搜索

[大盘交流] 短线猜猜猜

短线猜猜猜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
短线猜猜猜

上一篇文章,中长期趋势说的很清楚了,

长期熊市,中期棕色年线X浪调整,

现在是中期政策底,绿色月线B浪反弹,

10月左右的绿色月线C浪,也就是中期市场底,有60--65%的概率创新低。

更详细的内容请看上一篇文章。

以下内容,仅供参考,

短线走势,也就是绿色月线B浪反弹会怎么走?

如图,注意两个白色方框内的图形,极其相似,

都构筑了一个短期双底图形,

注意上面那个图,短期双底之后,也是一波绿色月线B浪反弹,

反弹的目标位,到达了双底图形的量度涨幅,

那么,这一次呢?

现在的这一波绿色月线B浪,走势会不会有点雷同呢?

短期走势,全是瞎猜,仅供参考,错了勿怪。

热心:

回复 使用道具 举报

这一波绿色月线B浪可能会运行34---55天,还没结束,

短期走势,仅供参考。

热心:

回复 使用道具 举报

经济危机的本质,就是需求不足,商品卖不掉。
需求不足的根本原因,就是穷的太穷,富的太富,
富人有很多钱,但购买的东西总归有限,不可能一个人同时睡十张床,
穷人没钱,想买张床都买不起,
所以床这种商品,就卖不掉了。

为什么穷的太穷,富的太富?
一个原因,是因为机器等生产资料,所能得到的回报,总是要比劳动力所能得到的回报,要高一些,
时间一长,就穷的太穷,富的太富了。
还有其他原因,自己猜,我说不清。
热心:

回复 使用道具 举报

根据以上经济学原理,我发现一个窍门,
你在读历史书的时候,怎么判定一个朝代的好坏呢?
不要相信书上说的,你看到的东西,都是别人故意让你看到的,只能参考,不能相信。
很简单,判定一个朝代的好坏,就看这个朝代持续的时间。
时间越长,这个朝代越好.
大汉,大唐,大宋,大明,大清,都是很好的朝代。
书上总是说,西蜀刘备诸葛集团非常好,我是不信的。

热心:

回复 使用道具 举报

我只说古代的事情,和现在没任何关系的。
一个王朝的结束,说到底是经济出问题了。
上面说了,经济危机的根本原因,就是穷的太穷,富的太富。
而穷和富之间拉开巨大的差距,是需要时间的。
如果一个王朝很糟糕,贪婪到极点,根本不顾老百姓,那么就会很快拉大穷和富的差距,经济不需要几十年就会出现问题。
如果一个王朝很好,照顾一下老百姓,那么拉大穷和富的差距,所需要的时间就会很长,经济要过上两三百年才会崩溃。
所以,书上不管怎么夸赞刘备集团,还有那个战神刘裕集团,我是不信的。
我倒是相信,大清并没有书上说的那么不堪。
大唐,大明,大清尤其好。

热心:

回复 使用道具 举报

7月份 CHN物流业景气指数为50.9%,继续位于扩张区间
热心:

回复 使用道具 举报

截至6月末,持有理财产品的投资者数量达1.04亿个,同比增长13.41%。
热心:

回复 使用道具 举报

道指跌0.43%,报35065.62点;标普500指数跌0.53%,报4478.03点;纳指跌0.36%,报13909.24点
热心:

回复 使用道具 举报

本周道指累计跌1.11%,标普500指数累计跌2.27%,纳指累计跌2.85%。
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底股市捉妖记

不如放个立马会涨的股,或者实盘一波。
热心:

回复 使用道具 举报

纳斯达克 CHN金龙指数跌1.04%。
热心:

回复 使用道具 举报

7月新增人民币贷款或因6月投放超预期而季节性偏低,多数机构还预测,7月CPI同比或跌至年内低点。
热心:

回复 使用道具 举报

美国7月非农新增就业18.7万,创数据修正前的近三年新低,低于预期,失业率降至3.5%低于预期,平均时薪同比增长4.4%高于预期
热心:

回复 使用道具 举报

在一个陌生的环境,可以为了过上好日子,相信一次别人,

其实也不是相信,纯粹就是一次高风险高收益的投机,

如果成功了,就能过上好日子,这是极大的收益,所以值得冒一次险,相信别人一次。

就看运气了,如果我是进了足球圈或者别的圈子,说不定就成功脱贫了。

我运气不好,投机失败,不但没过上好日子,还被人坑了,遭了大难、

接下来我会干什么,小学学历的人都很清楚。

可是最荒诞的事情发生了,

那帮无缘无故坑害我的人,

坚定的相信,我还会再一次信任他们,再一次上他们的当,

十一年了,这帮人到今天还是坚信,我会在同一个地方再摔一次。

我只能这么理解,一直到今天,那帮人还是把我当成一个智力低下的人。

我三十岁开始读资治通鉴,读了这本书以后,我就再也没相信过任何一个人。

十一年前,我只是为了过上好日子,为了一个巨大的收益,冒了一次巨大的风险,

投机失败,接下来,我会干什么,这十年都清清楚楚的摆在眼前。

热心:

回复 使用道具 举报

我年纪一大把了,这辈子就剩下了一个目标,

不达目的,决不罢休,不管付出什么代价都无所谓。

那些到了今天这个地步,还想愚弄欺凌我的人,到了最后的大结局,不要哭,都是自找的。

热心:

回复 使用道具 举报

十一年前,我刚进入股市,其实还没有经济学金融学的基础,
但是我尽量显示了自己的能力,我懂人性,懂哲学历史,这是大本事,

我之所以要显摆一下自己的能力,
一个是希望靠着能力得到一些机会,过上好日子,
另一个是想让其他人明白,我很聪明,不是好欺负的。

接下来的事情完全出乎我的预料,
我不但没得到机会,反而被无缘无故的坑了一把。

某些人,我根本没得罪过他们,可是他们把我往X里坑,让我遭了大难,
不但如此,他们完全把我当成一个智力低下的人,根本不怕我报仇,把所有事情都做绝了,根本不留一点退路,
他们根本不担心我的仇恨,觉得我不能怎么样。

十一年过去了,看看到底是谁的智力低下。
走着瞧,不会就这么结束的,
不管付出什么代价,我都无所谓,不达目的,决不罢休!!

热心:

回复 使用道具 举报

证券时报、经济日报、央广网等三大官媒共同发声,分别从降低印花税、实施T+0交易制度等多方面,为活跃资本市场、提振投资者信心出谋划策。
热心:

回复 使用道具 举报

把所有事情都做绝了,不给自己留一点退路,
某些人,怎么收场吧。
热心:

回复 使用道具 举报

郑州出台公积金贷款新政,购买新建商品房首付最低20%
热心:

回复 使用道具 举报

晚安。明天继续。
热心:

回复 使用道具 举报