搜索
楼主: 见证人2020

[大盘交流] 注意上证2919点附近形成假三重底

追波逐浪无影无棕学术交流家园市场翘望飞飞浪王波浪研究家园

见证人2020 发表于 2024-1-2 17:59
底部是在绝望中产生~很多人还能借来,搞来子弹,还没绝望,而是满怀希望:2882~34xx,重演笫三回!

老师    许多人等上3400,望着3500
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

MACD_103398256 发表于 2024-1-2 19:26
老师    许多人等上3400,望着3500

幼儿园小朋友都会算2863~3424,2885~3418,2882~3415!
热心:

回复 使用道具 举报

见证人2020 发表于 2024-1-2 19:53
幼儿园小朋友都会算2863~3424,2885~3418,2882~3415!

老师: 就是加减。连乘除都不用。
热心:

回复 使用道具 举报

浪法自然

让我不理解的是你为什么说它是假的三重底呢?原因何在?如果能说出充分的理由,不光是我,相信很多坛友都会认可,但只有结论而没有理由的论点不足以说服任何人。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

波浪在线 发表于 2024-1-2 20:11
让我不理解的是你为什么说它是假的三重底呢?原因何在?如果能说出充分的理由,不光是我,相信很多坛友都会 ...

很简单,当多数人相信是真三重底时,那就是假的。还有深创只有两重底,三重的早破了!没看见吗?
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

A股绝对不会按照多数人的预期去运行,否则就是八九人赚,一两个亏!
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

骗线的手段在大主力的工具箱里多的是!2923是假的,2882就一定是真的了(也是假的)
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

让我不理解的是你为什么说它是假的三重底呢?原因何在?如果能说出充分的理由,不光是我,相信很多坛友都会 ...

90%人只看上证,你看下深创在2863,2885吋巳形成双重底,但在去年早破位了,没三重底了!300,50更是一个比一个惨!
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

最重要的是很多人都认可了,反而实际中走不出来!此贴发的时间你看下,那时上证还没破3053!止跌点位在57季线处,且反弹一二百点(实际160点)。当时有几人信了!若都信了,我自已反而不信了!
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

一句话,很多人认可了,我反而不认可;很多人不认可,我反而坚信!因大主力收割的思路主要是反向操作!散户往东,人家往西,散户打鸡,人家骂猴!都按散户思维那样走,人家吃啥喝啥!
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

此贴发于10月4号。即3110是节前长假前最后一天收盘价3110,节后减仓还来的及!
热心:

回复 使用道具 举报

见证人2020 发表于 2024-1-2 20:35
此贴发于10月4号。即3110是节前长假前最后一天收盘价3110,节后减仓还来的及!

老师牛。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

MACD_103398256 发表于 2024-1-2 20:00
老师: 就是加减。连乘除都不用。

你要有孩子,且十二岁之下,让他猜2882能涨到哪里,他也会说3400(先告诉他2863,2885都涨到3400)
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

MACD_103398256 发表于 2024-1-2 20:37
老师牛。

如果你孩子说对了,2882涨到3400。以后你就让他操作你的帐户吧!
热心:

回复 使用道具 举报

见证人2020 发表于 2024-1-2 20:41
如果你孩子说对了,2882涨到3400。以后你就让他操作你的帐户吧!

老师: 我明白了大家都能想到的事不会实现。再说看了深创,上证50.沪深300,2863  2882的K线形态,真没勇气看三重底。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

MACD_103398256 发表于 2024-1-2 20:57
老师: 我明白了大家都能想到的事不会实现。再说看了深创,上证50.沪深300,2863  2882 ...

2001~2005年2245~998点时有个大下跌中枢,1300~1700点区间,当吋有三重底与三重顶,即来回走了三次,且最狠毒的是最后一顶最高!
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

见证人2020 发表于 2024-1-2 21:04
2001~2005年2245~998点时有个大下跌中枢,1300~1700点区间,当吋有三重底与三重顶,即来回走了三次,且最 ...

这是不少人看3500的原因!即2882~3500,再下杀破2863。但他们忽略了靠什么兔子领涨!
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

见证人2020 发表于 2024-1-2 21:06
这是不少人看3500的原因!即2882~3500,再下杀破2863。但他们忽略了靠什么兔子领涨!

这种想法即比葫芦画x,刻舟求剑,经验教条主义!
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

MACD_103398256 发表于 2024-1-2 20:57
老师: 我明白了大家都能想到的事不会实现。再说看了深创,上证50.沪深300,2863  2882 ...

A股八九人亏,一两人赚,就因为多数人预期基本一致!
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

如果深创三重底没破位,形成了!2882成为真三重底有50%可能,但现实是只有5%可能!除非有惊天大利好(例如两岸突然和平统一了,一定是和平方式)
热心:

回复 使用道具 举报