搜索
楼主: 雾了

[大盘交流] 大盘周K线大图和局部K图...

结构深研究行云流水话投资根据大盘学缠论缠学飞飞浪王波浪研究家园

这几天大盘走的很缠论啊,轻仓或空仓的爽的不要不要滴,
前面我画的大盘都是上涨的,估判只涨到3070附近就要回调,后面的就没有切图了,今天切个图一看,饿滴个神呢,这缠论太神奇了,在3089.77处真的开始回调,比估判的3070要乐观了点,但是今天也终归是一地鸡毛,
闲话少说,上图,
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究行云流水话投资根据大盘学缠论缠学飞飞浪王波浪研究家园

1分钟的K线图K线太多,换成5分钟的K线图简单明了些,如图
下面是第二个中枢的大概位置,早就提前画好等着它跌入框内,因为缠论就是这样的套路啊 。
热心:

回复 使用道具 举报

上面那个中枢横盘了6天,今天破位下杀的力度还是有点的,然后进入下一个中枢盘整,盘整后还会下杀,前低2923都保不住,有一点要特别注意,缠论是不预测的,我这提前画箭头,画框框,都不能算是纯缠论,因为我是半吊子浪半吊子缠的,以浪猜预期,以缠来验证,这符合浪的精神,大胆猜测,小心求证。
热心:

回复 使用道具 举报

其实从5分钟图来看,是完全符合缠论的,并且一卖二卖三卖都有,标准的很,缠论就是这么的牛叉,当然了现在说这是马后炮,没啥意思,所以懒得说了
热心:

回复 使用道具 举报

10月份的时开始看反弹,反弹高点看到3070,那反弹结束后,回调到到哪里呢,2960附近会产生5分钟K线的第二个中枢,然后还会破位下跌,跌破2923,是我的初步预测,当然了,缠论是不预测的,我是用浪论来猜测的,后期用缠论来验证浪论准不准。
热心:

回复 使用道具 举报

缠论都手生了,学习。
热心:

回复 使用道具 举报

炒股钱没赚多少,倒是炒得满身才华,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

几天登陆不了,切不了图,

果然如缠论所说,5分钟K线在第二个方框内震荡运行,一切都是命中注定,非人力可以勉强,顺其自然才是王道,此时才想起吟诗一首,飞流直下三千尺,疑是绿线落九天,李白当年若炒股,当是做空第一人。
热心:

回复 使用道具 举报

先说明一下,第二个长方形框框不是画的中枢,是提前画个框框放那预估这位置会有中枢,这个位置前面有说过框底位是2960,框上位前面图中可以看到2990附近,第二个中枢以后走成型再重新画过,现在这个预估的框框先放那做个标的,好知道跌到哪个位置了
热心:

回复 使用道具 举报

脑袋功成 发表于 2023-12-5 18:36
炒股钱没赚多少,倒是炒得满身才华,哈哈

是满身才华来炒股,钱没了,才华还在
浊水绿波三万里,愀然独逛缠版相逢。龙潜雾了候飙风。无筹皆欢喜,有票非英雄。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

大结构判定当下年线走势类型,判断当下月线向上还是向下,再分类日线的走势类型和结构,避开下跌段,尤其是主跌段。
根据结构和周期判断大致空间和高低转折点时间窗口,安排资金、控制仓位、时间精力(每月一次)。
同理再进入板块指数、概念指数,强弱、空间、依次排列,判断操作方向和节奏(每周一次)
每日复盘涨停板、跟踪领涨前三龙头股,尤其是分析成交巨量、巨量比、巨幅振荡、巨量买盘流入。。。精细化操作个股。

震荡市,1分钟基本没有参考意义,小周期都是服从大周期,除非质变引起小转大直接小周期延伸出反转大周期。
热心:

回复 使用道具 举报

日出之云 发表于 2023-12-7 21:19
大结构判定当下年线走势类型,判断当下月线向上还是向下,再分类日线的走势类型和结构,避开下跌段,尤其是 ...

这个是真高手,说的句句在理
热心:

回复 使用道具 举报

今天弱反弹,还是在前天画的框框里震荡运行,5分钟K线有下破的走势,但是总有抢接飞刀的人,会导致下跌延迟,其股价表现在中枢中的笔段延伸,目测还有三天左右的时间可以走完这个中枢(不排除多延伸一下),然后下探2923低点,估计会在2923稍为上一点附近,也就是2930附近到2923附近遇到抵抗,就是说抄底的敢死队,这波力量会拱起一点点涟漪,也就是说一个小支撑点,很快就会被市场消化,等消化完这波力量以后,将顺利往下突破2923,然后往下寻找合理的支撑位置。由于目力有限,只能看到这里。
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2023-10-24 17:17
昨天还担心今天会出意外不反弹,结果今天触下面支撑线反弹了一天,一天的K线没啥看头,那把它放大成1分钟的 ...

老师,我是小白,也发不了贴,我想借您的贵楼想问您1个问题。老师,缠论里说的笔,线段,中枢这些,画图的时候是画实体线的高低部呢,还是画影线的最高处和最低处呢?
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2023-10-24 17:17
昨天还担心今天会出意外不反弹,结果今天触下面支撑线反弹了一天,一天的K线没啥看头,那把它放大成1分钟的 ...

老师,我是小白,也发不了贴,我想借您的贵楼想问您1个问题。老师,缠论里说的笔,线段,中枢这些,画图的时候是画实体线的高低部呢,还是画影线的最高处和最低处呢?
热心:

回复 使用道具 举报

希望能走的远些 发表于 2023-12-11 20:35
老师,我是小白,也发不了贴,我想借您的贵楼想问您1个问题。老师,缠论里说的笔,线段,中枢这些,画图 ...

老师不敢当,兄弟还差不多,画的笔段,以K线最高价或最低价来画,初学者可以下载一个自动画笔的源代码导入自已的软件,我在另外一个贴子里有一个免费的源代码,复制导入即可,那个源代码比较简单粗糙,初级阶段用来代替手工画笔也能将就。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

上证前三天突然低开低走,离开第二个中枢位置,预计第二个中枢最少要震荡6天以上,才会去破2923,结果打到2930,又强势拉回第二个中枢,加上昨天又来个小阳线,浪版竟然有人开始发贴唱多5000,这2923都还没有破,怎么可能直上5000啊,果然今天下来,还是在第二个黄框内震荡,算算日期,已够6天了,明后两天,周四周五可能要出结果了,是继续震荡,还是去破2923,我们师母以呆,其实图都没啥好画的了,反正大A是要按照缠论走的,就那样了。
热心:

回复 使用道具 举报

希望明后天大盘能在2950位置阻击一下空头,哪个大佬出来喊一喊,唱一唱多也好,要不然真的会往下去破2923的,

热心:

回复 使用道具 举报

今天15号,周五,大盘果然如13号所切的图中标的箭头那位置2950,这是缠论理论上该跌到的位置,时间幅度,缠论都是提前安排好的,然后大盘照着缠论表演就对了,缠论牛逼吧,缠论预测,只是提前按排剧本而已,太牛叉了,
热心:

回复 使用道具 举报