搜索

巴菲特、索罗斯、江恩他们,告诉了我什么?

巴菲特、索罗斯、江恩他们,告诉了我什么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
告诉了我什么?
        巴菲特是主要以分析公司的财物报表注重公司成长性,并在他认为较
   适当的时机买入,并不断地投资而获利的。
        索罗斯靠得是他那惊人的胆略,以非常敏锐的对时事独特的见地一击
   而得之。同时他还有必需生存的,以壁虎断尾保存实力的特殊技俩!
        而江恩呢?则是以觉察市场起落规律,来适时跟进。预测时间之窗是
   他的拿手好戏。
        他们的分析决策方法不同,但投资都获得了丰厚的回报。
        巴菲特无可非议是长线投资者的首席代表。
        索罗斯是短线投机客的首领。
        江恩是目前股市上使用技术指标挣钱的榜样。
        从他们的战果看巴第一、索二、江三,从这可看出长线投资最赚钱。
   但笔者认为这也是最难的,你看巴氏传说从无失手。罗斯时有失手所以本
   金起浮颇大,但他是天才的投机家。深知及时掉转枪口,令他人愧色。江
   某极积专研时空方向,争取踩定点子,搭顺风船,战果稍逊。
        从以上的分析,我认为他们都能有所成;这表明炒股的方法是不同的
   ,好坏也是很清楚的了。这给我的启发是不要老是想着,用什么方法炒股
   最好。而是要分清我怎样才能炒好股!
        假如把巴菲特放到目前的中国股市,他的投姿型炒股,我想会一败地
   ,放他老人家来他也不敢来。索呢?不敢讲,因为他的投资哲理不知合不
   合华夏文明的口胃……。致于江恩呢,我可以学懂。
        一我不是老总,吃不透公司。二我不是政策制定者,理解不透。三我
   当不成庄家。你说怎么办?
        江恩是我的导师,遵重大自然,还归时空。
        我不想当激情富有的浪漫主义冒险家!
        不想当吃苦赖劳的完美主义者。
        就让我做一棵墙头草吧……

[ Last edited by 浪仔 on 2003-9-22 at 18:02 ]
热心:

回复 使用道具 举报

好文章。谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

好文章。
热心:

回复 使用道具 举报

look

热心:

回复 使用道具 举报

goupitie
热心:

回复 使用道具 举报

langfeishijian
热心:

回复 使用道具 举报

很好的概括总结!

热心:

回复 使用道具 举报

浪仔,本人也有同感,可多切磋!!

热心:

回复 使用道具 举报

江恩是我的导师,遵重大自然,还归时空。同意!

标准的生活

坚强,以至于你的平静不被任何事情所打扰

让你所有的朋友看到其中的价值。

看着所有可笑的事情,最终使你乐天的梦想成真

善于思考、善于工作、善于期待

对于别人的成功就像对待自己的成功一样热情

忘记过去的错误、努力争取未来的伟大成果

善意地对待世间的所有生物、你会赢得微笑

花费所有时间提高自己、以至于没有时间批评别人

强大到不用忧虑、高贵到不会发怒、强壮到不需恐惧

幸福以至麻烦都不能出现

用伟大的行动、而不是高昂的声音,表现你自己

忠实地生活,整个世界将会站在你的一边
热心:

回复 使用道具 举报

好文章
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

巴非特管理的资金很大,只有坐上董事会的桌上,从内监控,长期持有,方可赚钱。 索罗兹擅长政策分析和把握市场极端状况,在不同市场投机获利。 甘恩的方法最适合我们一类,其方法的基因就存在于中国的道家哲学当中。

各类方法固然很有用,但自己的心态更重要。 其实,平均线是应用最多的分析指标之一, 将自己合于平均线的柔之中,何愁赚不到钱?!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

good!
热心:

回复 使用道具 举报

不苟同!不做短线不是高手!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

好文章。谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

巴氏传说从无失手
================
这个说法不对.巴也处理过很多失误的投资.
热心:

回复 使用道具 举报

道路千万条,
找到一条适合的就行!!再加以精心砖研!!必有所成!!
热心:

回复 使用道具 举报