搜索
楼主: zwbrothers

[大盘交流] 非常有必要进行一场深入的严厉的打击腐败整治抓捕行动

结构深研究股指家园

请回答1988 发表于 2024-1-18 16:34
我可能比你小但是我知道抱怨解决不了问题
好好上班赚工资
然后股市要求不高

我以前遇见过一个专业的炒股人,说的话和你差不多,那又怎么样。你能准确预测指数吗?你能描述指数未来走势吗?论收益,你在淘县水平还没到入门。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

炒股养家,92科比,当前国内的顶级游资哪个不是从淘县出来的。淘县才是人才荟萃。有人实盘一年几十倍。
热心:

回复 使用道具 举报

zwbrothers 发表于 2024-1-18 16:38
我以前遇见过一个专业的炒股人,说的话和你差不多,那又怎么样。你能准确预测指数吗?你能描述指数未来走 ...

炒股票为什么要和别人比?
我看别站有人8万五年做到三千万
又如何呢?
8年一万倍又如何呢?
和自己账户有关系吗?

我只是小散户而已  百来万 一年赚个10万20万就满足了

你也要好好想想你说这些科比 养家 这些人和你有一毛钱关系吗?
你要充实自己口袋 才是关键

最重要一点 不要抱怨  
缠论也好 波浪也好  邓公说的赚钱就是好猫
热心:

回复 使用道具 举报

zwbrothers 发表于 2024-1-18 16:38
我以前遇见过一个专业的炒股人,说的话和你差不多,那又怎么样。你能准确预测指数吗?你能描述指数未来走 ...

你能准确预测指数吗?你能描述指数未来走势吗?

真的 这2句话 说明你炒股入魔入疯了
我只要我买股票大概率能涨  最终我账户不断上涨就可以了
我从来不预测指数 (这个版 围脖预测的人多了  我参考就行)
我也描述指数未来走势 (缠论 说 不预测 )
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

那你就不必和我交流了,道不同不相与谋。
热心:

回复 使用道具 举报

zwbrothers 发表于 2024-1-18 16:46

祝投资顺利
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

我说那些话,也不是说给你听的,是说给有心人听的,你以为的事情,不是你能想象到的。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

zwbrothers 发表于 2024-1-18 16:46

88跟我是一代人,你比我们资深一代。我说的是股龄。谁也说服不了谁。比我们年轻一代二代一样看不起我们,我觉得,应该的,这说明社会进步了。
还好,我努力努力再努力,年轻了一代,在qdii和量化当面颇有建树,年轻人说的我懂。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究行云流水话投资根据大盘学缠论

不要激动,千万要心平气和,其实股龄达到一定年数以后,进论坛也就寻个乐子,偶尔看看有没有同自已观点相近的人,观点不同就各自安好,开开心心多好,技术嘛,讨不讨论已没啥意义了,早在十多年前全部讨论完了,所谓的交流也只是图个开心,志同道合的人不多,
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

我也是为了中国股市的大环境而已,毕竟,技术再好,也是大海里的一滴水,很容易在狂风暴雨中被覆灭。有一个良好的环境,散户更容易一些。对于国家经济也是加分项,不然,不会召开部级以上级别金融发展创新大会了,因为危机越来越严重,已经对实体产生严重影响。大规模降薪潮就是因为如此。消费不振也是因为此。股市目前就是池子。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

如果仅仅从一个炒股散户的角度看我说的话,可能是理解不了的。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

zwbrothers 发表于 2023-9-29 20:05
我说的很多事情都在陆续变成现实。除了一些股市预测。

你们这代人,天下兴旺,你们是上过山下过乡的,喊过万岁的,是吧?炒股有一种初创时代的印记,动辄10倍,但是,万点你们看不上。
年轻一代不管了,赚就行,但是,要合理合法,可复制,可持续。万点,十拿九稳的事。
再年轻一代,连道理也不讲了,要什么万点,10倍是做梦,一年10个点就行了。
我现在倾向于10个点就行了,10年我跟你一样是飞刀技术派,现在,我讲究无剑。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

不管飞刀还是无剑,在这个市场上久了,只要你活下来了,就会有一股掩盖不住的味道,如同武侠小说里面的杀气,这种东西一看就懂。至于你用什么并不重要,什么波浪,什么江恩,都不重要,
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

美国联邦储备委员会icon和纽约州icon金融服务厅最近进行的调查发现, CHN工商银行icon及其纽约分行存在未经授权使用和披露机密监管资讯的行为,并未按规定报告盗窃文件日期。由于在执行反洗钱规定方面存在不足,该银行被处以三千二百四十万美元的罚款。其中,纽约金融服务局对其罚款三千万美元,美联储罚款两百四十万美元。  CHN监管机构好好学学。别自罚三杯式的处罚。注册制的前提是严刑峻法,不是喝喜酒式的自罚三杯。
xtdh + 8 + 3 2024-1-20 23:57 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

天边的一朵白云 发表于 2024-1-18 17:01
88跟我是一代人,你比我们资深一代。我说的是股龄。谁也说服不了谁。比我们年轻一代二代一样看不起我们, ...

小散户 唯有努力 其他听天由命

至于楼主这种人 历史给你的答复是 有种你自己去扛枪  嘴炮罗里吧嗦 没有流血哪来的成功
热心:

回复 使用道具 举报

天边的一朵白云 发表于 2024-1-18 18:31
不管飞刀还是无剑,在这个市场上久了,只要你活下来了,就会有一股掩盖不住的味道,如同武侠小说里面的杀气 ...

持续盈利4年的我很赞同
2023虽然很难 上半年指数牛我亏15% 下半年指数下跌我赚50%
股票是股票 大盘是大盘

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

老调重弹不为过,国九条意义重大。
根据新“国九条”,接下来资本市场发展目标主要包括:

未来5年,基本形成资本市场高质量发展的总体框架。投资者保护制度机制更加完善。上市公司质量和结构明显优化,证券基金期货机构实力持续增强。资本市场监管能力和有效性大幅提高。

到2035年,基本建成具有高度适应性、竞争力、普惠性的资本市场。

到本世纪中叶,资本市场治理体系和治理能力现代化水平进一步提高,建成与金融强国相匹配的高质量资本市场。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

这5条,每条都打到去年股市乱象的根源上,但是力度还不够。还有瑕疵。比如基金管理费的问题,基金管理者的遴选问题,券商IPO的终身负责追究制度。 1.png 2.png

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

热心:

回复 使用道具 举报