搜索
楼主: 大盘老鼠

[交流讨论] 缺口

大盘不是我家开的

小老六 发表于 2023-12-13 22:48
逢缺必补?这缺口暂时不会有根揽屎棍去这缺口。这缺口很大可能是个陷阱,短期继续向下冲击2923点

你看空与我看空不一样,补缺口更合理将来反转,如果现在不补,今年已经三个了,将如何应对,我们看空不是看空到股市没了,。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘如果短期向上冲到3000点以上,当我错了。或许跌到2898附近,再向上去补这缺口,2900这位置好微妙啊
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

小老六 发表于 2023-12-13 23:23
大盘如果短期向上冲到3000点以上,当我错了。或许跌到2898附近,再向上去补这缺口,2900这位置好微妙啊

想到了你的分析与用意,,但我不愿意坐过山车,年龄大了跑不动了还晕车呢,满仓才过瘾呢,。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈, CHNA股一往的思维惯性,这缺口就像个屎坑,很多人想当搅屎棍,盼望搅屎棍表演
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

多数人看空的奥秘,包括我自己,一是市场培养的,理由熊长牛短,二是kdj指标超买无需成交量,超卖需成交量突放,三是看空无损失,看多有风险,四是看空规律大于看多规律,五选股公式很多但没有满意的,六低买高卖的常理,。。。。。。在日记里修改公式的都是买入的,我发表的几十个也是,秘诀多数是防风险,那么大大小小风险都排除后呢,含金量是不是高,太多?现在是电脑时代就怕太少。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

突然想起了18年,别误会不是行情,在争议中破解了kdj秘诀并开拓思路,再次感谢大伟的高频词"必破“,当然既然人家的秘诀不易完全公开,因此我喜欢争议。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

今天高开,高多好还是少,高多对空方有利,高少对多方有利,但对缺口都不指望的,看开盘十分钟就可以干其它事情了。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

不破2863,直到失败为止,破2873是机会。。。。。。。日记分析里天天备注。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

如果再破2970就2960,时间14:05左右。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

大盘老鼠 发表于 2023-12-14 13:28
如果再破2970就2960,时间14:05左右。

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

再下应该都知道吧,江恩箱与指标共振,我就是学到东西各个周期应用,如果只适合特定周期就放弃使用,现在难点是周期应用,年不用说都会用,月有点入门,我的周期是24年2,8月两个,周没有入门,日2930(已过),分时门都没有。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

我就这么坏,因此鼎砥开始搞日记。。。。公开吗,不搞集中一个贴,集中一个贴压力大,天天分析分时降低成功率,成功率问题以前日记里谈过的,适当降低是健康的,94%也有过,但收益反而下降,我理想是85%。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

今天早盘红,可以了结,对得起了,不然成下跌看跌的花嘴了,没有时间高抛不是我分析作风。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

大盘老鼠 发表于 2023-12-14 13:48
再下应该都知道吧,江恩箱与指标共振,我就是学到东西各个周期应用,如果只适合特定周期就放弃使用,现在难 ...

上面周期计算全部无效,新的计算才算数,以后不要截图为难我
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

弱弱提问,春节附近有没有什么天象,月亮以外火,水,木,金星都可以,重叠逆转等等,我就什么都不懂啊,科普一下。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的股市捉妖记无影无棕学术交流家园飞飞浪王波浪研究家园

昨天水逆,有影响????????????????
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

曾经18年(忘记日期了,好像接近2949吧),论坛太寂寞,公开买工行100股,不少人质疑,当然都有交代的,我说转一分钱就抛,果然赚2分钱,有人问为什么,我唱空大伟更唱空,当时高频词“必破”,我一般是平衡式的,好像来过macd论坛,破解他的秘诀原因也是目中无人吧,但还是尊重大伟老弟的,毕竟我进步了,所以现在不完全公开他的kdj秘诀,如果不是核心相互帮助是应该的,我再日记里接近核心的都一分钱不收公开呢,当然如果无心就是再说多也不会开窍的,单纯“必破”两个高频词,就有心人会很好研究的,所谓秘诀都是很简单的,德国镜头很出名,花20万刀买专利是什么,玻璃融化后不断搅合,就这么简单,原理都有知识不重复了,我为什么94%的成功率反而降低收益吗,信誉,你们不计较我自己计较,判断一次失误而且公开的就很内疚,所以影响自己的投资,我不收费的原因也在此,问个问题知道就回答不知道就不回答就是了,谁不知道谁呀。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

水边飞燕荡秋千 发表于 2023-12-14 20:28
昨天水逆,有影响????????????????

春节前后知道吗,我要春节前后的,谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

弱弱提问,节气对股市影响有利还是不利?好像有人经常提起节气。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

这些天体,节气都是为了避开大周期预测的妨碍才问的,
热心:

回复 使用道具 举报