搜索
楼主: 豆花wuzrr

[实战交流] 缠论和利弗莫尔买卖点的比较

结构深研究行云流水话投资根据大盘学缠论缠学飞飞浪王波浪研究家园

我把绝对的事实,留给后来的新股民,让他们少上些当,也算是一件功德,只要缠版不禁我,我的话总有后人能看的到的,我总有办法告诫后来新人,让他们不上当,或少上当的,人间自然有正义,我的话会像星星之火,在新股民心中闪亮。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究行云流水话投资根据大盘学缠论缠学飞飞浪王波浪研究家园

芭老是亏的精光以后,进厂制衣厂打工,他还是有一定的家庭背景的,关系户,后来该制衣厂上市了,他是高管,他有原始股份,他发达了,他是这样发达的,和我国现在的上市公司上市一样,你还真以为他是炒股起家的啊,呵呵了,
热心:

回复 使用道具 举报

不要被ls没有智商的人影响了
这些人无外乎觉得所有人都必须一无所有出生
怪不得是loser

豆花wuzrr + 8 + 3 2024-1-16 04:59 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

请回答1988 发表于 2024-1-15 19:09
不要被ls没有智商的人影响了
这些人无外乎觉得所有人都必须一无所有出生
怪不得是loser

巴菲特的收益,是他公司的收益,并不完全是他个人的功劳。
如果让巴菲特个人单打独斗,凭借价值投资的理念炒股,能有这样的业绩,我想巴菲特自己都不敢想吧。
所以价值投资赚大钱的散户,应该很少。特别是在大A,连徐翔这样的股神,最后都要走歪门邪道。。。

记得在哪看到的,巴菲特一个赚钱的方法。
就是先调研一个公司,如果有很好的业绩,就大量买入该公司的股票,
获得公司的控制权,然后让公司按他要求去分红。
拿到公司的分红后,悄咪咪卖出。可能他买卖股票的差价没赚钱,甚至亏了点,但是算上分红,他大赚一笔。

热心:

回复 使用道具 举报

MACD理想 发表于 2024-1-21 13:57
巴菲特的收益,是他公司的收益,并不完全是他个人的功劳。
如果让巴菲特个人单打独斗,凭借价值投资的理 ...

巴菲特重仓的长线股都可查
N年N倍数不胜数  
不要听说
要看书
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

请回答1988 发表于 2024-1-21 14:50
巴菲特重仓的长线股都可查
N年N倍数不胜数  
不要听说

都说了是他整个公司的功劳,不是他一个人多厉害。
一个代人炒股的公司,不整点神话出来,捧个股神出来,怎么吸引客户?
就像国内的基金,不捧几个天才基金经理出来,怎么让你放心买基金?
莫非你看到的都是正经的书,别人看到的就是地摊小作文?
热心:

回复 使用道具 举报

MACD理想 发表于 2024-1-21 15:56
都说了是他整个公司的功劳,不是他一个人多厉害。
一个代人炒股的公司,不整点神话出来,捧个股神出来, ...

那巴菲特公司赚钱是不是真实的?市场还能找出多少和巴菲特公司一样长期持续盈利的基金管理公司呢?
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

请回答1988 发表于 2024-1-21 16:51
那巴菲特公司赚钱是不是真实的?市场还能找出多少和巴菲特公司一样长期持续盈利的基金管理公司呢?

那是否能说巴菲特他公司里的每个股东都是股神呢?你说一说看?既然每个股票的ROE大家都知道,按照ROE买就能长期盈利,那A股哪个基金是这样做的?有哪个有名的投资人是这样做的?
热心:

回复 使用道具 举报

MACD理想 发表于 2024-1-21 19:53
那是否能说巴菲特他公司里的每个股东都是股神呢?你说一说看?既然每个股票的ROE大家都知道,按照ROE买就 ...

那不是正好说明巴菲特牛吗  roe数据证明的确赚钱的啊 你不执行不代表其他人不执行
你再否定巴菲特方法 你应该举例
谁质疑谁举证这点逻辑都不懂吗?

热心:

回复 使用道具 举报

我现在用roe数据拉出来了 五年持续roe高增长,就是中期持有盈利可管。这是巴菲特公布的方法,我用数据证明有用。你又扯其他人为什么不用?
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

请回答1988 发表于 2024-1-21 20:09
那不是正好说明巴菲特牛吗  roe数据证明的确赚钱的啊 你不执行不代表其他人不执行
你再否定巴菲特方法  ...

同样是赚钱,为什么光说巴菲特一个人牛,不说其他同样赚钱的股东牛呢?有什么目的?
你怎么知道别人在执行,你说有就有?你的举证在哪?
打嘴皮子谁不会?别人说巴菲特是价值投资,你就信?
你看到巴菲特实际决策过程了?看到他的真实估值算法了?还是巴菲特说他是价值投资,你就信?
我说根据你的言语,判断你脑回路简单,你信不信?
我说我选股也是价值投资,你信不信?
我说低买高卖肯定赚钱,你要不要叫我股神?
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

请回答1988 发表于 2024-1-21 20:10
我现在用roe数据拉出来了 五年持续roe高增长,就是中期持有盈利可管。这是巴菲特公布的方法,我用数据证明 ...

那ROE数据一塌糊涂的股票,照样有暴涨的,你又怎么解释?这时候ROE为什么不灵了?
热心:

回复 使用道具 举报

弱智真多
热心:

回复 使用道具 举报

缠版蠢货真tm多 这几年隔三差五就出来几个。蠢货不可怕 就怕蠢货发表观点而不自知
热心:

回复 使用道具 举报

这个逻辑,嘿嘿,基本属于~
热心:

回复 使用道具 举报

这有啥好争的,虽然没看过巴菲特的书,也不知道他的方法是啥,世界公认的股神,咋就被你们说的这么不入流了呢?有可能他出书只是写了他方法的一部分,然后根据这一部分就判断老巴就是个垃圾吗?这怎么行
热心:

回复 使用道具 举报

技术面,基本面逻辑也差不多,技术面是图形走成怎么样,就有走好的可能,基本面应该也是公司有什么变动,公司有走好的可能,其中也有各种变化和未知因素,也是一回事啊。没有哪一种高级,哪一种垃圾。
热心:

回复 使用道具 举报

公开的消息,有人能嗅到其中的门道,有人就是视而不见,这也是人家对规则或者是对行业更了解的原因,也可以是更有智慧。
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

有些人渣,讲道理讲不过,就打嘴皮子;打嘴皮子打不过,就泼妇骂街。
你刚出生的时候,我就可以给你预测:你99岁不死,就肯定能活到100岁。
这句话没有错吧?你要不要叫我半仙呢?
MACD指标马后炮事后看,还百分百赚钱呢。那人渣怎么不叫MACD发明人股神呢。
看ROE就能赚钱,说的别人没关注过ROE似的。
讲价值估值看业绩,本论坛似乎有个叫潘婷婷的坛友,不比那个泼妇骂街的人渣专业多了。
热心:

回复 使用道具 举报

丢人现眼 弱智逻辑也来辩论,我说连续roe增长中长线5-10年可以赚钱,你说有的股票roe不行的短线也暴涨,这种猪脑子别出来丢人
热心:

回复 使用道具 举报