就算所幸能有点收获,也是乱试、不断试而得。借用书上的一段话,不知正确与否:直至到达取决于时间或价格的另一个45度角。望版主能再次斟酌,给予提示!万分感谢!
热心:

回复 使用道具 举报

935822234 发表于 2023-7-18 01:56
曾多次向版主私信请教,版主都给以指引。只恨自己资质平庸,仍未得道。现在可能摸到了循环的一点影子,我 ...

版主前面所言已是提壶灌顶了:什么是高点?什么是低点?要从本源出发。大小主次、阴阳不分。
热心:

回复 使用道具 举报

一个吹大牛逼的,

跟着一些吹小牛逼的,

后面还有拍马屁的。
jason71 + 8 + 1 + 8 2023-7-18 10:23 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

抱歉,认错人了。
热心:

回复 使用道具 举报

高低点性质的问题是股市较高深的问题了。看江恩预测的,也有不少反序的地方,估计江恩也没真正解决。但江恩预测的成功率较高,这证明他找到了一些高点性质的规律。所以研究这个问题,还是从江恩理论入手容易,江恩理论还需多读多思
热心:

回复 使用道具 举报

周期瞭望 发表于 2023-7-18 07:19
一个吹大牛逼的,

跟着一些吹小牛逼的,

我觉得版主的话很中肯,也直击要点。我也不是拍马屁的人。请前辈不要助长不良之风。
热心:

回复 使用道具 举报

L360 发表于 2023-7-18 09:04
高低点性质的问题是股市较高深的问题了。看江恩预测的,也有不少反序的地方,估计江恩也没真正解决。但江恩 ...

应该有具体的规则!万事万物都是有规则的运动,这是我的观点。
热心:

回复 使用道具 举报

935822234 发表于 2023-7-18 10:15
我觉得版主的话很中肯,也直击要点。我也不是拍马屁的人。请前辈不要助长不良之风。

天花乱坠、星斗乱颤,一切都在他掌控之中,

可是一次都不敢提前预测,他不是吹牛逼的,

吹的是大象逼,呵呵呵........
热心:

回复 使用道具 举报

高低点性质的问题是股市较高深的问题了。看江恩预测的,也有不少反序的地方,估计江恩也没真正解决。但江恩 ...

江恩的月级性质是百分百准确的,但日级不是,这个难点,也是我目前无法解决的问题,所以不完美就是最好的完美。别听大牛逼在论坛里胡说八道。字越大,牛逼越大。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的飞飞浪王波浪研究家园结构深研究挚爱成就梦想

其实要验证很简单,验证历史数据就可以了
热心:

回复 使用道具 举报

正确起点下的
主宰数字  和
主宰字句  

已经囊括一切了

热心:

回复 使用道具 举报

周期瞭望 发表于 2023-7-18 10:20
天花乱坠、星斗乱颤,一切都在他掌控之中,

可是一次都不敢提前预测,他不是吹牛逼的,

有些是技术方面的,有些是个人信仰。我觉得技术方面的说得很到位啊。有些东西我们嗤之以鼻,可能是我每个人的高度不同,理解的不一样。仁者见仁,智者见智。这仅代表我的个人观点哈。
热心:

回复 使用道具 举报

jason71 发表于 2023-7-18 10:28
正确起点下的
主宰数字  和
主宰字句  

主宰数字和主宰字句,我还理解不到,我还没到那个层面。感觉江恩理论博大精深,我能摸到他一点点脚指头就很不错了。
热心:

回复 使用道具 举报

935822234 发表于 2023-7-18 10:50
主宰数字和主宰字句,我还理解不到,我还没到那个层面。感觉江恩理论博大精深,我能摸到他一点点脚指头就 ...

这是你想多了,或者是翻译者根本就不懂,编了一个词,误导了大家
bojun002 + 8 + 3 2023-7-18 18:51 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报