搜索
楼主: 僰人-传奇

[交流讨论] 江恩理论:讲波动率,全是外行......

僰人-传奇 发表于 2023-11-28 00:24
我是92年毕业,您可能要年纪要小点,50-54岁是一个人的脑电波一种极限,58岁后,98. ...

我真喝了半斤56度,你继续,我陪你聊斋
热心:

回复 使用道具 举报

别怂啊,谁怂谁认输
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

还是没你能熬夜,以后早点睡
热心:

回复 使用道具 举报

你们和江恩一样话多    一个半路点搂几本书
热心:

回复 使用道具 举报

楼主经常缅北行走?
热心:

回复 使用道具 举报

僰人-传奇 发表于 2023-11-28 00:01
睡觉觉了.............俺们善意讲述的一分钟可以高精度预知未来,是科学,而且是划时代的未来科 ...

很多科学发明和知识是从梦中得到的,不是学习可以得到的, 很多发明源自他们睡梦中的启示

比如

拉马努金(梦中发明了超过3000个数学公式)

斯里尼瓦瑟·拉马努金(1887~1920年),印度数学家,被誉为“印度之子”,也是世界公认一千年以来的超级数学家,31岁就当选为英国皇家学会的外籍会员(亚洲第一人)。拉马努金一生发明了约3900个数学公式,但这些公式几乎都没有推理过程,他自己也解释不了,他经常声称是晚上睡梦中的娜玛卡尔女神给了他启示,早晨起来便可以直接写出公式。拉马努金的公式后来大多被其他数学家证实,还有一些仍然超出现今数学的认知。

例如,比利时数学家德利涅在1973年证明了拉马努金1916年提出的韦伊猜想,并因此获得了1978年的菲尔兹奖(数学界的诺贝尔奖)。拉马努金生涯的最后一项成果“模仿θ函数”就推动了用孤立波理论来研究癌细胞的恶化和扩散以及海啸的运动,并且可以解释黑洞的奥秘,而黑洞被第一次发现就在1916年。

僰人-传奇 + 8 2023-11-28 21:31 MACD有楼主更精彩!^_^
璇玑时空 + 8 + 3 2023-11-28 11:26 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

罫像时空 发表于 2023-11-28 11:08
很多科学发明和知识是从梦中得到的,不是学习可以得到的, 很多发明源自他们睡梦中的启示

你这个真的不神奇,我同事说和老妈开门进家里,突然叫我同事,说有两个人进屋把家里家具搬走了。
我同事说,没有啊,没有人搬东西啊。同事老妈说你没看见,同事说,哪里有人进来

热心:

回复 使用道具 举报

僰人-传奇 发表于 2023-11-27 23:24
所以,俺们现在很清楚科学是咋回事,是怎么来的,和大众学习的认知完全是两回事情,仅代表个人认知: ...

深以为然。
僰人-传奇 + 8 2023-11-28 21:32 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

食不甘味,

夜不能寐

是形容一个人处于什么样状态的?
热心:

回复 使用道具 举报

预测吗  不可能  百分之百  大概率   僰人呀!  你就预测一下  后面的走势  很多人都好奇    我都忍不住         什么时间可以转折  只需要  搞几个文字   要是不行  再搞几个数字  可以随便讲一下    我想论坛管理员  也不会不让你发帖    是不是呀!
热心:

回复 使用道具 举报

来论坛吗   自己高兴怎么吹就怎么吹   谁也不认识谁  是不是呀!      还是自己多努力   一个人如果经常熬夜  对与自己身心健康有很大的影响   我只是听说寺庙的法师 是日落而息  凌晨三点起床  想一想  多么的不容易     
热心:

回复 使用道具 举报

正规的寺庙  想要跳出红尘呢  有一年的考察期  发个几本经书  要能倒背如流   考核要是不关  还是不行      有点跑题了  
热心:

回复 使用道具 举报

卧龙李 发表于 2023-11-28 20:03
正规的寺庙  想要跳出红尘呢  有一年的考察期  发个几本经书  要能倒背如流   考核要是不关  还是不行  : ...

我天天念经,这个枣人,我一直觉得膈应,很恶毒,但还要用所谓的“礼貌”来表达。。。。排核废水啊。个人感受。
你哈哈哈哈不起来了吧
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的无影无棕学术交流家园

很多讲波动率的,自己都没搞懂
热心:

回复 使用道具 举报

僰人-传奇 发表于 2023-11-27 23:48
再讲深度点嘛,江恩前辈咱很尊敬,但实际江恩前辈学习的是亚洲古老的知识,该前辈的知 ...

大盘2863-2885=26周,
2863-3424-2885-3418=52周
2885点前面有一个低点2934到2923等于52周
僰人-传奇 + 8 + 3 2023-12-1 14:10 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园十年十倍市场推演

老燕双鹰 发表于 2023-12-1 12:14
大盘2863-2885=26周,
2863-3424-2885-3418=52周
2885点前面有一个低点2934到 ...

6124-1429=803自然周
1558+2*803=本自然周

热心:

回复 使用道具 举报

天文学上,一眼就能看到的事情,为什么还需要证明?不理解。

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报