搜索

[大盘交流] 给自己找个理由么?

给自己找个理由么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
职业股民的生活枯燥到乏味!每天除了看盘就是带娃做点家务!生活的很简单,但是很无趣!
个人性格是只要一玩游戏就上瘾,而看盘的阶段最重要的就是要持续的找感觉!
但是个人的性格又是这样的!
而经历一个阶段的无趣生活之后又会重新拾起自己的游戏,美其名曰:放松心情!
这个是给自己找的理由,做股票和娱乐相冲突么?
如果可以合理分配好时间肯定是不冲突的,但是个人又是这种性格就会变的冲突了!
明知不可为而为之,这是惩罚自己,还是真的给自己的压力找个很好的理由?
我不得而知!人无完人,有时候会比较烦进入游戏状态下的自己,但是有时候
又会可怜这种状态下的自己!
如果这种理由你觉得很合适,那么你就去做,但是一定要把生活的技能和游戏分开,
切记,切记!
给自己找个可以释放压力的理由,希望不要让自己失望 !
看你表现了,如果沉迷下去了,那么只有直接卸载了!

热心:

回复 使用道具 举报

你满仓了?没满仓还能玩游戏?玩游戏是满仓之后可以做的事
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究行云流水话投资

听我一句话,不要炒股不要炒股不要炒股
热心:

回复 使用道具 举报

删除所有炒股软件
热心:

回复 使用道具 举报

18年老股民,泣血相劝,赶紧删除所有看盘软件,不要炒股,找份工作,好好养活妻儿父母,不要在这里浪费时间和精力,
不信你去研究一下大A的分红机制,和现有的公司上市机制,保证你想死的心都有,别听那些大侠数浪能赚钱,炒股赚钱这方面的事情远远超出了你的想像。就算芭菲特来 CHN炒A股,也必然会亏的短裤都没有,要论排名,他估计得排在一亿多名以后,你永远无法想像 CHN股民有多聪明,有多牛逼,但是就这么聪明的股民,90%是亏损的,哈哈,搞笑的很,远离A股,照顾好自已的妻儿父母,人来这世间一趟不容易,不要等十几年以后才发现我说的是真的。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

职业炒股?盘后可以找个妞玩玩
热心:

回复 使用道具 举报

十几年前,我单人办公室,电脑里装的是各种看盘软件,那时候是真的白领,即工资白领了,都送给大A了,哈哈,边学习边实践,转眼就18载了,真的是光荫似箭,日月转轮啊。大家最喜欢的是论坛和*扣*裙,都有几十个裙,大家一起研究,分享心得,好友四百多人,裙友一千多,现在再回首找找他们,这些人都亏光离场若干个轮回了,我也是几年前才顿悟过来,删除掉所有炒股软件滴,远离A股,删除软件,哈哈,别听人家吹牛逼,
嘿嘿,我这算不算拉良家媳妇下水,劝失足妇人从良呢
热心:

回复 使用道具 举报

长线莱士 发表于 2023-10-12 08:15
职业炒股?盘后可以找个妞玩玩

这种大概率是妻离子散,家破人亡的,大A近几万年内并不适合人类投资
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论飞飞浪王波浪研究家园

我没有那么长的炒股经历,也没用过扣群,不知道当年的盛况。如果让我说,还没有炒股的人我会劝他一定不要炒。已经炒了的,我不劝他现在退出。三年后再说。也许我是错的。只是我的看法。
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2023-10-12 08:28
这种大概率是妻离子散,家破人亡的,大A近几万年内并不适合人类投资

哈哈,大兄弟,没那么恐怖吧?我十万本金还职业炒了两年多呢,赚了二三十万基本都补贴家用了,本金太少,享受不到复利。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

长线莱士 发表于 2023-10-12 14:23
哈哈,大兄弟,没那么恐怖吧?我十万本金还职业炒了两年多呢,赚了二三十万基本都补贴家用了,本金太少, ...

你是捧着金饭碗讨饭饿半死不知金饭碗的妙用啊,有这本事还炒啥子股,赚那点小钱有啥意思,开宗立派啊,你没看今年骂的火了的贴子么,开馆收徒,2万一个,只需要收50个徒弟,100万就到手了,人家已有先例啊,你十万赚二三十万的能力,收100个徒弟也就几天的事情招满了。200万到手也就几天的功夫,剩下的事情也就是给他们上上课了。
热心:

回复 使用道具 举报

葵花大盗 发表于 2023-10-12 09:15
我没有那么长的炒股经历,也没用过扣群,不知道当年的盛况。如果让我说,还没有炒股的人我会劝他一定不要炒 ...

当年还没有微 * 信 ,A股啥时候劝人家销户,都是功德一件,丢掉幻想,准备工作,只有打螺丝,才是底层人士的生路。
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2023-10-12 08:09
18年老股民,泣血相劝,赶紧删除所有看盘软件,不要炒股,找份工作,好好养活妻儿父母,不要在这里浪费时间 ...

从我五年前稳定盈利的时候,就是靠炒股养活妻儿父母的!让你费心了!
热心:

回复 使用道具 举报

ddt666tnt 发表于 2023-10-11 21:58
你满仓了?没满仓还能玩游戏?玩游戏是满仓之后可以做的事

最近3年90%的时间我都是满仓交易的!
大盘也被我一路买下来了!
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2023-10-12 14:33
你是捧着金饭碗讨饭饿半死不知金饭碗的妙用啊,有这本事还炒啥子股,赚那点小钱有啥意思,开宗 ...

哈哈,我94年就入市了,买的第一只股票是真空电子,估计论坛上都没人听说过,600602.
没赚过大钱,但是小钱还是赚了一些的。就是本金太少,好不容易攒点钱又是买房又是孩子留学的。。。。股市一直没机会大笔投入

热心:

回复 使用道具 举报

时间周期预测

12343214wfdf 发表于 2023-10-12 14:51
从我五年前稳定盈利的时候,就是靠炒股养活妻儿父母的!让你费心了!

找三只三日内涨百分之五的出来
热心:

回复 使用道具 举报

12343214wfdf 发表于 2023-10-12 14:51

历害哟,超出了我的认知范围了哟,
热心:

回复 使用道具 举报

一个机会 发表于 2023-10-12 18:16
找三只三日内涨百分之五的出来

你的问题如果有人能确定做到,那么他一定会成为了世界首富的 !毋庸置疑!
热心:

回复 使用道具 举报

时间周期预测

12343214wfdf 发表于 2023-10-15 18:02
你的问题如果有人能确定做到,那么他一定会成为了世界首富的 !毋庸置疑!

哈哈,不知道老雕还逛论坛不,三个月翻三倍。十多年了估计是国内首富了
热心:

回复 使用道具 举报