搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: dxl7890

[交流讨论] 涨就一个字

我回补了我的仓位了。今天我是有感而发,2号卖的股票今天全绿,没卖的都涨一个点以上
vincent_fg + 18 + 12 + 180 2024-1-5 15:22 我很赞同^_^
succ2 + 8 + 3 2024-1-5 15:18 感谢分享^_^
1003C + 8 2024-1-5 14:53 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

D哥你是怎么做到短线这么准的?开个培训班吧
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园飞飞浪王波浪研究家园十年十倍

dxl7890 发表于 2024-1-5 13:24
不管你信与不信,它就在那儿,等着去发现挖掘。所以不是努力的事情,而是一个缘,一旦方向错误,只能是南辕 ...

实在佩服D兄的精确度,请听歌一首。

流年

林夕
王菲

爱上一个天使的缺点
用一种魔鬼的语言
上帝在云端 只眨了一眨眼
最后眉一皱 头一点
爱上一个认真的消遣
用一朵花开的时间
你在我旁边
只打了个照面
五月的晴天
闪了电
有生之年 狭路相逢
终不能幸免
手心忽然长出纠缠的曲线
懂事之前 情动以后
长不过一天留不住 算不出
流年
遇见一场烟火的表演
用一场轮回的时间
紫薇星流过
来不及说再见
已经远离我
一光年有生之年
狭路相逢
终不能幸免
手心忽然长出纠缠的曲线
懂事之前 情动以后
长不过一天留不住
算不出 流年
有生之年 狭路相逢
终不能幸免
手心忽然长出纠缠的曲线
懂事之前 情动以后
长不过一天
那一年^_^ 让一生
改变
热心:

回复 使用道具 举报

峻峰666 发表于 2024-1-5 14:55
D哥你是怎么做到短线这么准的?开个培训班吧

我确实是在认真考虑,教课本的东西吧,万一达不到你们的目的,说我是骗子。教核心吧,那玩意儿真的是太贵了,起码上百吧,人还不能多,假如你学会了,你肯定不希望别人知道吧。都知道了,就变异了,这也是为何大家都知道的时间点基本都是错的。还有个,你会了,也不一定能赚钱,我还要教气功,不跟人争斗逞强,能静心,重仓买卖快准狠,气功八字医学之类的都是我自己看书琢磨,跟我在股市一样,是经过自己取其精华实战出来的。所以教学不是那么简单一句话,我不想当骗子。
1003C + 18 + 9 + 8 2024-1-5 19:04 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

vincent_fg 发表于 2024-1-5 15:19

流年

感谢胡子兄的流年,我这人涉猎范围广,喜欢看一些别人不看的书,比如古书,有天看的时候悟道了。还有时候啊,喜欢天马行空,比如刚才没事就在想:细菌在人体里,人体就是细菌的宇宙,那么我们的宇宙是不是也是某种生物呢?哈哈,搞笑吧
巴菲特羊 + 18 + 9 + 8 2024-1-5 21:55 股市精华^_^
jiaodax123 + 8 + 3 2024-1-5 17:26 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

dxl7890 发表于 2024-1-5 16:46
感谢胡子兄的流年,我这人涉猎范围广,喜欢看一些别人不看的书,比如古书,有天看的时候悟道了。还有时候 ...

其大无外,其小无内。
一体的。
热心:

回复 使用道具 举报

dxl7890 发表于 2024-1-5 16:43
我确实是在认真考虑,教课本的东西吧,万一达不到你们的目的,说我是骗子。教核心吧,那玩意儿真的是太贵 ...

实力摆在这里呢。
热心:

回复 使用道具 举报

vincent_fg 发表于 2024-1-5 15:19

流年

这么一放歌感觉0618又来了,也特爱放歌,你淫诗行不行。
热心:

回复 使用道具 举报

D兄说的是真话,初哥花大价钱学了还真不一定能赚钱,赚钱与技术没多少关系,有点年代沉浸在股市里面的也不需要学,把心态摆正学好了,也能慢慢赚钱了
热心:

回复 使用道具 举报

当年,江恩就是收到了大量的人求学,才办课的,收了高额的学费,还签了保密协议,直到今天还有人骂他是骗子,楼主可要想清楚,有时你好心不一定有好报。搞不好遗臭万年。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园无影无棕学术交流家园市场翘望

dxl7890 发表于 2024-1-5 16:46
感谢胡子兄的流年,我这人涉猎范围广,喜欢看一些别人不看的书,比如古书,有天看的时候悟道了。还有时候 ...

同感
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,初哥还真的好说,初生牛犊不怕虎,按照步骤来就可以,就怕老手。这个话题不说了,我在认真考虑。
热心:

回复 使用道具 举报

这个好,其实还可以考虑一些别的,比如说有些宗教说万物有灵,那么吃肉就是不对,吃素就是对的,素食难道不属于万物,难道他们没有灵?
热心:

回复 使用道具 举报

dxl7890 发表于 2024-1-6 18:30
这个好,其实还可以考虑一些别的,比如说有些宗教说万物有灵,那么吃肉就是不对,吃素就是对的,素食难道 ...

这个要看你对灵理解的有多深了,比如大乘佛教是戒荤的,这个荤里面有素有肉,藏传佛教是不需要戒的,但不可杀生,但现在戒吃肉,也慢慢在藏传佛教接受了,为什么说不能吃肉,有两点,一从人类牙齿构造上来看,人就是食草类的,食肉动物特有的牙齿都没有,第二,有一句话叫食肉者鄙,食谷者慧,所以道出于东方,西方人多以肉食,智慧难开。第三,就是佛教认为,有肉的生物,属于有情类,包括人类,什么叫有情,就是必须有五脏六腑,有觉知,有七情六欲,除此外,其它生物,比如草类,就不属于,草属于无情类,这类生物,天生就乐于奉献,巴不得你去吃它,越吃越开心,比如很多果树,为什么要结出甜蜜的果实,就是要让你去吃,吃了后它的种子才可以传播。无情生物,没有任何感情,所以不知道什么叫痛苦,有情的生物,知道痛苦,比如山羊,属于摩羯座,这类动物最记恨,你若是杀了它,吃了它的肉,它就会找你麻烦了,只要学了江恩理论体系的,不可能不懂星盘,懂了星盘,自然就懂轮回了,什么叫善有善报,恶有恶报,都是有原因的,怎么可能让你跑掉,呵呵。

当然了,你不是佛教徒,当然不需要持戒,你杀生或是吃肉,都是因缘决定,不要因为不吃肉,搞成营养不良,那就是罪过了,但不管怎么说,人要有敬畏之心,要有善念,天网恢恢,疏而不漏,任何人都逃不掉因果业力。
热心:

回复 使用道具 举报

我不是佛教徒,也不是道教,居士都算不上,虽然我也算是在修行,但是你所谓有情无情,是佛教认为,而不是我认为,或者你认为,你还是没解决我的问题,就是万物有灵,众生平等这个问题,我希望你所说的是经过自己实证的,而不是把佛经道典拿来就用。不能实证的就是糟粕,哪怕是世界权威。信是好的,但是一定实证,证明对的。就拿江恩来说,在很多不信的人眼里就是骗子,但是在我眼里,真的是圣人,不仅股市,还是别的方面的,因为我证明了他对自然的看法是对的,或者说是跟我有缘,但是跟别人就是无缘,所以信不信是各人缘分,能掌握更是各人缘分。周易八卦也一样,虽然是封建迷信,但是在小众流传,有糟粕,也要经过实证,真的不要把一些经典拿来就用。
热心:

回复 使用道具 举报

申明一点,无论是谁回复,就事论事,假如观点不一致,求同存异,别人身攻击,因为我只是想更好的了解这个世界。
freyhz + 8 + 3 2024-1-8 12:39 我很赞同^_^
jiaodax123 + 8 + 3 2024-1-7 16:50 我很赞同^_^
hello_gn + 3 2024-1-7 10:13 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

了解这个世界
同感
随心所欲而不逾矩
热心:

回复 使用道具 举报

dxl7890 发表于 2024-1-6 19:27
我不是佛教徒,也不是道教,居士都算不上,虽然我也算是在修行,但是你所谓有情无情,是佛教认为,而不是我 ...

你理解的没错,所以不是佛教徒,也不是修行者,也不信佛,当然不需要持戒,这个已经说过了。信仰的,自然是证得慧力才知道的东西,只有自己认真学习了,实证了,才算是自己的东西,一个外行,没有认真学习过,实证过,信口雌黄,颠倒是非,这个社会上太多了。

佛经,自然是佛主证得东西,并没有要求所有人信,当然他老人家住世时,成就者是最多的。我之所以发出来,一是给大家普及一下知识,第二点,不要求大家去信佛,信不信佛都是看缘分,没有这个缘分,胡乱的信了,那叫迷信,世人总喜欢向佛菩萨求保佑啥的,他们才不会保佑你,因果自己造,自己承受,佛主都没办法的,现代的人迷信非常严重,明明无神论,却十分迷恋西方神仙,今天给耶稣过生日,明天给耶稣纪念,哈。

另外,还要给迷信正义:因为牵扯到宣传部,所以不能多说,只能自己参悟了,有这样一群人,他们给你灌输世界就是这样的,如果不是这样的,就是邪恶的,迷信的。这里是第一类迷信。

第二类:自己没有深入学习,道听途说,或是学不明白,就定义为迷信的。也有人称之为骗子等。

第三类:有一类人,告诉你这是迷信的,叫你不要去信或是学,那你要记住了,这类人大概率才是真的骗子。
热心:

回复 使用道具 举报

《抱朴子·微旨》说:“山川草木,井灶洿池,犹皆有精气;人身之中,亦有魂魄;况天地为物之至大者,於理当有精神。”这是 CHN历史文献中第一次明确出现的万物有灵论。

“万物之灵”一词出自《尚书·泰誓上》,指人为世界上一切物种中最有灵性的。记载了“惟天地万物父母,惟人万物之灵。”葛洪认为人居万物之首,乃是万物之灵,故在《抱朴子· 内篇》说:“有生最灵,莫过乎人”;“夫陶冶造化,莫灵于人。”

对此,天地化育的万物中,对于人的记载,不同的古籍中皆有相同的经典描述:“天覆地载,万物悉备,莫贵于人。”(《黄帝内经》

万物有灵,在佛道两家都没有出处,这里的灵特指的是人。

但提出众生平等的,确实是释迦摩尼,这个前面已经解释过了,只有觉知意识的生命才能算是众生,比如你玩个手机也算是灵,明显荒谬。

释迦摩尼,认为一切众生的本体都是一样的,只是出生后变化了,这个在最初的小乘佛教经典阿含经中都有说明。我们这个世界,又叫欲界,因为欲望过重,所以生命不断的在这里轮回。

所以循环运动才是本质,透过现象看到本质,才是慧力的体现。
热心:

回复 使用道具 举报

还有必须要反对你所谓的经典不能拿来就用,如果不是经典,你根本就不会用,它之所以是经典就已经被历史无数次证明过了,就是可以拿来就用,用最简单的方法,你如何证明1+1=2,1+2=3?或是乘法口诀表,估计你永远也证明不了。再比如,我们的中医,早在2000年前就已经攻克所有的疾病了,不需要再去证明什么了,经典之方,又叫经方,就是拿来就用,不需要再去证明了,你也没有能力去证明。比如,道家,列子传云,可以御剑而行,凡是被称为子的,都已经位列圣人或是仙人了,你一个凡人,你永远也达不到他们这个高度,更不要说你御剑而行了,所以思想认识的高度,才能决定你智慧的高度!之所以有些人提出需要证明,那是因为他们自身的愚昧无知导致的,比如中医的针灸术,在1972年尼克松传入美国后,轰动一时,但直到今天,都无法去证明经络穴位的存在,但依然不妨碍针灸术在美国的盛行。

而江恩理论,根本就不算是经典,因为他有了理论二字,根本没人去实证报告过,所以他只能实证在自己的使用中,搞明白了,它就是经典,搞不明白,它就是骗子。
热心:

回复 使用道具 举报