搜索
楼主: zwbrothers

[大盘交流] 我感觉,目前暂停股市交易对经济伤害最小

zwbrothers 发表于 2023-9-25 10:52
50年代,蒋方面说,打仗你们在行,搞经济你们外行。

小蒋也说对面不讲诚信,对大陆自己人都那么苛刻,怎么可能对湾湾人单独好?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

只接不拉的背后原因只有一个,做多一方与做空一方是利益关系,做空者抛出获利筹码,做多一方利用公共资金接盘,便于做空一方次日还掉融券。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

只接不拉的背后原因只有一个,做多一方与做空一方是利益关系,做空者抛出获利筹码,做多一方利用公资金接盘,便于做空一方次日还掉融券。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

做空者与做多者是一伙的。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

顺着这个思路,那么为什么要让这些融券的很顺利的次日还劵呢?又是谁暗中借到了大量融券呢?很明显,都是一个领导。指示做空者砸盘获利,指示做多者接盘,做做样子。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园市场推演结构深研究

zwbrothers 发表于 2023-9-20 20:33
CHN公司法141条规定,限售股一年之内不能转让流通,限售股转流通制度违法。你们制定政策的人居然违法,这 ...

又快十年了,只说提高融资比例疯狂圈钱,却不解决投资者期盼的市场三公制度......!
作为个人投资者,能不断盈利,还能看股票,还能浏览MACD论坛看大师们战略波浪分析,还能靠这个市场混饭吃,就很庆幸了。

热心:

回复 使用道具 举报

zwbrothers 发表于 2023-9-19 15:35
贝莱德icon高管的采访透露出的信息。

这明显是个小作文。太假了。
热心:

回复 使用道具 举报

我也支持暂停交易,把所有的账户排查一遍,牛鬼蛇神全部揪出来!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

拜登:两亿 CHN股民已对 CHN股市失去信心, CHN股市沦为欺诈之地
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

暂停Ipo,暂停定增,暂停减持,暂停股指期货交易。暂停融劵,暂停债转股。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

尽快停掉所有的定增,减持,可转债,抓住难得的喘息机会,否则,2200以下见了。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

CHN人的膝盖比较软,美国一恐吓式加息, CHN人就给美国跪下了。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

现在觉得,可能暂停股市交易是最明智的措施。对经济,对机构,对散户都是最大的保护。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

对 CHN股市,全世界金融投资者,都说一句:**,金融诈骗中心啊。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

转载:目前有724家即将上市的公司中,竟然有488家在IPO前慷慨进行了大额分红,更令人震惊的是,其中有366家公司居然将IPO募集的资金用于“债务偿还和补充流动资金”。这引发了人们的质疑:既然有这样的资金,为何不将其用于偿还债务呢?实际上,这些与IPO有关的相关机构早在初期就策划并构建了一个封闭完美的欺诈计划,形成了一个完备的欺诈产业链!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

现在关停股市的呼声越来越高,包括一些知名经济学家都在呼吁关停股市,既然这样,还是关停股市吧。中国不需要股市也可以很好。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

现在券商,etf都在偷偷做空,国家队怎么买都买不完,国家队的资金成了饕餮盛宴。不要浪费纳税人的钱了。关停股市,大家都平安。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

据网上消息,现在国家队已经买入了2000多亿,股市居然还在暴跌,今天国家队买入的股票,明天这些股票就成为割国家队韭菜的做空来源,在股市被卖出。国家队压根买不完。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

国家队:我买不完,压根买不完。每天只要我一买入,就有海量的股票卖出来,就算我把公司所有股票都买了,还是会有大量股票卖出来。这些卖出的股票从哪里出来的?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

谁能买的完?她文明用语连公司都给我了,这几百手几百手的,多少资金也买不完啊
Screenshot_20240202_113406_com.hexin.plat.android_edit_68258934297396.jpg
热心:

回复 使用道具 举报