搜索

江恩轮,螺旋,星象,三角洲,易经同一原理

大盘不是我家开的

江恩轮,螺旋,星象,三角洲,易经同一原理

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   5种工具同一原理,来自大自然里的自然法则,用法相同。理解了就能与市场抗衡。我最近对市场的认识就是来自这些。当下的 CHN资本市场时间点位就是一轮周期的起点。适合中长线。9月过后是沉寂期,年底或明年1月又进入上升期。明年年中加速期。
    2025又是一轮行情的节点。
crazyjee + 8 + 3 2023-8-16 12:37 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

江恩轮,如何转动,转动停在哪里是个问题,我怀疑大部分人用错了。
螺旋没用过,不发表意见,个人认为螺旋的变轨和闭合是很麻烦的。
星象,完整的原理,数据应用已经丢失,留下来的只是部分,各国使用的也只是部分。
可能印度占星保存得比较完整。真要学很麻烦,你不知道对错。
三角洲的原理,作者没有透漏,其实原理非常简单,是可以用数据计算的。
易经,缺少量化操作手段,是个问题。

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

其实都是重复
脑袋功成 + 8 + 3 2023-7-27 16:41 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

今年高点,明年低点,再等⑤年过万点。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

脑袋功成 发表于 2023-7-27 15:04
江恩轮,如何转动,转动停在哪里是个问题,我怀疑大部分人用错了。
螺旋没用过,不发表意见,个人认为螺旋 ...

你提的这些问题是大多数同志遇到的问题,刚开始我也迷失过。思想放开点,不要被眼看到的迷或了,就当一个时钟一样看。12点指的方向正前方,或6点下方当起点,就象每天的中午一样,早上时间就象太阳从地平线上升起一样当起点也行,易经无极生太极,太级生两仪,两仪生4象。4象生八挂,,,,,,方向起点选 正确了,预测就简单了,,节点基本是固定的,周而复始。永不停息。打个比,算命先生给人算命,什么都不要,只要什么?只要你给他什么他就会给你算命 了。看我图像就要明白我说的了。
脑袋功成 + 8 + 3 2023-7-27 16:42 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

预测经济周期的“神图”——班纳周期(Benner Cycle)!
热心:

回复 使用道具 举报

江恩轮和螺旋你有发言权,其它不懂别瞎说
琴岛海边 + 1 + 1 2023-7-29 10:42 我很赞同^_^
投机大哥 + 18 + 9 + 8 2023-7-28 09:02 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

审时定势 发表于 2023-7-27 16:14
你提的这些问题是大多数同志遇到的问题,刚开始我也迷失过。思想放开点,不要被眼看到的迷或了,就当一个 ...

你提到算命,其实这玩意我会,但放弃不用了。
怎么说呢,有时挺准,曾经有个人拿一少年的八字给我,我说他肾上有毛病。
这个人说我说对了,问能治好不?我心里想治不好,不能说得太绝,说能挺过某月才 会好。
后经有心人指点,逐渐放弃了这玩意。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

安泰_antai 发表于 2023-7-27 17:19
江恩轮和螺旋你有发言权,其它不懂别瞎说

是吗?听你这话你也是只之其一!试问我说的这些从理论上是不是相通的?都是不是圆运动?如是圆运动就一个接一个。看实图都是不是一样的?还瞎说?所谓一通百通.

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

脑袋功成 发表于 2023-7-27 20:42
你提到算命,其实这玩意我会,但放弃不用了。
怎么说呢,有时挺准,曾经有个人拿一少年的八字给我,我说 ...

你会算?我说的意思是找源途。
热心:

回复 使用道具 举报

审时定势 发表于 2023-7-28 07:16
是吗?听你这话你也是只之其一!试问我说的这些从理论上是不是相通的?都是不是圆运动?如是圆运动就 ...

占星和干支原理接近,和易经原理只有部分重叠。
占星涉及十二星座+太阳系主要行星+日月,三角洲只涉及日月地三个天体——基础依据不同,测算方式也不同。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

有什么不同?半斤对八两,循环!周而复始,你这句说对了只是方式不同!复始!
热心:

回复 使用道具 举报

审时定势 发表于 2023-7-29 10:29
有什么不同?半斤对八两,循环!周而复始,你这句说对了只是方式不同!复始!

要这么说,万事万物都在周而复始地循环,原理能一样吗?概念≠原理,没有共识就不聊了。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

个人观点,都是象的运行规则,人类能感知的只有现象,对于现象出现的原因,各家确实解释不同。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

还有,你的图像和易经的图形有根本区别,两者不是一回事。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

脑袋功成 发表于 2023-7-29 13:03
还有,你的图像和易经的图形有根本区别,两者不是一回事。

八挂,轮子,星象,螺旋,在我看来是一样的。关键是如何把起点安在这几个工具上,把哪里当一。就象钟表一样,中午12点一定是在钟表的十子处。中午的太阳一定是在头顶上,市场 的顶底也一样。三角洲只是以线型。等距表现。上证时间我就以轮子螺旋星象八挂的方法方式安上去了。不用看闭眼都 想象的到当下是在哪个方向或角度上是要涨或跌。就这么简单。时间有方向有角度,有单 数有双数,单为阳,双为阴。易经的阴鱼阳鱼。这样说不知明不明,万事万物道道一样。还根本区别?
脑袋功成 + 8 + 3 2023-7-29 15:51 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

安泰_antai 发表于 2023-7-29 12:12
要这么说,万事万物都在周而复始地循环,原理能一样吗?概念≠原理,没有共识就不聊了。

认识不同,理解能一样吗?工具不同,作用一样。只是用的对象不同。还是谢谢你,在你那加深了对易经八挂的理解。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

从现在起用这些工具能准确预测主要和次要的转折点。绝不吹牛。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论飞飞浪王波浪研究家园

顶一个,楼主可以说说八月份的转折点吗?
热心:

回复 使用道具 举报

璇玑时空

你能把月级的转折点说出来,就算你牛了,日级的,在江恩看来,是很初级的。而且非常不稳定。
热心:

回复 使用道具 举报