搜索
楼主: 甲子时空

[交流讨论] 为何“周期瞭望”被封???

无影无棕学术交流家园飞飞浪王波浪研究家园十年十倍

璇玑时空 发表于 2023-12-19 12:58
我的立场,反对培训,至于别人为什么要培训,我既不支持,也不反对。我只支持论坛改版,让所有的人都可以正 ...

你不搞培训,甲子大师也不搞培训,谁来培训呢?

热心:

回复 使用道具 举报

璇玑时空 发表于 2023-12-19 13:01
没有论坛利益,论坛倒闭了,你的利益也就没有了,光想着自己利益,不考虑论坛利益,鼠目寸光。

我说过我要搞培训吗?:lol
热心:

回复 使用道具 举报

江恩版中坛友无福接受快速入门培训了,可惜,可惜。
热心:

回复 使用道具 举报

vincent_fg 发表于 2023-12-19 13:05
你不搞培训,甲子大师也不搞培训,谁来培训呢?

自然有人愿意,比如殷保华,这个人有技术有实力,他也搞培训,虽然他没有拿到圣杯,但他的交易系统是有价值的,他通过出售技术进行谋利,这个也正常,只要合法就行,总之我自己排斥培训,但我不会因为个人喜好就封杀别人的说话权,谋取利益的权利,只要他不伤害到别人,就必须捍卫他说话的权利,保护他的个人财产。
热心:

回复 使用道具 举报

总不能让版主做培训吧,版主才疏学浅能力不足,估计也没人来报名参加。
但是要统计一下也无妨,如果我做培训,有没有人支持,愿意花10块钱听一节课的。
热心:

回复 使用道具 举报

vincent_fg 发表于 2023-12-19 13:10
总不能让版主做培训吧,版主才疏学浅能力不足,估计也没人来报名参加。
但是要统计一下也无妨,如果我做培 ...

如果有100人留言要我培训点基础知识,我倒是可以考虑一下,哈哈。

但是应该没有愿意陶十块钱听我八卦的。
热心:

回复 使用道具 举报

江恩大师在30年代搞培训,收费5000美金,相当于现在的30万,这毕竟是小众,江恩是基督徒,又是共济会成员,既然有人有求于他,他为了防止知识失传,所以才有了培训,要知道,除了培训资料,还有个人往来的信件没有公开,那个在教材里清清楚楚写的明白,只会私下给予付了高额学费,且签了保密协议,在美国,大多人都是信神的,注重契约精神,当然不会泄密,江恩连他儿子都没说,不信不教。所以我可以确定,江恩来到大陆,一定是反对培训的。
热心:

回复 使用道具 举报

vincent_fg 发表于 2023-12-19 13:12
如果有100人留言要我培训点基础知识,我倒是可以考虑一下,哈哈。

但是应该没有愿意陶十块钱听我八卦 ...

你都发不了付费帖,不改版,就没有钱途。你看看知乎,纷传,都是重视知识的平台。你花了10年时间,读了100本书,用了1个小时把课讲完了,你觉得这节课值多少钱?
热心:

回复 使用道具 举报

璇玑时空 发表于 2023-12-19 13:23
你都发不了付费帖,不改版,就没有钱途。你看看知乎,纷传,都是重视知识的平台。你花了10年时间,读了10 ...

没人买,不值一文。
热心:

回复 使用道具 举报

璇玑时空 发表于 2023-12-19 13:23
你都发不了付费帖,不改版,就没有钱途。你看看知乎,纷传,都是重视知识的平台。你花了10年时间,读了10 ...

知识星球模式也挺好。一年收会员费1000元一个人。
1000会员,还炒股干啥。
热心:

回复 使用道具 举报

vincent_fg 发表于 2023-12-19 13:29
知识星球模式也挺好。一年收会员费1000元一个人。
1000会员,还炒股干啥。

是的,但这个对论坛有好处,论坛在,大家还能吹牛,互杠,论坛没了,和禁言的结果一样。
热心:

回复 使用道具 举报

璇玑时空 发表于 2023-12-19 13:35
是的,但这个对论坛有好处,论坛在,大家还能吹牛,互杠,论坛没了,和禁言的结果一样。

建议不错,请继续推动改版。
热心:

回复 使用道具 举报

vincent_fg 发表于 2023-12-19 13:38
建议不错,请继续推动改版。

其实也没多少钱,管理不愿拔毛。
热心:

回复 使用道具 举报

璇玑时空 发表于 2023-12-19 13:39
其实也没多少钱,管理不愿拔毛。

不可能吧,如果投入不大给大众带来利益,何乐而不为呢?
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

顶多嘲讽一下,起码没有骂人,没必要这样!中长期看周期瞭望星象水平的确非常高,放他出来吧
热心:

回复 使用道具 举报

甲子时空之江恩时价

热心:

回复 使用道具 举报

希望解封周期瞭望老师
热心:

回复 使用道具 举报

甲子时空 发表于 2023-12-19 15:52
周期兄在哪耍,方便的透透

关于将要到来的底部预测,就在本论坛的几个帖子里。

我只是研究疲劳了,才来这里换换脑子。
热心:

回复 使用道具 举报

我的师父  确实是拐点猎人(周期瞭望)是事实  我不否认    我只能算个明年  半年  一年的    一般般而已   
热心:

回复 使用道具 举报

我学习  的目标   是为了能在股市获利    我以前在股市 也破产过   现在已经恢复元气了
热心:

回复 使用道具 举报