搜索

[讨论] 《连载:小鱼儿》

16.75
热心:

回复 使用道具 举报

现价卖出。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

买入就跌,卖出就涨, 唉真是不习惯也习惯了
今天玩了个寂寞
热心:

回复 使用道具 举报

现价买入。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

小鱼儿抱怨我说,不管她了
不是不管,我是说短线顾不上你,长线我还帮你看着呢;
再说了,我一没牵过你的手, 二没吻过你的嘴,更没有跟你造小孩,我负什么责我负责;
只是看你的容貌好看,搭讪了几句,不存在负责噻;
一个女的也就罢了,要是一个男的,这么没有礼貌的说话,可就被我折腾掺了
负责, 一定负责,负责到底;
女人啊, 说句好听的比啥都强
负责不负责的,你话说到了让她开心;
女人是用来哄的;
否则锵锵起来,男人是要倒大霉的;
现价买入,现价买入
好嘞。
开心不,
开心呢,理我就开心;

热心:

回复 使用道具 举报

现价卖出
热心:

回复 使用道具 举报

小鱼儿只在意的是你不理我了,我不开心了,
其实她是真心没有进入你的状态,没有替你考虑
我并不是不理她,在个股的长线问题时, 我还是替她保持关注,但是短线真心顾不及,
你不真正的炒股,你觉得会有大量的时间,你要是真正懂炒股,
你会无暇顾及别人;所以炒股的人,绝非热心肠的人,别看就一只股票,作为短线,你要随时关注盘面的变化,
尤其是在时间上行动上发生冲突的情况下,你会变得心烦;
帮助小鱼儿更多的是锻炼我的耐性,尽量管理好自己的时间,这是他不知道的;
好在是个美女,否则真没有那个耐心;
注意哈,我不是不是热心肠, 而是确实是时间紧张,帮助你,是要付出时间代价的,时间成本的;

无论是默契,还信任,都是要花时间去去建立的
我说老婆  水,老婆自然会端来一杯热水, 放上冰糖,柠檬片;
要是在别人就会问你什么水?
开水还是凉水,要不要加东西;
本身就操作一只股票,所以小鱼儿一上来就把股票输入好了,等待我一声令下,执行买卖就好了
我觉得这就是我与小鱼儿建立的一种默契;
小鱼儿还不是很信任我,建立一种信任更难;
小鱼儿跟我说,尽管是听你的15.75买入了,但是买入后, 股价由跌倒了15.60多;
她就担心。听你的到底对不对;
我说卖出。他也是卖出了,但是卖出后上涨了,他也是怀疑你操作的对不对;或者买早了,卖早了
这是人之常情,
她的买早了,卖早了, 都是你在发出指令后的来看待你的操作,事实上你让她做决策,她不一定能够准确的做出决定;
这就是我说的, 你评论一个人很轻松,但你不要忘了, 你自己去做,会更难;
相对于大盘走势,该股今天后期的走势非常墨迹,我也是心烦,草草的让她卖出了。
好在卖在了今日的二次高点,之后股价稍微回落了一点;
但倘若之后股价又涨了上去,小鱼儿又会后悔买早了,
我们买入或者卖出后,总会回落或者反升,
你不应该在意这些东西,你要看到自己的不足,要相信一个人的能力
然而这不是一句两句话能够建立起的信任,需要一定时期的磨合;
小鱼儿说我15,7买的, 现价15,30了,你帮帮我吖,不管我了吗?
我说,管着呢。我一只在关注,只不过盘面没有机会吖;
跌破了买入价, 亏损了也不卖吗? 我有点搞不懂
我说了,看好的股票, 跌多少也不卖,你才三层仓, 你怕球;你要是啥都懂了,你也不会来求我了;
你多少钱买的?
15,72啊
现在成本价多少了?
我看看, 15,38
就是了,你15,72 买的;
我们通过喝奶茶把陈本不断的降低;直到帮你把成本价成为一块钱
但你说喝奶茶你不帮我了
就那么一说,帮肯定是要帮的,盘面有机会了,我还会通知你
耶。。。。。

热心:

回复 使用道具 举报

现价买入。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

买完就跌唉
哈哈,今天还有时间,再看看哦, 买到手多少钱?

16.25
好咧。。

热心:

回复 使用道具 举报

真的搞不明白,以为今天完蛋了,结果又涨上来了,开心;
你的内衣是不是蓝色的?
讨厌,你怎么知道?
开玩笑的,因为我能看到你看不到的东西啊,股市也是一样, 我看到了你看不到的东西啊
热心:

回复 使用道具 举报

准备卖出哈。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

这家伙了,还得替你操着心
热心:

回复 使用道具 举报

卖出卖出。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

一买就跌,一卖就涨, 真是服了
多少钱成交的
16.42;
可以了,
感觉明天还会涨
嗯,我的感觉和你一样;
那你还卖?
我们是赚今天的啊, 明天说不定呢, 我们的感觉不准的;看看成本多少了?
15.24, 好开心,
15.72买的,现在成本15,24 了,等着哈,让我把成本变成一块钱?
真的吗?不过这样下去,变成一块钱是有可能的呢?

热心:

回复 使用道具 举报

其实炒股也没少意思哈,涨涨跌跌的,尤其是你只是做一个股票,更没意思了;
那啥有意思?
看电影啊,逛街啊;
哦, 这些都是需要花钱的,
你不经历没意思的工做,怎么会有有意思的生活;除非咱爸有钱
也是哈;
也不是你想象的没有意思;我倒是乐在其中, 只不过辅导你,我们需要一个稳妥性,看似无聊,但是稳妥性高一点;我可以带你玩啊?
怎么玩?
买入不同的股票啊;我今天就带你试试;
好啊,好啊,

热心:

回复 使用道具 举报

有的人把炒股当成工作,而有的人把炒股当成乐趣;
当成工作的自然枯燥, 而当成乐趣的自然要为乐趣买单;所有能够带给你快乐的, 都是要花费金钱的,你要想好了,
想好了,你就买入300662,2层仓 玩一把试试;
这有啥可想的,开心最重要啊, 又不是到了山穷水尽的境地,真是那个时候,我也会节省啊;
你吹吧你。。。
热心:

回复 使用道具 举报

现价买入哦。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

卖出,卖出。 差点忘了。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

执行指令一定要坚决,,一般人是做不到的,认为晚一天再买再卖都无所谓,
你越是这样,不守规矩越是可能要出问题;你没有经历过你就不知道问题的严重性;
每天6点早起,你说多睡一会, 晚一会再起也无所谓;
但是对于一个严格要求自己的人,晚起一会儿,他都会难受一整天;
所以看似对你无所谓的事情,对于指导你的人来讲,是非常不自在的事情;
不要只在意自己的感受,也要考虑别人的感受才是,
昨天确实忙的给忘记了,尾盘三分钟才通知小鱼儿卖出;
其实时间上是足够了,但是小鱼儿推诿时间不够了,所以没有卖出,
其实我是知道它是咋想的,以为后市看涨, 不想卖,
今日事今日毕, 喝奶茶只是看当天的,不是看以后的,他不能理解,
这是个女的,呼噜呼噜毛, 也就算了,
这要是男的,我真特喵的想骂娘;
看来那女还是有别的;
但凡炒股,无论男女都是非常有个人主见的,都想展示个人的主见;

热心:

回复 使用道具 举报

男女搭配,干活不累。
打到ZGTW去,解放林志玲。
美女还是那么美,我们活成了油腻大叔。
热心:

回复 使用道具 举报