搜索

[大盘交流] 美股要新低

大盘不是我家开的

美股要新低

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
现在走推动浪,新低是不可避免,问题是今年的新低也要考虑,毕竟不到2000点,那么A股如何应对呢,大格局首先想到是缺口,想到和分析可不一样,有人说低点连线2900不能破,现在不破与以后也不破可不一样,下周关注2950,有利好反弹还是横盘消耗。。。。。。。

来自群组: 大盘不是我家开的
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

波浪是看大结构的,所以最容易分析是三,但多数人偏偏喜欢分析五或C,顶底一般需要一系列其它指标的配合,所以本系统的线性指标较多,如果做成信号无法跟波浪完美联系,如多一点少一点,差多少等,最近用经典指标来交流是因为多数人只有经典,当然是按本系统基础上有罪推论,但定义成功率都及格以上,有些定义我自己都感觉简单易判断的形态和思路,形态的多样性是有些人已经领悟到了,这样也可以呀简单又管用,我常用的经典指标是kdj,macd,均线,最近才用布林,这些指标的内部机理都不同,
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

布林对我来说只不过低判断有共振感,既然如此也有价值,经典有经典的依据和信心的,特殊有特殊妙用,不能放弃经典是铁律,所以发了不少秘诀,低可以顶可以吗,当然可以但对我来说意义不大而已,当前的走势线下也才感觉,如果现在是3050以上还可能想不到缺口,所以9日说11月。。。。当然我也有错误但修复速度快不会影响波动浪,这就容错分析法,所以01能后呼吁容错机制的原因,但容错机制不对散户开放,最近对机构也限制,。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

2950考验缺口,意思是2950的演绎决定留补缺口,为什么在意2855缺口呢,下面还有缺口,。。。。先看2950再谈其它的。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

为什么多数人谈过去的波浪呢,一是怀疑自己划分,二是现在是否在浪点上,三是要计划操作,如果是就应该远离波浪理论,因为要划分过去起点开始,浪点是可延伸的,不确定不一定正确当操作依据实在是无法理解,我用波浪是机械的,机械呢根据行情反复修正,而且时间限制的,看起来反复无常,但实际上更好理解实际行情,说错了也不要紧谁没有错误过,修正而不犯错误操作是真的,长期看错误率更低。
热心:

回复 使用道具 举报