搜索
楼主: 卧龙李

星象 如此

琴岛海边 发表于 2023-7-27 15:51
起码是周级别的,你在炫技

啥意思?说的明白点。
热心:

回复 使用道具 举报

有的说你?你看看自己在全金帖子的额
热心:

回复 使用道具 举报

很明显  7.24---7.31    7.31之后开始下跌
win1212 + 8 + 3 2023-7-28 11:30 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

7.31到8.10  之间的时间不主要  会有反复横盘走势   只有在8.10成为显著的底  风险才小  才能进场  
大侠睡觉不用枕 + 8 + 3 2023-7-30 20:26 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

什么叫预测? 先要弄明白一段时间内  市场的一个大概的趋势   一段趋势里哪些时间最主要   才行  要不然你怎么在市场交易  基本功  
大侠睡觉不用枕 + 8 + 3 2023-7-30 20:26 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

江恩之所以画图   是因为他已经有 大概的判断之后  以图表形式表演而已   如果你没有那些基础   画个角度线  搞个数字周期  之类的叫凑数   甚至更离谱   很多人都喜欢这些    走火入魔了  哈哈哈……
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的飞飞浪王波浪研究家园结构深研究挚爱成就梦想

卧龙李 发表于 2023-7-28 11:30
7.31到8.10  之间的时间不主要  会有反复横盘走势   只有在8.10成为显著的底  风险才小  才能进场

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

卧龙李 发表于 2023-7-28 11:25
很明显  7.24---7.31    7.31之后开始下跌                                                                                                                7.31到8.10  之间的时间不主要  会有反复横盘走势   只有在8.10成为显著的底  风险才小  才能进场

热心:

回复 使用道具 举报

卧龙李 发表于 2023-7-28 11:30

有没有可能墨迹到8.10才开始跌

热心:

回复 使用道具 举报

武林至尊  宝刀屠龙  号令天下   莫敢不从  股市是一个投机的市场      要有知识和仓位管理  江恩二十一条   书上都有  天赋和勤奋  是一定的  自己多多努力  叩门   万一 开门 了 来噻     有的说我是0618  小号    我都有点诧异   今天就再讲一次吧  唉!   本人来论坛  就注册这一个号   如果我的这个是小号  想一想   是多么可笑  多么无聊      今天开心多讲了几句  哈哈哈   很可笑   
热心:

回复 使用道具 举报

大众始终是大众  我还是我   看一看现在的走势  那些观望的韭菜们  迫不及待  冲进场  完了  结局就是在高位站岗了    
热心:

回复 使用道具 举报

27593 发表于 2023-7-28 18:46
有没有可能墨迹到8.10才开始跌

我是不信  
热心:

回复 使用道具 举报

别不服气      一个最简单的道理   你哪天可以买  几月几号  论坛要是有这样的言论   我是很欣赏的  当天确认也是很OK的  不是可能 希望 之类的  是不是  连这点自信都没有吗   你说你又是学了多少年  有什么用   来论坛吗  要敢讲  即使不对  能表达自己的观点   要佩服  我也表达自己的看法  是不是  
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈哈,只有握有有利头寸才会如此
热心:

回复 使用道具 举报

老李。我发现,你的字大了几号,没必要。有理不在盐多
热心:

回复 使用道具 举报

老兄,你看日,我从月看周,有点不一样。不妨碍大家交流,你也不至于扁我吧
热心:

回复 使用道具 举报

琴岛海边 发表于 2023-7-30 15:18
老李。我发现,你的字大了几号,没必要。有理不在盐多

哈哈哈   本人  今天还没到40岁   称呼我  '老李' ?  说明你岁数还没我大    那几个大字  是我一时兴起   模仿0618  娱乐而已    你说你号被盗  又些言论不是你发的   我有点好奇 哦!
热心:

回复 使用道具 举报

来论坛吗,吹吹牛  很正常   谁要是太认真   纯属想不开   比如说上证   5178  算什么   6124 以下 都是底部区域   哈哈哈……   自己开心就好
热心:

回复 使用道具 举报

最近 刀郎 新曲   罗刹海市  很火  个人好奇  特别欣赏一下  好像取材聊斋故事  我的听后感  歌曲言语结构  犀利有境界  这是我欣赏的地方  又是什么对号入座之类  的网络评论  一点意义都没有   无聊而已  
热心:

回复 使用道具 举报