搜索

[缠技术交流] 缠论实战贴,搞个小账户玩玩。

缠论实战贴,搞个小账户玩玩。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
别地方也转,发现跟不懂缠论的没交流啊,鸡对鸭讲。如果去实战的也会有不懂的,问你股票如何操作?你辛苦给画图说半天,人家说我看不懂,都说的够白了,靠!原来不懂缠论的,远离不会用缠论操作的!
开贴买卖股票完毕自己总结,不回答任何人的任何问题!重在操作。
操作好坏,首先要大胆的操作才行!经验都是从操作中总结悟道出来滴……
热心:

回复 使用道具 举报

为避免跟风抄作业的,一单做完闭环才说
操作模式主要是缠论抓龙头和连版起爆点,当然确定性龙头错过机会也可能半路追击的,法无定法,左右开弓,碰到什么战法的股票就干什么,理论基础主要还是缠论。
热心:

回复 使用道具 举报

本人缠论模式为散打缠论,非你们学习的理论缠论,呵呵,所以别用学的那些给我指手画脚的,我是用缠论散打擂台,非纸上谈兵,对纸上谈兵没兴趣!

先上一张散打分时图:

热心:

回复 使用道具 举报

大连圣亚狙击图,不讲课,不布道,所以大概画,不会画细节,都在眼里心里再画就成韭菜了。。。

热心:

回复 使用道具 举报

直接上最近操作的还跟踪的票了,不多说,最好半瓶子别答话,我不喜欢,你看行别答话!欢迎实战高手说话,正磁场也能相互强化一下,不行的看就行别扰乱……

热心:

回复 使用道具 举报

标的主要从【昨日首板】【昨日连版】【最近多板】里面抽取,还有预警系统的票里面。预警因为数据总是慢半拍的,所以尽量自己事先挑选好跟踪,有机会就下杀手。
严肃认真开贴,就先把今天预警图也贴在这里,以便日后查看。

连版龙头会持续预警出来的,一旦不出来可能到顶了,所以图上的大连圣亚并不是今天起爆的,连续预警好几天了……
热心:

回复 使用道具 举报

周一预警的票跟踪,今天分时出缠3买。

8号周一的预警,跟踪。
热心:

回复 使用道具 举报

放水一概票,操作自负啊,永远记住:只能赚认知范围的钱!

通达电信2波启动,当下第一个中继……怎么操作及应对策略自己懂自然懂,自己不懂说也白搭。
热心:

回复 使用道具 举报

大连圣亚早上到顶部了,随着大连圣亚的波段顶部,热了几天的旅游板块也该退潮了。
潮起潮落,然后一地鸡毛。前期的数钱,后期的站岗,是股市永恒不变的定律。
热心:

回复 使用道具 举报

从周期来看,旅游过了,机械机件也长了几天了,应该寻找或者等候新的热点去操作。那么大消费中兴商业也几天了,是否能够带动该板块产生效应。从当下看好像没有别的板块能够选择……所以应该关注大消费相关个股。
热心:

回复 使用道具 举报

新热点没出现之前,预警如果还是预警连板的票,暂时没有参考意义。等弹出新的板块首板或者2板的票以后,确定可能是资金攻击的板块,再择机参与……
热心:

回复 使用道具 举报

存量市场博弈,必须找热点板块。否则再好的票,毛用都没有。
热心:

回复 使用道具 举报

长白山还皱的比较硬,这里是顶部了。
热心:

回复 使用道具 举报

爱仕达,2板那天看着的有机会切入,但是当时忙其他票就错过了,目前加速一字板2天了,明天到渡劫点,如果过去后就成龙,起码二三十个点不是问题。主要还是要看能否过渡劫。

中兴商业应该关注,如果消费板块集体性资金流入成为即将的热点,那么这个无疑就是龙头了,龙头会有超额上升空间。今天丁字板如果扫版的话估计能进去,可是我想等个缠3买啊
热心:

回复 使用道具 举报

各种不爽啊,泡论坛其上层级相当的也很稀缺,只是记录一下。论坛没权限啊,避免不了负磁场的人,那天生气了自己搞个论坛,只留正磁场的相互加持能量。周末看看,做个论坛几十分钟的事情……
wy898 + 8 + 3 2024-1-10 16:46 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

徐家汇里面潜伏好几天了,估计买的散户比较都,收盘前3分钟卖出。没显示成交被冻结了,盘后都没开,看来明早要手动撤单。赌这地方起爆连板的,几天总是上引线摸一下,没耐心了。
热心:

回复 使用道具 举报

缠论逻辑悟无生忍结构深研究天道与响应之法飞飞浪王波浪研究家园

连扳兄回来了啊,你好
热心:

回复 使用道具 举报

@学抓连扳 兄既然是实盘,上小账户啊
热心:

回复 使用道具 举报

本来想在这清净预热24年,发现坛子里面负磁场太多,一般这情况环境,负磁场要远离,会吞噬你的正磁场的!就像看视频,如果低吸愤青很多,你上去说一句会遭到除了黑名单都有人,估计是团队。所以那种地方一般也要规避,要多在正磁场正能量的地方呆,才有益!不只是我,具备吸收正能量的都应该是这样,并祝那些本身带有负磁场的早早消失!关了,去别地方玩了。。。论坛管理问题啊,怎么收纳污垢些负磁场影响环境……
热心:

回复 使用道具 举报

专注龙头 发表于 2024-1-14 09:30
@学抓连扳 兄既然是实盘,上小账户啊

是想认真开个贴的,原因是对股价认知上升到新的高度!以前困扰的很多问题都得到了解决!比如连板的介入问题,买入后的持股问题,,,都得到解决。甚者买一个烂票,如何不让主力拿你的钱,都有办法,这种都能解决还怕什么?
但是这里有一个很重要的点:我朋友说过,与强者为伍,才能变得更强!所以现在真的怕韭菜多的地方,各种幼稚的问题会来骚扰清净的!相信没有人原因被各种小白困扰着的,修炼到一个境界后,要完全消灭同情心的!强者的模式可能与你不同,但是呆一起能够互相激励,最少心不会烦啊,呵呵。
如果自己提升了,卖毛软件,讲毛课,那些都是老韭菜才做的事情!
贴图只是混淆视听,花拳绣腿目的,谁会把真的细节说出来,我相信没有……都是套路里面玩一下杂耍花拳绣腿,,,
热心:

回复 使用道具 举报