搜索
楼主: vincent_fg

[江恩理论培训] 江恩理论-星相学的基础知识扫盲

无影无棕学术交流家园飞飞浪王波浪研究家园十年十倍

璇玑时空 发表于 2023-12-31 19:15
发的这些都是用天干地支预测用的,气功是修仙用的,怎么,最近想通了,要修仙了吧,我就说了吧,这条路 ...

牛的,可以分享一些入门的心得合体会,必定凡夫俗子与仙道缘分浅薄。
热心:

回复 使用道具 举报

vincent_fg 发表于 2023-12-31 19:24
牛的,可以分享一些入门的心得合体会,必定凡夫俗子与仙道缘分浅薄。

话说的是没错,修人道也要很讲究的,最重要的就是命,一个人的生命活力,决定了这个人在整个人生中的所有福祸富贵,有一个好身体,哪怕没钱,也似神仙,再多钱也是买不来健康的。
热心:

回复 使用道具 举报

健康和治疗
把歌唱、吟唱或振动咒语Jehovah中同样的规则应用到治疗身体上参考这种协调,阅读《圣经》关于禁食、呼吸、饮食、锻炼、思考、喝水和在水里洗浴的一切内容
维系生命3个必须条件:饮,喝水和呼吸。你有没有停下来想一想,哪一个是最重要的为什么禁食或没有食物3040仍然能活并复原。一个人没有水很少能活过4天。因此,比食物更必不可少不呼吸你不能活过4分钟。试试屏住呼吸一分钟看看会发生什么。这证明正确的呼吸对你的健康和精神最重要通过振动咒语Jehovah,你将气息和空气送到腹腔神经丛和内脏里,因而使身体处于完美的协调中。这种呼吸应该每天练习3如果可能早晨、中午晚上。但是,任何时候做你都可以得到好结果我的经历就是最好的结果,临睡和早上第一次醒来时练习7次深呼吸呼气和吸气休息几分钟,再7次深呼吸。3组,总共21但是,一回做7组带来好结果。每一次你练习深呼吸振动3音节的咒语Jehovah时,做3组,我想要身强体壮如果你有任何特殊疾病或疼痛,祈求它们被消除。说了这些正传送咒语Jehovah的力量到我的腿(无论疼痛在哪儿)。”通过咒语Jehovah控制神的力量,到达问题的方位,消除它坚定信念,相信必成就,那就会成就

热心:

回复 使用道具 举报

饮食
    饮食的问题因人而异《圣经》上说:一个人的食物可能是另一个人的毒药。你们每一个人必须通过经验学习你最适宜吃什么。节制饮食是明智的。大多数人吃太多了。读《圣经》中所有关于饮食的内容
这是呼吸后下一个重要的。大多数人没有喝足量的水。你应该每天喝3次水,早晨、中午和晚上。如果可能,每个小时都喝水,这将对你有益。人体70%以上是水,通过流汗和排尿,你持续流失水分,流失的必须被补充。
锻炼
    静止就是死亡,生命在于运动。尽可能多的户外锻炼很有必要。散步通常被认为锻炼的最佳方式。在床上正确地呼吸和锻炼很好。 每个人都能找到帮助自己并最适宜的锻炼方式。
禁食
    我们已经给出许多《圣经》中教导禁食的例子每个人都应该练习为了健康和精神状况。禁食应该在每年换季时至少练习4次。禁食的时间应该是3~7天。如果大多数人每周禁食1天,他们会更健康,感觉更好。戒除食物对你无害,尤其持续有限长度的时间,但你必须总是喝充足的水且正确呼吸。当你禁食时,你让胃和肠道休息,清楚所有的杂志。这消除了身体和精神的短路,很有益。很多所谓的慢性疾病可以通过禁食得到治愈。

热心:

回复 使用道具 举报

祈祷和禁食
门徒问耶稣为什么他们不能像耶稣一样显现所谓的奇迹时,耶稣回答他们说“这些事只能通过祈祷和禁食来显现这表明你可能正在祈求健康或某种疾病得到医治,饮食不恰当没有禁食,所以不会有效果,因为你不遵循物理定律。
    1943年,我患有严重的坐骨型风湿病。我试过许多医生和治疗方法,持续恶化而不是好转我一直祈祷能康复并使用咒语Jehovah,但仍然没有好转。
    我开始《圣经》以找出原因我应该做什么。
    有一天我正在阅读马可福音,看到这些经文:
“耶稣进了屋子,门徒就暗暗的问他说,我们为什么不能赶出他去呢。
耶稣说,非用祷告,(有古卷在这有禁食二字)这一类的鬼,总不能出来。(或作不能赶他出来)
——马可福音9:28,29
    看完这个我认识到我大概犯了一个错误由于没禁食并从体内去除所有的毒素。我立刻进行了9天的禁食,没有吃任何食物,但喝了足量的水和果汁。9天结束时,我完全好了,数月来没感觉这么好我的精神和身体得到了治愈那时我意识到,如果我遵循属灵的和物理的律法,就再不会得坐骨型风湿病了后来我就再也没得过了。此后不久,在1943年,我开始写这本书:《咒语》,但由于战争导致缺乏写作的条件,我未能完成它。在我从活跃的生意退后,我决定我有责任告诉他人真理的价值,那是我从《圣经》中学到的。我试图指导他人使用这神圣的律法,当我实践它时它确实起作用。我知道成百上千的人因遵循律法和使用咒语而获益匪浅。如果你严格应用这些法则并遵循《圣经》这本伟大的书里拟定的全部诫命,你也将获益

热心:

回复 使用道具 举报

有意义的事
“当将你的事交托耶和华,并倚靠他,他就必成全。
当止住怒气,离弃忿怒。不要心怀不平,以致作恶。
——诗篇37:5,8
“你们要休息,要知道我是神。我必在外邦中被尊崇,在遍地上也被尊崇。”
——诗篇46:10
“我要晚上,早晨,晌午,哀声悲叹。他也必听我的声音。”
——诗篇55:17
“但我在悦纳的时候,向你耶和华祈祷。神啊,求你按你丰盛的慈爱,凭你拯救的诚实,应允我。”
——诗篇69:13
“使他们知道惟独你名为耶和华的,是全地以上的至高者。”
——诗篇83:18
“求你记念向你仆人所应许的话,叫我有盼望。
这话将我救活了。我在患难中,因此得安慰。
我因你公义的典章,半夜必起来称谢你。
我因你公义的典章,一天七次赞美你。
爱你律法的人有大平安,什么都不能使他们绊脚。
我心里守了你的法度;这法度我甚喜爱。
——诗篇119:49,50,62,164,165,167
    记住当你学习如何使用咒语Jehovah,循《圣经》中所有的将给你健康、幸福和兴旺的律法、诫命时,唯一最需要预防的就是错误的言谈和错误的思考。如果你能克服引发所有其他问题的最大障碍——恐惧,你将通过遵循神的律法和使用咒语Jehovah,实现《圣经》中允诺的所有结果
“耶和华是我的牧者。我必不至缺乏。
他使我躺卧在青草地上,领我在可安歇的水边。
他使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路。
我虽然行过死阴的幽谷,也不怕遭害。因为你与我同在。你的杖,你的竿,都安慰我。
——诗篇23:1-4
“如今常存的有信,有望,有爱,这三样,其中最大的是爱。”
——歌林多前书13:13
“如果我能抛出一束光线,
穿过他人昏黑的轨迹;
如果我能救助一个灵魂,
使其认清生命和责任,因此保佑我的弟兄;
如果我能擦拭任何人脸颊上的泪水,
我将不虚此生。
“耶稣进前来,对他们说,天上,地下所有的权柄,都赐给我了。
所以你们要去,使万民作我的门徒,奉父子圣灵的名,给他们施洗。(或作给他们施洗归于父子圣灵的名)
凡我所吩咐你们的,都教训他们遵守,我就常与你们同在,直到世界的末了。
——马太福音28:18 -20
这本书为了让你受益千万不要读一遍就放在一边3个星期内至少读3次。如果你个月都读它一次,遵循如何使用咒语JEHOVAH的指导即吟唱、哼唱或说这词。

热心:

回复 使用道具 举报

心脏病——人类最大的敌人
医学报告显示,相对几乎其它疾病,心脏病每年加速危害着人类。销售这本书——《咒语》的部分收入,将捐献用于教授如何通过使用咒语JEHOVAH和恰当的呼吸来治愈心脏病。所有疾病可以用神的力量来治愈。《圣经》就这点说得很明白。神的力量是最伟大的耶和华的道是正确最好的。尝试并向自己证明
W. D. Gann已经72岁了,他健康积极且有活力,他可以做30岁时一样多的工作。他信赖神的力量,通过使用咒语Jehovah获得了健康和成功

热心:

回复 使用道具 举报

如何使用咒语JEHOVAH
许多人不了解口头说这词的力量和价值,通过将他们的声音振动到空气中,最终会返回,带回一个回应,他们将得到他们祈求的《圣经》有充分的证据耶稣确实通过口头说这词来医治,藉这词创造万物。也有证据表明这个词丢失了,后又被发现。你可能失去了它或者从没发现它但是你可以学习如何使用它实现健康、幸福和兴旺。条件是只能用于行善,于以任何方式伤害别人。咒语Jehovah,必须用于祝福而不是咒诅。
消失的词
“耶和华万军之神啊,我得着你的言语,就当食物吃了,你的言语是我心中的欢喜快乐,因我是称为你名下的人
——耶利米书15:16
这词创造万物
“诸天藉耶和华的命而造;万象藉他口中的气而成。”
——诗篇33:6
“因为他说有,就有;命立,就立。”
——诗篇33:9
“我们因着信,就知道诸世界是藉神话造成的。这样,所看见的,并不是从显然之物造出来的。
以诺因着信,被接去,不至于见死,人也找不着他,因为神已经把他接去了。只是他被接去以先,已经得了神喜悦他的明证。
——希伯来书11:3,5
“因为出于神的话、没有一句不带能力的。”
——路加福音1:37
“我们得救是在乎盼望;只是所见的盼望不是盼望,谁还盼望他所见的呢?(注:有古卷作‘人所看见的何必再盼望呢?’)
但我们若盼望那所不见的,就必忍耐等候。
况且,我们的软弱有圣灵帮助,我们本不晓得当怎样祷告,只是圣灵亲自用说不出来的叹息替我们祷告。
既是这样,还有什么说的呢?神若帮助我们,谁能敌挡我们呢?
——罗马书8:24,25,26,31
“惟愿我得着所求的,愿神赐我所切望的。
我有什么气力使我等候?我有什么结局使我忍耐?
我的气力岂是石头的气力?我的肉身岂是铜的呢?
在我岂不是毫无帮助吗?智慧岂不是从我心中赶出净尽吗?
——约伯记6:8,11,12,13
“已有的事,后必再有;已行的事,后必再行。日光之下,并无新事。
岂有一件事人能指着说:‘这是新的?’哪知,在我们以前的世代早已有了。”
——传道书1:9,10
“凡事都有定期,天下万务都有定时生有时。
生有时,死有时;栽种有时,拔出所栽种的,也有时;
杀戮有时,医治有时;拆毁有时,建造有时;
哭有时,笑有时;哀恸有时,跳舞有时;
抛掷石头有时,堆聚石头有时;怀抱有时,不怀抱有时;
寻找有时,失落有时;保守有时,舍弃有时;
撕裂有时,缝补有时;静默有时,言语有时;
喜爱有时,恨恶有时;争战有时,和好有时。
——传道书3:1 -8
“并且我们一切所求的,就从他得着。因为我们遵守他的命令,行他所喜悦的事。
神的命令就是叫我们信他儿子耶稣基督的名,且照他所赐给我们的命令彼此相爱。
遵守神命令的,就住在神里面。神也住在他里面。我们所以知道神住在我们里面,是因他所赐给我们的圣灵。
——约翰一书3:22-24
    上文的《圣经》引文给出了神的词的证据,口头说这词拥有力量已有之事,后必再有;已行之事,后必再行。耶稣说,“你们将成就比这更伟大的事”。如果上帝通过口头说这词来创造,你可以通过口头使用这词来创造。通过咒语Jehovah,你能达成全能的赐予,获得一切以满足你所想和所需万物皆有确定的时间和地点《圣经》中蕴含了一套法则。有许多涉及到山中去祈祷,寻求一个安静秘密和平的祈祷场所。你所做的只是效仿《圣经》
    《圣经》告诉我们,神是灵,你在空中相遇。这是为什么你必须向着空中口头说这词,传播你的祈祷或信息。在这关键过程中一个人可能从全能的神的赐予中学习到所有和获得所有他所需的。通过向着空中口头说这词,传递你的信息,你与这力量和赐予就协调一致了与你相协调的神圣的全能的精神将接收到它。世上其他与你相协调的人将收到你的信息并帮助你。你不需要任何线或电话把你的信息口头的话传播到空中,以使能到达世界各地。你知道广播不使用电线,知道所有调到同一波长的广播能收到相同的信息。这是一好理由解释为什么你不能口头讲错误的词,思考错误的想法因为它们会被与你的精神相协调的人接收到并返还给你。法则是这样的:你播种什么就收获什么。你根据你给予或的而收获。总是带着对他人的祝福和爱,开始你的祈祷或吟唱咒语Jehovah,这是值得的这就是你想返还给你的《圣经》告诉我们入口的不能污秽人,出口的乃能污秽人”——马太福音15:11因此你必须留意对他人的言论;不要批评谴责或找别人的毛病因为《圣经》上说你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们”——马太福音7:2。《圣经》还说你们不要论断人,免得你们被论断。你有什么公义审判你的邻舍或伙伴。他的行为介乎他和神之间主说,伸冤在我我必报应。当你知道你所得是根据你发出的时,你将明白为何你承受不了憎恨或恶念,因为他们会返还给你。为你自己的好处和回报,你必须专注于,做好事而不是伤害他人。记住无法击败、规避欺哄神的律法播种什么也将收获什么。现在是时候开始播种公义和使用咒语Jehovah了,为你自己和他人带来善报
Jehovah
    这是一3音节的词,分成3音节来吟唱数字3《圣经》比其他任何数字提及的都多,除了圣数7。词Jehovah包含7个字母,它是最神圣的词。通过吟唱、歌颂和振动词Jehovah,你将得到比用任何其他词更好的结果。
    如果你拿7个便士或者7个圆,把1个圆放在中心6个圆放在它的周围,然后你可以环绕这6个圆画出另一个完美的圆形成神圣的7。把词Jehovah的字母O放在中心,其余的字母环绕它,组成神圣的圆。这就是神圣咒语的力量。在以前,人们遗失了使用它的方法但这个词从来没有遗失。它一直存在着,将一直存在下去。它是和神的象征
    众所周知印度教徒练习的深呼吸有利于健康他们利用口头说某些话的力量和深呼吸,似乎实现了奇迹。因此如果你继续在正确的时间、地点,用正确的方法使用它正确振动咒语Jehovah将为你带来不可思议的结果
    你应该总是每天3次,至少7天地重复词Jehovah。如果你重复3,至少7或21天的话,你将得到更好的结果。
重复咒语Jehovah的时间
    基于《圣经》中的律法,祈祷的最佳时间是上午中午和晚上这是使用咒语Jehovah的最佳时间但是,你可以任何时间地点使用它。紧急情况下,你随时求告神帮助如果你遵循律法,他会保佑你。你应该3个单独的音节振动、吟唱或歌颂咒语
    首先,振动JE(时间尽可能长),以使振动到达你的胃和内脏激发腹腔神经丛,使它运转起来腹腔神经丛是你的高级大脑。使你与所有无形的力量和至高神的力量相协调腹腔神经丛在你睡觉时运转,医治你的身体和心灵。第二振动HO(歌颂或吟唱它),保持声音的振动尽可能长,直到你感觉它在你胃和内脏中。词HO 和OH产生强而有力的声音,激发腹腔神经丛。因此,这经常被使用和重复。第三,振动VAH(歌颂或吟唱)尽可能久,直到你感觉振动在心口内脏中。当完成了歌颂或吟唱咒语JEHOVAH时,是时候祈求你想要或需要的了你的到空中然后向上帝神的力量感恩,你将会得到你祈求的。这是通过神的力量和咒语验证你的信
    你也应该重复和振动如下的话:I AM GOD,LOVE,其中包含10个字母,10是一个完美的数字。God中的O,Love中的O和Jehovah中的O 意味着God,因为圆是一切且包含一切没有起点终点它是永恒的,象征着神的存在。O,即含了世界万物,因为它围成一个圆圈,包容了一切。
    犹太人的名字为YOD HE VAU HE,一个4音节的词,含有10个字母或一个完美的数字。这个词可以被用于和Jehovah一样振动。古代人们使用东西不仅在三维,而是到第四维度,这是犹太人使用含有4音节的名字而不是3个的原因之一
GOD包含3个字母I AM包含3个字母。词AUM也包含3个字母,这是印度人或印度教徒重复最多的词,I AM全能者突出强调的:然后告诉他们I AM差遣。当你重复I AM,歌颂或吟唱它时,你吸引或激发圣的量,使你获益。当你重复I AM JEHOVAH时,正维护作为上帝子民的权益,可享有所有好处,条件是你要遵守神的律法。你不能指望得到所有好处除非你实践、工作给予并表现出所有的善。记住根据你播种的获得收获。

热心:

回复 使用道具 举报

重复
    通过日复一日地重复咒语Jehovah,歌唱、吟诵或振动它,将使你的精神和身体与神圣的力量协调一致,增加你的希望和信念,祈祷会应验。不要认为你某一天或某一时地祈祷,就期望得到结果。你必须遵守《圣经》的法则律法:不住地祷告。经常重复神圣力量正日夜通过我的精神和身体发挥功效,善我的精神,医治我的身体应允我祈祷。坚定信念去工作!当你完成祷告时,总是以词JEHOVAH结束你的祈祷。
    祷告的最佳时间是临睡觉前。在这时你更趋向于平和、宁静更利于得到好结果临睡前考虑他人并为他们祈祷,祝福他们,将有助于为你带来祝福和好处
精神和身体
    “不要效法这个世界,只要心意更新而变化,叫你们察验何为神的善良、纯全、可喜悦的旨意。”
——罗马书12:2
    精神对身体影响巨大。医生发现许多以为患病的身体健康事实是精神出了问题通常是幻想。精神病学家已经发现使人忏悔回顾所有的过去,他们能找出问题,事实是精神的短路。当你宽恕别人以及请求宽恕自己时,更新洁净你的精神,
这样通过精神活动,进而影响身体,你就移除了所有负担和障碍。当你的精神更新洁净了所有的恶念,或错误的幻想时,身体开始治愈和改变,因为精神被改善了。也可能身体被疾病削弱从而影响精神。在大多数情况下主要的问题在于精神,当精神运转正常通过使用神的力量或咒语Jehovah,身体得到医治。当人们生病时他们会康复,因为他们相信会这样。没人会死至得到他的同意。只要他有信念并坚持相信神圣的词的力量可以延长生命。健康是一种正常状态。它源于遵循所有神的律法和自然法则。有3种类型的律法唯一律法的3种应用。你必须运用属灵的律法属灵的事;对身体和健康而言的自然法则或物理定律;经济规律或经济上的事。然而不论它是属灵的、物理经济的,都是相同的——播种什么就收获什么
你可能在遵循属灵律法的同时,违背健康的律法这种情况下你的精神可能很放松,但身体会患病。同样地,你可能遵循属灵和物理规律,拥有平和和健康但是如果你违背经济规律,你会遭受损失。严格遵所有律法,就会带来回报。
音乐和声音
    《圣经》充分证明声音和口头说话的力量。以色列人被告知要在7天内绕耶利哥城墙7,吹公羊号角。他们遵守本律法或指令公羊号角被吹到第7时,了。这是声音的自然规律的结果,它可以组织、建造、倒塌或拆毁。一个伟大的小提琴家曾经说过如果有机会能用他的小提琴把布鲁克林大桥震塌。这是真的。玻璃可以被声音的振动震成碎片人体会被讨厌的声音紊乱。身体可以通过和谐的音乐或声音得到增强或医治。哥伦比亚大学正教授如何通过音乐和声音治疗疾病。无论谁曾听到黑豹的尖叫声,知道这声音会让人毛骨悚然。原因是它干扰神经中枢。猫头鹰的尖叫声是那么让人不安,以致听到后很难入睡。
每个人体内含有一个和谐的主音,当他发现哪种音乐抚慰他时,就应该尽可能多地倾听、吟诵或唱这首歌。这就把他的精神融入到里面,带来平和、满足
二战期间德国人知道如何从飞机上制造声音让敌兵恐惧,这几乎瘫痪他们的神经使他们不能打仗。
    有人说音乐能驯服最凶猛的野兽。我听说在印度,印度教徒通过吟唱能驯服最可怕的蛇——眼镜蛇。当蛇与乐声完美地融合在一起时就不会攻击。了解了声音的力量和音乐的和谐,你能明白,当你吟诵、歌唱或振动咒语Jehovah时,发生在你身体和精神上的必然结果。它会产生和谐而不和谐。下面列举了《圣经》关于声音和唱歌的引文:
    “弹琴鼓瑟唱消闲的歌曲,为自己制造乐器,如同大卫所造的。”
——阿摩司书6:5
恐惧
“因为神赐给我们,不是胆怯的心,乃是刚强,仁爱,谨守的心。”
——提摩太1:7
表明,你产生恐惧是因为你不理解神或神的律法。当你理解这些法律就获得自由,会恐惧。恐惧比任何事都引发更多的困扰和不幸约伯说:我所恐惧的临到我身这证明错误的想法会导致错误的结果。你必须希望和信取代恐惧。学习如何使用和运用Jehovah,这将恐惧从你脑中移除。恐惧导致精神和身体短路,直到所有恐惧都消除了,你才能在使用咒语Jehovah上取得进步。
“因此,我心腹为摩押哀鸣如琴;我心肠为吉珥哈列设也是如此。”
——以赛亚书16:11
“求你从天上垂顾,从你圣洁荣耀的居所观看。你的热心和你大能的作为在哪里呢?你爱慕的心肠和怜悯向我们止住了。”
——以赛亚书63:15
    许多人不明白“内脏的声音”是什么意思,这是咒语Jehovah的深呼吸或振动,发腹腔神经丛,反过来影响胃和内脏。如果你能3音节的咒语,每一个音节持续一分钟你将得到更好的结果无论你祈求什么
“我想起我夜间的歌曲,扪心自问,我心里也仔细省察。”
——诗篇77:6
“你们当向神、我们的力量大声欢呼,向雅各的神发声欢乐。”
——诗篇81:1
“耶和华啊,早晨你必听我的声音;早晨我必向你陈明我的心意,并要警醒。”
——诗篇5:3
“耶和华(Lord /Jehovah)是我的力量,是我的诗歌,他也成了我的拯救。
——诗篇118:14
    上述引文告诉你,在早上、中午和晚上大声地歌唱或吟唱很好。这也意味着大声歌唱或吟唱咒语
    在诗篇118章,Lord 指代Jehovah这再次证明你能从歌唱咒语中获得力量。

热心:

回复 使用道具 举报

如何产生协调
精神和身体的协调都很重要,你必须调整以获取无穷的力量。根据多年的经验,作者认为,咒语Jehovah能比其他任何词获得更好的结果。然而,有很多其他词语和声响能帮助不同的人。你可以振动、吟唱、歌唱或哼唱:OH HO, AH HA, AUM OM, MOM, LOVE, LIVE, ELOHIM, JAH或DO RE MI。这其中的任何一个能够调整你,产生可用的和声。你必须获取你的和弦和主音,这将使你的精神和身体保持协调。找到你喜欢的类型的音乐,拿来留声机唱片聆听它们。这种音乐能抚慰你,使你安然入睡。当你变得平静,感觉你能不知不觉入睡时,吟唱咒语Jehovah,就能得到好结果。
工作很多人不知道当他们烦恼或不幸,如果他们去做一些事,问题很快就能决,烦恼也会消失。当你做事时,把咒语付诸行动有助于解决问题。经常,当你从事你不喜欢的事时,或对一个困难的工作做最后清理时,它能帮你,因为它能缓解你的精神。精神,如同身体,必须保持自由及纯净,以便保持活力,发挥最大功效。
为你需要的祈祷很多人不知道如何祈祷。 们为需要的祈祷,但又不仅限于他们需要的。神最清楚,会给你需要的。你可能考虑想要某物,但神觉得对你不是最好的。我知道一个人,通过在他每月拿到薪水 时,说服他妻子只购买他们需要的,而不是每一个他们想要的东西,解决了他所有的财政问题。结果是他还清债务并积累了可观的财富,有了满足他们所有需求的充 足收入。他对我说:“我的妻子和我本来能每月花掉所有薪水在我们想要的所有东西上,但没有这些东西我们本就可以继续生活。如果我们花掉全部薪水,我们永远 不会还清债务。”
我知道华尔街的一个人,通过努力工作、学习和应用正确的规则,在股市中赚了超过100万美元。他想他需要200万或300万,尽管他不需要这100万。结果,在尝试赚更多他不需要的钱时,他亏掉了曾拥有的100万。然后他不得不去工作,从伤痛中开始,发现当他只买他需要的时,没有这100万他也本可以继续下去。如果他使用自然法则,遵循神的律法,实践咒语Jehovah,不要尝试赚钱太快,他本可以发现平和,幸福和满足。
固执己见:很多人因固执己见,毁灭自己的生活,带来失败和不幸。这是顽固,应该克服。你怎么知道你的方式是正确的?遵循神的律法,按神的方式做事。我知道两个姐妹,继承一套房子,价值超过30万美元。房子太大了,没有用处,她们也没钱维持这样规模的房子。对大部分家庭而言都太大了,没人会买来安家。一位名流愿意为这房子出$125,000。她们拒绝出售。后来她们需要紧急出售,有人出$75,000,她们也拒绝了,因为曾有人愿意出$ 125,000,并说除非有人出125,000否则绝不出售。她们决定就这样,不接受这个价格。数年后,她们无法支付税收,房子被拍卖了,她们被赶出去了,因想要符合她们条件的价格而失去了房子。如果她们曾祈祷神的指引,会有启示临到她们,为一个不会使用也无法维持的房子接受$125,000。
和很多男男女女交谈过,他们试图固执己见时发生了什么。后来的年月,他们发现自己的方式是错的,但在遭受失望和不幸后已经太晚了。我们是多么频繁地听到人 们在被某人伤害后说:“我要报复那个人,因为他夺走了我所有的生命。”那是顽固,他们多年来试图报复,其时宽容和以德报怨能带给他们幸福,节省很多麻烦和 焦虑。神的律法时完备的,遵循它们你不会犯错。改变你的观念和方式。歌颂和吟唱咒语Jehovah,这将使你的精神和身体产生协调,带给你平静和幸福。
回忆有人说,回忆只带来遗憾。如果你有过不幸和失望,沉溺于回忆没有好处。基督说任凭死人埋葬他们的死人”——路加福音9:60他的意思要把你的错误和不幸带到将来。带着信念和希望面对未来,忘记过去,你就能解决问题。记住发生在罗得妻子身上的。罗得的妻子在后边回头一看,就变成了一根盐柱”——创世纪19:26。这意味着她活在过去,因此没有进步,不能前进多过一根盐柱靠自身力量能够前进的。过去你无法改变,但你显然能抓住未来,通过使用咒语和神的律法使其更好。
仇恨,愤怒,嫉妒,怀疑和敌意:所有这些事情阻碍你进步,绝会对你有任何好处。你越早消除他们,就越早意识到解决了你的问题,你的问题将得到回应阅读《圣经》中所有关于这些事情的内容,他们如何破坏你的进步和幸福。有人说:“上帝欲让谁毁灭,必先令其疯狂。一个愤怒的人判断力失衡,他将采取错误的行动,违背自己的最佳利益。《圣经》生气却不要犯罪,不可含怒到日落”——以弗所书4:26这样做的原因是:晚上睡觉时没有原谅某个冤枉你的人,给你的精神施加负担,扰乱平静的睡眠和每天的进步你完全理解神的律法后,你将用爱取代仇恨,愤怒,嫉妒,怀疑和敌意。这是实践律法,将帮助你身处协调之中不能指望和平与幸福,或实现你的愿望并得到你想要的,除非你从你的头脑和心中移除干扰你进步的所有这些事情。除非你有一个纯净的大脑,一颗纯净的心和一个净的身体,否则应用、吟诵或歌唱咒语Jehovah是没用的
爱:查找及阅读《圣经》中关于和谐与爱的一切内容你将知道它是生命中最重要的东西。如果你爱你的邻居和同伴,你会发现幸福。事实上,上最伟大的东西。上帝对他子民的大爱,使他牺牲独生子,以使他们能知道和理解爱的律法,遵循他的榜样。它是上最伟大的力量。男人去打仗因为热爱祖国失去生命。一位母亲会牺牲一切所有,满足她挥霍无度,毫无价值的儿子因为她爱他。为什么《圣经》,爱那些恨你的并以德报怨?这是因为仇恨奉献遵循神的律法,你的回报是肯定的。难道有人一个人得到回报么?当你能够以德报怨时,你到达了能使用神圣的咒语解决所有问题,实现所有愿望的阶段。当你因爱的律法而处于完美和谐所有美好的事物将眷顾你。
宽恕:《圣经》表明,如果我们自己宽恕我们必须宽恕别人在你睡觉你应该为任何你可能对他人做错的事祈求宽恕,为你认为冤枉你的人祈祷祝福。如果你能如此,爱正徜徉过你的心田,你走在正确的道路许多男男女女毁了他们的生活,因为他们无法宽恕和忘记。迅速地宽恕和祝福他人,即使他错了,这该有多好。它带给你自由和幸福。
忏悔《圣经》强调,你应该忏悔你的罪孽和错误。您如果你口头忏悔,将取得更大的进步。如果你没有可以倾诉的人,去野外,在一个安静的地方,安静的语气说话,忏悔自己的错误。从你体系中改掉。另一个好办法是把所有犯的错误或任何困扰你的事写在纸上。烧掉纸,那就自由了之后重复咒语,开始祈祷。你会睡得更,有更好的健康并发现你的问题将迎刃而解。
精神和身体短路:你有多少次按下按钮打开一个电灯,却没有发光?经检验,如果你发现线路接通了,那就知道是灯泡短路了。当短路被解决时就发光了。这发生在精神上的当你有不义的想法时,如仇恨,愤怒,嫉妒,怀疑和敌意。这在你的精神产生短路,影响身体,你无法良好,快乐成功,直到你消除短路。你可以通过正确地思想来消除短路,用爱和有益的想法取代恶念通过实践有益的想法,为他人做善事,你就将精神和身体协调一致了,短路也就消失了。通过歌唱、吟诵和哼唱咒语Jehovah,你能产生身心和谐。
分心专注《圣经》关于分心说了很多精神涣散时,没人可以专注,冥想,取得好结果。你无法同时思考两件事你也无法同时成功做两件事。如果你正考虑不幸,或某人对你的不义之举,你无法冥想或专注,使你自己和神完备的律法协调一致。克服分心的办法是安静和静止下来,背诵咒语Jehovah,直到不再分心,那时,不论什么东西困扰你,都将消失。
冥想和脑海中的画面你应该总是静静地独自冥想不会有分心。想想你想要你需要祈求灵感指引
试着想象实现了你祈求和祈祷之物的画面。假设你需要钱,你祈祷钱快提前为此感恩想象钱已经在你手中的画面,为此祝福
当你花钱或捐钱时为此祝福。如果你不是甘心捐献和祝福那些钱能帮助接收者还不如不捐当你想要给某人捐赠某物时,不要说:“我想这么做,但我负担不起。”当你捐献时,坦然点,主送点。不如这样说:“我知道神的赐予是无穷的,我会适时得到我需要的。”
感恩和奉献继清教徒先祖设定的范例,我们每年留出一天感谢全能上帝的保佑。这妙,也该这样如果我们每天为得到的和将得到的感恩,我们生活将更美好和幸福。我们感恩和发出祝福越多,更多美好的事物就会临到我们。当你沮丧,认为你有很多麻烦和不幸,坐下来,写下你一生中得到的所有祝福到目前为止,它们将使你表面上的烦恼和不幸失衡你会想要感恩而不是怨天尤人,郁郁不得志。许多所谓的不幸是变相的祝福。我曾在我的生活中多次证明这点
感恩:《圣经》教导我们日夜感恩。你应该感恩获得的一切,祝福每个帮助过你的人。当你祈祷任何东西时提前感恩,说:“主,Jehovah,神圣的力量,我很感激,因为我知道我的祷告将得到回应。在展现你的信仰,然后如果你按照神的律法行事和工作,你的祷告将得到回应。阅读《圣经》中关于赞美和感恩的一切知道这多重要。不论一个人帮你多小的忙,通过感谢他表达你的感激之情你和他将感觉更好。我听到有人说,我给他为我做的付出了如此这般,我不欠他任何感谢。拒绝感谢和祝福他人,他损害了自身,赶走了可能临到的好事。我一生中有许多员工始终觉得在我为工作支付了他们,我还欠他们感谢如果他们的工作是令人满意在员工提供给我良好和满意的服务后,已经支付员工奖金,赠送了礼物。我总是从中获利,发现员工准备并愿意提供更多的服务,比支付的更多
上帝通过神秘的方式显现神迹。这可能需要一点时间,我们看到为什么已经发生的事情是最好的。捐赠给他人,或以任何慈善的形式,是每个人必须为自己解决一个的问题。《圣经》上说,捐赠10收入适量。你当然亏欠主因他你才会受益。你应该总是尽力帮助那些试图自助的人捐赠给真正需要的人,而不是仅仅因为想要而索取的人。不要给乞丐,因为你是鼓励他们继续不劳而获。一个饥饿的人曾经安德鲁·卡内基25¢卡内基回答:“我从来不给乞丐钱,但如果你想要真心工作赚钱,我会给你一份工作。”这个人去为卡内基工作,并取得很大成功。当你把钱施舍给酒鬼时,你在害他,且在浪费钱。《圣经》说:“不要把你们的珍珠丢在猪前”——马太福音7:6。你必须了解如何馈赠礼物给那些正确和值得的人。
政府或个人不亏欠任何人生存权。所有人应该寻求或期待的,是自助的机会。如果你给了他们,你就尽了责且馈赠了一份好礼物。
《圣经》说:施比受更为有福”——使徒行传20:35,但也说:“你的礼物必须出于值得的原因或目的。”
许多人对于如何以及在哪里找到上帝有错误的观念。神的力量在你体内,在你呼吸的空气中,咒语Jehovah和你一起,随时随地帮助你。神能帮你,无论你在水上或水下,还是在海底。他能通过地球下的一个通道到达你。当你在地球上方5英里的飞机中时,他能到达你。
能回应你的祈祷,不论你在哪里或处于任何环境。如果神不能做这个,他就不是神,他的力量就不会是永恒和神圣的。有人认为他只能在教堂中找到神,这是错误 的。上帝能,并将听到和回应你的祈祷,不论你在哪里。神的力量是无穷的,只要你协调一致并遵守神的律法,它无时无刻地庇佑你。你是神的孩子,按造物主的外 形和肖像出生,通过遵守神的律法你能享有一切所需。所有你需要学习的是如何发挥和实践咒语Jehovah,你的祈祷将得到回应。

热心:

回复 使用道具 举报

这是很多人不得不抗衡的问题之一。入不敷出的结果经常是产生对金钱的需求。当你需要钱时,你应该专注、震动、歌唱或吟诵咒语Jehovah,认为有充足的钱给每个人,如果你一直顺从神的律法,你有资格得到你想要的。当你祈求钱时,坚定信念,相信你将得到它。去工作,做一些事赚钱。当你吟唱咒语,祈求你想要的以后,你应该在脑海中形成一幅钱来到手里的画面。

热心:

回复 使用道具 举报

疾病
如果你生病了,希望好转,你应该首先想象自己生龙活虎,认识到身体健康很正常。你必须认为神不会加给你疾病,他准备,并乐意通过咒语使你康复。不要谈论疾病,谈论好转和感觉良好。开始那样做,相信你正享受绝对的健康,你就能这样了。
帮助生病的他人
当你有这种问题时,你必须为那些生病的人祈祷,想象他们生龙活虎。吟唱咒语Jehovah,当你为他人发出信息时,嘴上说出来,将信息传到空中,在那里它将抵达神圣主宰的源头,治愈你祈祷的那些人。有人生病时,试着让他们带着祈祷会被回应的信念,吟诵咒语,祈求能生龙活虎。
敌人
当你担心敌人或对手时,解决这个问题的方法是祝福他们,祈求一些好事降临到他们,如果可以,给他们一些恩惠。爱你的敌人,吟诵咒语,祈祷他们能够达成谅解,认识到值得对每个人行善。当你学会爱的敌人时,他们很快就会消失。然后,会发现他们成为的朋友。
家庭问题
这是大多数人迟早要面对的问题之一,他们呈现为恐惧疑虑和误解。他们可以通过咒语Jehovah解决。如果你为自己被理解而虔诚地祈祷,歌唱和吟诵咒语祈求被你的家人正确理解,那么你的烦恼就会消失。做耶稣会做,祷告:父阿,赦免他们。因为他们所作的,他们不晓得。——路加福音23:24
买与卖
当你想卖房子或买房子,你要祝福从你那儿买去的人祈祷他将高兴和满意这房子吟唱咒语,祈求只有那些会喜欢房子的人或无论你卖什么会来看房,购买感到满意。当你希望买东西时,祝福卖方祈祷他有你想要的并且们双方都满意这交易。请记住,错误的想法吸引错误的一类人。如果使用咒语Jehovah,并祈祷,你会吸引正确的人。
谋求职位
你失业,想要谋求新职位时通过咒语Jehovah传播你的信息,并提供良好的服务。祝福将要雇用你的团体为这职位提前感恩,因为如果你有合适的信仰,你知道你会得到一个很好的职位坚信将在新岗位上干得开心,有人需要你的服务就像你需要这职位一样。神的律法告诉我们,总有给予良好的服务以回报的地方
新家园和改变
这是一个很多人面临的问题环境使得有必要出售或离开老家,产生彻底的变化。我许多家园;我有让我热爱和享受的美丽家园,但当必要做出改变,卖掉家园时,我没有任何惋惜地做了,感觉神会给我带来一个我更喜欢的新家,几乎每一次我得到比卖掉的更好的家。我祈祷买我老家的人,像我曾住在里面时一样高兴。我祝福老家带着爱离开它带着盼望新家。
当你觉得有必要做出改变时,振动咒语,祈祷这是最好的情况,神会成就一切,而不是你。没有什么比拥有信仰和充满信心地期盼更好的了。当你拥有正确的信念时,你可以行动,想象你的问题,通过咒语Jehovah解决它。
担心
担心来自恐惧怀疑和缺乏信。你绝不会也永远不会通过担心解决问题。担心损耗你的精力和力量。做任何你会做的来克服担心。与其想象最糟糕的情况,不如想象爱、信仰和所有美好的事物。吟唱咒语,相信你能积极的想法和抱有希望的态度解决问题。和消极地思考并带来担心相比,积极地思考一样容易。

热心:

回复 使用道具 举报

节选自WD GANN  《the magic word》, 有人翻译为神奇的字句,个人认为翻译为咒语更贴切一些。
热心:

回复 使用道具 举报

江恩不仅仅赚钱,也是修炼高手,炼金术。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园历史成就未来中华占星

璇玑时空 发表于 2023-12-31 19:15
发的这些都是用天干地支预测用的,气功是修仙用的,怎么,最近想通了,要修仙了吧,我就说了吧,这条路 ...

这条路才是硬通货。只有成仙才能解决所有的问题。

近代有没有人修成仙的呢?

热心:

回复 使用道具 举报

succ2 发表于 2023-12-31 20:59
这条路才是硬通货。只有成仙才能解决所有的问题。

近代有没有人修成仙的呢?
...

这个不知道,这年头如果你是个异类,早就被人抓去研究了。高人都是能躲就躲,你找不到的。
热心:

回复 使用道具 举报

vincent_fg 发表于 2023-12-31 19:55
江恩不仅仅赚钱,也是修炼高手,炼金术。

是的,国外就是这个名字,有两个含义,一层就是真的炼金术,把铁或是铜炼成贵金属。一种就是修炼,都来源于道家的内外丹系统。
热心:

回复 使用道具 举报

在金融占星系统里最重要的就是水星。因为它靠近太阳。速度最快。质量仅次于地球。太阳系最大的就是太阳,水星为什么要依附于它呢。因为它代表的就是智力。在金融市场完全就是比拼智力。如果不信统计水星周期,市场的很多拐点基本都在水星主要运动里产生。我这里说的是主要运动,还有一个就是月亮,因为它的存在最不正常,在太阳系里也只有地球有这么大的卫星,它存在的距离,在地球上看,刚好撑满整个日全食,世上如果出现太多的巧合就绝对不是巧合了,要相信那些科学大咖的话,不需要怀疑。
热心:

回复 使用道具 举报

不懂呢!胡扯一气  笑掉大牙   唉!最简单的预测一下  2024.3月份 或者之后   几月几号  什么性质   没什么困难!  
热心:

回复 使用道具 举报

江恩也是预测几月几号 ,为什么不能预测一下呢。江恩的资料  已经公开了几十年了  最简单预测几个月  之内的  能行吗?  
热心:

回复 使用道具 举报