搜索

昨天的大跌只是这波上升中的大回挡

大盘不是我家开的

昨天的大跌只是这波上升中的大回挡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    昨天的大跌只是这波上升中大的回挡,用周期理论看,下周周初就要上涨,不到预计的9月就不要?。
热心:

回复 使用道具 举报

有同感
热心:

回复 使用道具 举报

璇玑时空

楼主是死多头,鉴定完毕
热心:

回复 使用道具 举报

积木成方无影无棕学术交流家园

小号照样寻事    你有资格鉴定别人?    封你大号确实没错      双方之间交流是平等的    尊重别人就是尊重自己   就算你是神仙附体  毕竟还是人出身   不要把自己是谁忘了。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

积木成方

跌的很猛
热心:

回复 使用道具 举报

璇玑时空

主宰维星 发表于 2023-8-14 09:57
小号照样寻事    你有资格鉴定别人?    封你大号确实没错      双方之间交流是平等的    尊重别人就是尊重 ...

我和楼主正常交流,请问你说这话算不算找事?老杜发帖找事,也没见你坑一声?自己水平不行,就见不得水平比你高的?无论马前马后,实盘账户,我都可以拿出来,和任何人比,还是那句话,在这个论坛,我敢说第二,哪个敢说第一?当然第一的位置肯定要让给总版主的,胜率100%,我没这个水平。
热心:

回复 使用道具 举报

投机大哥 发表于 2023-8-14 10:37
我和楼主正常交流,请问你说这话算不算找事?老杜发帖找事,也没见你坑一声?自己水平不行,就见不得水平 ...

可惜你在这里开公众号  收学员的   你的密码帖  有准星吗? 这样的水平教人   是在坑人懂吗?
热心:

回复 使用道具 举报

投机大哥 发表于 2023-8-14 10:37
我和楼主正常交流,请问你说这话算不算找事?老杜发帖找事,也没见你坑一声?自己水平不行,就见不得水平 ...

老杜在论坛发帖  他有吹牛吗? 有夸夸奇谈吗?有人举报老杜吗?     现在你举报老杜是吗? 把证据拿出来   
热心:

回复 使用道具 举报

你跟tt8812的事情   一直在闹   现在这里鉴定别人   是不是又在找事
热心:

回复 使用道具 举报

璇玑时空

主宰维星 发表于 2023-8-14 10:41
可惜你在这里开公众号  收学员的   你的密码帖  有准星吗? 这样的水平教人   是在坑人懂吗?

你有什么证据证明我收学员?没证据不要乱说好吧?你敢在论坛发投票贴吗,投谁找事,让大家投票,看谁投票多,就把谁封了,你敢吗?你自己处事不公,在这里胡说八道,就是找事。
热心:

回复 使用道具 举报

投机大哥 发表于 2023-8-14 10:51
你有什么证据证明我收学员?没证据不要乱说好吧?你敢在论坛发投票贴吗,投谁找事,让大家投票,看谁投票 ...

先把你的小号公布出来   为什么需要这么多的小号   目的做什么?  再把话回到正题
热心:

回复 使用道具 举报

璇玑时空

主宰维星 发表于 2023-8-14 10:51
你跟tt8812的事情   一直在闹   现在这里鉴定别人   是不是又在找事

和TT8182闹事的,有哪些人,你不知道?我可没骂过他一次,他在论坛里骂人,你都不处理,这个你就算了吧。还是那句话,想往别人头上栽赃的人人,比比皆是,处置不公是管理的问题,大家都看得见,还是那句话,你只要敢发起投票,我无话可说,可惜你不敢。
热心:

回复 使用道具 举报

璇玑时空

主宰维星 发表于 2023-8-14 10:49
老杜在论坛发帖  他有吹牛吗? 有夸夸奇谈吗?有人举报老杜吗?     现在你举报老杜是吗? 把证据拿出来  ...

总版主,0618,胜率100%,算不算吹牛?还是那句话,你敢发投票吗?你们这些人,自己身不正影子歪,把自己管好得了,无非就是看别人技术比你好,眼红而已。
热心:

回复 使用道具 举报

投机大哥 发表于 2023-8-14 10:55
和TT8182闹事的,有哪些人,你不知道?我可没骂过他一次,他在论坛里骂人,你都不处理,这个你就算了吧。 ...

因为你的小号太多  造成对别人的误伤   还在这里说事   封人很简单   都是成年人   言论自由   但要有度
热心:

回复 使用道具 举报

璇玑时空

主宰维星 发表于 2023-8-14 10:58
因为你的小号太多  造成对别人的误伤   还在这里说事

楼主都没发话,你着急什么?这个社会总有那么一群人,整天心系别人安危,可是在别人生活困难的时候,总是冷眼相待,对号入座吧。
热心:

回复 使用道具 举报

投机大哥 发表于 2023-8-14 11:01
楼主都没发话,你着急什么?这个社会总有那么一群人,整天心系别人安危,可是在别人生活困难的时候,总是 ...

你不错论坛首富  可惜还要抱着公众号过日子    不打搅你了
热心:

回复 使用道具 举报

璇玑时空

主宰维星 发表于 2023-8-14 11:04
你不错论坛首富  可惜还要抱着公众号过日子    不打搅你了

我自从找到主宰因子后,已经解决核心问题了,根本不需要开公众号,早就关闭了。顺祝你学习成功!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

投机大哥 发表于 2023-8-14 09:26
楼主是死多头,鉴定完毕。

是吗?不到我的时间我就是,我是以时间为主,不到看空时间涨涨跌跌是有的。跌几天就看空?
热心:

回复 使用道具 举报

煮熟的鸭子,嘴硬
热心:

回复 使用道具 举报