搜索
楼主: 清风桥

[大盘交流] 关注11月底

飞飞浪王波浪研究家园追波逐浪

今天2923位置打打到2863与2885连线的位置,上次给的2928点也是在调整28周2863与2885连线的位置。到现在认为,2885--3418是一个上升契形三角形为A,B应该在A的起点上面一点的附近。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主的发言好像没有显示出来呢
热心:

回复 使用道具 举报

楼主的发言好像没有显示出来呢
热心:

回复 使用道具 举报

上证15分钟看:1-=3;5会延长,今天在1-5-2中;深15分钟看,现在是1-5-4中。个人观点
热心:

回复 使用道具 举报

一个机会 发表于 2023-10-15 16:53
热点都是短炒或板块轮动,暂时猜不到几月后的热点。不过我之前说A50和中字头可能是下轮牛市的主角。但期 ...

高手,没什么说A50 和中字头是下轮牛市的主角,但期望值不要大?
意思是涨幅不会太可观吗?
热心:

回复 使用道具 举报

清风桥 发表于 2023-11-9 17:35
上证15分钟看:1-=3;5会延长,今天在1-5-2中;深15分钟看,现在是1-5-4中。个人观点

还有最后一冲3080附近,上面压力要时间消化
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

时间周期预测

短线见好就收吧,大盘还有两三根阳线告一段落了。所以股票跟时间没关系,价格才是最重要的。进入牛皮市,调调更健康。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园市场翘望

3080点到了
热心:

回复 使用道具 举报

时间周期预测

清风桥 + 8 + 3 2023-11-20 20:34 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

清风桥 发表于 2023-11-9 17:35

延长,3106左右
热心:

回复 使用道具 举报

时间周期预测

几个点无所谓,3055上下三个点买多,也就两根阳线吧。
热心:

回复 使用道具 举报

时间周期预测

跌破3040了,走的很磨叽。大盘过3070后在十日均线之下的股可以清了。下周一二近月底,正好是楼主提到的时间。有意思的是正好反弹高点。关于时间这个话题有些话不能多说,从社会学说它其实是个宗教的问题。下月开始比较煎熬,仓位要小。至少等个像样的调整。
清风桥 + 8 + 3 2023-11-23 17:54 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

时间周期预测

技术分析价格永远是第一位的。所谓的时间是价格走势摆动的统计,也就是价格的周期性波动,它其实是可有可无的。大部分人之所以分析指数是因为指数很难操控。它是市场的合集,所以俱有较强的稳定性。之所以说稳定性是因为预期结果来自于经验和统计的正确率而言。但当它放到个股上稳定性就不充分了。为什么?因为个股是可以操控的。你无法猜准个股主力下周的操作计划。当然绝大部分庄都是参考指数的,它是系统性风险参照。比如上周五沪深近五千只个股,涨幅百分之二的只有两百家,挣钱概率不足二十分之一。所以一定要看大盘做个股。
其实判断顶底不难,难在哪?难在没行情。在一个烂市场无论你怎么用功都很难有成。这是设计的问题。小散不能做空,这就是设计取胜,哪怕你出个反向基金也好,是吧?提了近十年了但对韭菜有益的他就不干。再比如公基的仓位要求,明明是大熊市还必须重仓,好在机构可以做空对冲。否则一轮轮的熊市下必然无数基金会清盘。说多了也没用,设计的本质以前是为国企服务,现在是为权贵服务的。所以熊市时尽量空仓是绝对正确的。普通投资者不必过于在意顶底。超出自身知识之外的是挣不到的.
看看曾经的底部,1664、1849、2440,算相对底部(1849-1664+2440-1849)/2+2440=2828    (1849-1664+2440-1849)/3+2440=2698  很好理解哈,不会吃亏的。
热心:

回复 使用道具 举报

时间周期预测

到3076挣个菜钱。
热心:

回复 使用道具 举报

时间周期预测

今天推送了两房地产新闻,就看了下房地产指数。假如我要住在北上广深房产能值一千万的话,我一定会卖掉它存定期,每年拿三十万利息满世界的先逛几年,玩几年后很大可能用七八百万买回原先同等质量的住房。
数学题 + 8 + 3 2023-11-28 12:07 果然是高手!!!

热心:

回复 使用道具 举报

时间周期预测

各大指数日K上还有一根中阴线就能挣菜钱了,包括恒指。像50和300月线上还有根中阴就能定投ETF了。问题是全市场平均股价没有空间,所以后期八股跌是必然的。此前网友问50为何不要抱太大希望,可能为了稳指数会轮流拉,涨一小波就熄火。最终一大半成份股原地踏步。所以50中能脱颖而出的很少。相比而言定投指数300的ETF应该更好。总结下来振荡市比较难挣,学着守株待兔吧,捞个兔子换个地方。
清风桥 + 8 + 3 2023-11-30 18:05 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

12月,相当于2003年的11月
superrain333 + 8 2023-12-4 10:12 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

时间周期预测

清风桥 发表于 2023-11-30 18:32
12月,相当于2003年的11月

差不多吧,我看像12年的10月。
热心:

回复 使用道具 举报

一个机会 发表于 2023-11-30 13:44
各大指数日K上还有一根中阴线就能挣菜钱了,包括恒指。像50和300月线上还有根中阴就能定投ETF了。问题是全 ...

这几天等出中阴线,我就入场主动买套,不信不涨?
热心:

回复 使用道具 举报