搜索

[大盘交流] 有人说波浪看空江恩看多

大盘不是我家开的

有人说波浪看空江恩看多

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
问题不在这里其实波浪也有看多的,屡次失败放弃而已,看空更容易,江恩班呢,主要周期站上风周期现在只有低点行情不在高位只能看多,还有其它原因喜欢看多的多就看多,实战班平衡的不少,平衡其实是研究方向,将来会有反向ETF,没有大众双向选择的市场不会改变3000命运,啊三也可以万我们为什么不呢,间谍是少数的散户看空是正常的,因为习惯了,经常就习惯,习惯就可能间谍吗,笑话,如果有大众可操作的反向ETF谁会天天看空,那么一个波浪可以打天下吗,也是笑话,但迄今为止现实,必须组合应用而且组合方式多样的,更不会几年看空都会成功的事情,这么好的为什么不推出呢,这就是我要问的,部厅级,房地产,金融,医疗都开始了,唯独证券就没有,60万罚款简直就笑话,任重道远哪,但解决3000问题就大众反向ETF开始,波浪都用季线,开国际玩笑,月线都够大呢,但成功了为什么?????????只有一次机会该如何呢,放弃是不赚而已,如果双向就放弃就输,还敢用季线?到那时或许日线都嫌弃大呢,这个不是说我多懂波浪,我自己水平只能借助于机械浪,人工浪一点都不会划分,但自我感觉应用还可以,看盘不是波浪一种不是吗,如昨天空头很安静,08年开始呼吁像反向ETF的品种,因为之前有过权证可以双向,11年有股指期货,但又门槛,后来转战现货,但必须熬夜身体和时间不允许,还有开户不是本地有风险,13年博时有意推出反向ETF,盼望10年了但年龄也大了,有人说可以期权,期权还是有期限的一不小心白辛苦的,还有不是自由量买卖,反向ETF如果经济向好根本不用担心恶意做空,韩国暂停6月是本国出口经济不景气而做的措施,我们不是吧?按理现在万点才正常,有人说美国开市几十年也如此反复,我们是认真学习后搞的并经济向好,为什么比最差的呢,证券不治腐败3000还会继续,最有效是反向ETF,如果出现问题可以关闭吗,为什么连试都没有呢。。。。。。。。。
来自群组: 大盘不是我家开的
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

明天希望是阳还是中阴?我就知道真假多空或分析能力。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

告诉他,我看多
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

你告诉谁???????????????告诉上证,告诉机构,还是告诉自己??
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

大盘老鼠 发表于 2024-1-17 20:40
你告诉谁???????????????告诉上证,告诉机构,还是告诉自己??

告诉那个群“有人”
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

你自己告诉吧,我问的是明天红还是中阴。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

大盘老鼠 发表于 2024-1-17 20:50
你自己告诉吧,我问的是明天红还是中阴。。。。。

给我一个理由
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

或许有人今天60的阴推卸成外围,如中东,湾湾,冰岛火山等等,那是借口,我也用过也门事件也借口,最不爱管闲事的关心起国际大事了呢,虽然会有影响但不是主因,2861才是根本,2855是顺带的,曾经12月说过没有2873不看一个月,但没有想到这个结果,既然有结果就有新的标的才行,已经日记每日分析有提示,但不一定是终极标的,没有到达前的修改不是耍赖。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

我不是指具体个人看多看空,反映是群体看法,有利于分析而已,我从来不针对某个人,我的分析是平衡式看多看空都是有时限的。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

怪不得昨天盘后分析无法找到5分钟参考低点,第一次日记分析无5分钟低点。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

今天抄底的都是英雄,或者1分钟K超级波浪高手
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

大盘老鼠 发表于 2024-1-18 11:16
今天抄底的都是英雄,或者1分钟K超级波浪高手

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

如果你有双向交易工具该如何呢,如果我有胆子大一点,可以纠错不会研究很细,有可能就上,但现在呢,宁可放弃或晚一步也不会左侧交易,因为上了就无法纠错,宁可割肉也不会捂着,不少人认为散户技术比机构强,承认这一点,为什么不是机构笨,都是逼出来的,管理层担心散户不理智乱做空,笑话,如果散户都团结起来是可以比机构大,但散户能齐心吗,你自己看看论坛多空始终有争议,今天也盘中我发贴较多,为什么,因为不理解都用季线的我认为好手,为了一两天的反抽反弹开始动心,难道过去的分析只是运气好吗?连5分钟机械浪都没有4浪弹,如何判断行情的呢,如果赌周末利好也应该明天下午不是吗。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

今天知道波浪为什么12345ABC以外的那么多浪了,都是为自己数浪的,别人越不懂越是成功外加嗓门高,同样都是今天意义大不相同,我是指标判断的,难道你们也都是指标判断?如果是何必又装波浪如何呢,如果不是波浪为什么不继续讲,当然大小都需要确认,确认的目的是怕延申,既然怕不敢说,只能呵呵啦,话又说回来,过去的反弹为什么不敢说反弹呢,没有看情和误判是两回事,不多说了,接下来反弹到那里?或时间到那里?或什么浪型就可以分析吧,当然分析与实际是有差距的,不然就股神了吗,级别?懂什么是级别吗?曾经实战班里有人跟我僵级别,季线级别至少一个季线红或绿吧,结果如何一天半红还敢说季线,真实人才,并且别人看多或看空及时跟上用周月季线来应付,后来改变策略半天红可高抛低吸说成大反弹套。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

周末利好擦肩而过?今天没有中阴就放弃周末利好更明知,大盘涨停永远是历史。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

大盘老鼠 发表于 2024-1-19 09:35
周末利好擦肩而过?今天没有中阴就放弃周末利好更明知,大盘涨停永远是历史。。。。。。。

反向ETF更是渺茫了,管理层依旧鄙视散户的,100点和大盘涨停不是同概念,大盘涨停就个股涨停,100点你们个股翻红的有多少?
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

大盘老鼠 发表于 2024-1-19 09:42
反向ETF更是渺茫了,管理层依旧鄙视散户的,100点和大盘涨停不是同概念,大盘涨停就个股涨停,100点你们 ...

新闻发布会是总结不是规划,而且如果有重大利好还让副手出席?名单就知道大体。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

有人在日记里提出我的模拟K,既然是模拟就是娱乐,我怕打击积极性昨天只给几根K,今天发表近两个月的,娱乐也不是我自己意淫是软件自动生成的,也不是我自己编的软件固有的,是为了方便看各种指标变化的发展,千万不要当真实行情发展。。。。。

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

走一步看一步是没有假设预订按行情发展的策略,实战中常用,如果是波浪放弃1,5,C的,常用于3,何况更不能某某高点或低点为依托的,如果能上3250,突破2950也有机会的,除非2760开始一字涨停,都是老同志了应该不会赌气吧,如果分析想赢也逻辑对不是吗,又想起18年在鼎砥某人了,就靠一个具体点坚持到10月,到12月开始看空到2月末。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

有人提到周缺口,01,08出现过,01是19xx,08是22xx,结果如何998,1664,在出现的时候管理层反映很快出特大利好,个股几乎都涨停,现在如何呢,上周不是不知道小节点,自己或小范围做就是了,希望两天都阴逼管理层出利好,过去就过去了,现在有一个可利用的点位,在日记里,但还是希望而已,两次破缺口是不到两整年,而且出奇一致,现在呢也有点关联,别高兴刚好加倍时间,日线缺口时间长如何反映的呢,自己翻翻历史看看吧,周呢,管理层,机构,老散户经历过短的,长的谁都没有,只能看看再说,按理时间更长的心里准备吧,不会跌破1444,805吧,1444是06的。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报