搜索
楼主: 几万里

胡锡进底,进场80%

全国总负债超650万亿,政府没钱老百姓也没钱,那钱都跑到哪儿去了?
看着老城区那些老旧的房子还能卖上万一平,想不通以后还会有多少年青人会买。全国性破产潮或许不选。
热心:

回复 使用道具 举报

茅台上次回调50%后弱反暴跌,,这次也是先回调50%,会不会大跌?我认为会!
热心:

回复 使用道具 举报

几万里 发表于 2023-7-20 11:17
楼市废了,下一次财富的风口就是股市,君不见胡锡进都来了?不管他是不是奉旨炒股,他能进股市,就是一个 ...

他只是赚流量的。炒股能挣几个钱。凭他的资源投些原始股或搞个上市公司年薪百万的独董轻轻松松。
热心:

回复 使用道具 举报

有一个易学大师,我经常跟踪,平时看起来很准,我也付费买过他几次预测,大部分都对了,就是最近几个月失准了,说是5月6号立夏附近抄底,后来改到6月初,这还不知道准不准。不反对收费,有本事就成。
热心:

回复 使用道具 举报

总体来说,所谓的预测就只是一个概率,谁也不可能例外,无论你用什么方法,它只是术。我认为是不是改为推演更好一些?根据历史及当下的实际,对未来的走势做出几种推演,才可能更好。反对斩钉截铁,把自己当神。
主宰维星 + 12 + 8 2023-7-20 13:49 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

本论坛还有个班副,口气很大,一切都在预料当中。口气大没问题,收费也没问题,关键你得拿出你的真本事,得让别人看到,持续的预测正确话,我第一个付费,有何不可?
热心:

回复 使用道具 举报

狠劲跌,扒下胡锡进的底裤!
热心:

回复 使用道具 举报

我总是预测正确也没见有人要给我钱
其实真有本事是不在乎教徒卖书挣钱的,收多少合适呢,十万还是五十万
实际上富人是极少炒股的,绝大多数都是穷人和中产。你说收二十万立马呸你一身
热心:

回复 使用道具 举报

江祖师最伟大的地方就是将一生的经验无私奉献给读者了。然而极其精确的预测体系又给读者产生误区,总想抓到每一波拐点。但拐点的性质不能理解,最终会造成狗熊扳棒子不断止损或赚小亏大。在小时及日线级别上分析拐点我想是永远不可能把握住牛市或牛股的。所以先从年线月线上分析下个拐点在会在哪。而长线的分析少则一两年,多则五六年。有人会问那还要江恩吗?江恩不是时刻准备着逮拐点吗?也没错,下个奇迹就是客官你
热心:

回复 使用道具 举报

今天底,明天底,何处是真正的底?少点猜底吧
热心:

回复 使用道具 举报

各种技术底,真的有那么准?是不是笑话?当局者迷而已。话说,胡锡进底也有信誓旦旦的理由呢,支持民营11条就是,这算政策底。
热心:

回复 使用道具 举报

从胡锡进进场那天起,我就知道,又一个大头鬼来了,不跌的你裤衩不剩算我输,李大霄的婴儿底,纸尿裤底统统成了笑料,胡锡进来了,接李大霄的班,小丑代有人才出。胡锡进底必破无疑,但怎么破,用什么方式破并不知道。下周估计前半周震荡反弹,后半周击穿胡锡进底,裸奔大戏上演。
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资超短俱乐部将上证指数拆解到底股市捉妖记股指家园飞飞浪王波浪研究家园

老胡炒股不需要懂技术的。。。。。。人家不穿底裤照样正能量逛街,怎么会输掉底裤?  至少现在不会。
热心:

回复 使用道具 举报

几万里 发表于 2023-7-20 13:33
有一个易学大师,我经常跟踪,平时看起来很准,我也付费买过他几次预测,大部分都对了,就是最近几个月失准 ...

您说的易学大师是哪位?观大师?
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资超短俱乐部将上证指数拆解到底股市捉妖记股指家园飞飞浪王波浪研究家园

,,,,,,,,,
热心:

回复 使用道具 举报

cecw 发表于 2023-7-21 21:52
您说的易学大师是哪位?观大师?

不是,是那个中医搞预测的大师
热心:

回复 使用道具 举报

微/博,微/信,有很多收费的,我买过不少,尤其那些几十上百万的大V,发现基本都是些蠢货,当个热闹看看。比如那个600万粉丝的大v,可有名了,无数的V+会员买单,年初就说6月底左右抄底牛市,我就要看看有什么真材实料,原来只是看一个季度K线,并以上证50沪深300为判断依据,认为只是回调不会破前底。他这是以常识来收费了,如果准了,还要本论坛那些花里胡哨的大师干什么
热心:

回复 使用道具 举报

超级感悟,本论坛上一代的顶梁柱,微/博粉丝50万,常年叫嚣破2440,还必破那种。收费会员多多,但我不信,一次没买过,我知道他是被波浪理论给害了。
热心:

回复 使用道具 举报

年初易学大师也说56月份见底,其实都是概率,可信可不信,对了并不能说明什么。据说这位大师以前也是预测对了就出来嘚瑟,错了就闭嘴不说。
热心:

回复 使用道具 举报

我自己的判断是,看看上证50,半年的下跌趋势,什么差不多了,什么时间到了,什么点位平衡了,都做不得准,真正的时间或者点位,我不信会有人知道,因为关键一点,一旦走成趋势绝不会轻易改变。
热心:

回复 使用道具 举报