搜索

[大盘交流] 应用体会

大盘不是我家开的

应用体会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
其实我认为简单才是硬道理,波浪应用所有人都修复过自己的观点,我说的是所有人,因此是变动的,理论与实现是有区别的,所以追求99%错误的,如果一个理论或指标在应用中很复杂就不是一个成功的理论或指标,很多人用经典的kdj,macd指标,但应用思路各不相同,超买超卖趋势是最简单的应用也是最硬的应用,。。。。。。波浪对过去的判断不是重点,重点是未来走势,未来的分析分歧往往是推动还是调整浪,推动浪中3,5没有太多争议,走完5后再判断是否3还来得及,也就是可变动性,对未来的浪来说人工与机械差别不大,因此我自己一直坚持用简单的机械浪(波浪理论分析软件Advanced GET),机械对未来判断始终是3或b后的发展,而且经常跟实际进行修复,永远不会犯错误,因此利用在实际中,比人工更快进行修复,这就是特点,既然有了特点就应用可以实现自由,周期越小越不会应用判断错误,当然周期小预期也小,因此经常上一级周期来补充,最多不超过日线级,总之两点,承认修复,小周期应用,至于如何更有信心当前浪不在这里展开了。
来自群组: 大盘不是我家开的
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

有的人问用波浪能否赚钱,我的回答是否定,赚钱是用具体指标,波浪是看趋势,空间,时间的信心工具。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

波浪与指标应用实例,上次3322来看看,推动变成调整,仅有一天时间,再看看MACD看不出什么,但本系统波动浪指标模拟MACD的TCX反复波动不跟指数,比MACD更明显,MACD只能在跌100多才翻绿 TP0001.png TP0001.png TP0001.png TP0001.png
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

再看看当前的MACD已翻红,但这时候突破0就成高点或新的起点,如果要定义很复杂,但本系统相对简单一点。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

在网络广告的6个指标整合的指标传的很神乎,其实经典指标更有意义,我也一样经常看看MACD和均线指标来验证突破有效性,经典指标有5个,我只参考或验证或讲解只用2个(其实3个已经1个在系统里已固化),如果手里没有特殊指标必须5个指标都用,
热心:

回复 使用道具 举报