搜索

[大盘交流] 如图,还要下

结构深研究行云流水话投资根据大盘学缠论缠学飞飞浪王波浪研究家园

如图,还要下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2833.62还得破,看图,字多了发不出的
热心:

回复 使用道具 举报

18日大概率低开高走
热心:

回复 使用道具 举报

转融券不停,一定还会跌!不仅仅是补缺口啦
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究行云流水话投资根据大盘学缠论缠学飞飞浪王波浪研究家园

果然破了2833.62,今天低点是2760.98,
缠论蛮不错,能提前知道2833必破,
热心:

回复 使用道具 举报

其实2923必破,2882必破,2863必破,2833必破,都是在缠论中可以提前找到答案的。
热心:

回复 使用道具 举报

2833要破的理由很简单,上面图中有2-10一个9笔延伸的中枢,下面一个12-14组成的中枢,此时往下再走个升级的中枢,即和前面第一个长黄框级别相当的中枢,再往下出笔,就对了,那要是这样走就必须会破2833了
所以今天继续昨天没走完的第15笔,然后构建较为复杂的中枢来对应前面第一个长黄框框中枢,那样才完美嘛。事实上大盘也真是这样走的。
热心:

回复 使用道具 举报

明天昨样
热心:

回复 使用道具 举报

麻烦用缠论分析预测下明天走势
热心:

回复 使用道具 举报

渭水一方 发表于 2024-1-18 19:48
麻烦用缠论分析预测下明天走势

不好意思,我今天才能登陆,可能我哪里发贴又得罪了人被人举报了,又被禁了几天,就着我今天还能登陆,赶紧告诉你,免得以后我被禁了还欠一个问题没回复,我用缠论分析明天的走势,有时准有时不准,这是我自身的功力不深,不是缠论的问题,所以我只能感觉到大概率能准时,我才敢发贴,目前我还没到可以用缠论分析每一天的走势的水平。
热心:

回复 使用道具 举报

在某个人的贴中我回复过一次,芭菲特以前炒股亏的精光,亏的连老婆都跟人跑了,结果被人指责为胡说八道,和我绝交,禁止我进他的贴子,结果另一个骗子跳出来攻击我,说我咋滴咋滴,还贴出芭菲特十几年来收益图,每年赚百分之十几到二十几不等的收益图,这人不是傻就是坏啊,只有小号的骗子才会干出这种事来,我说的是芭菲特个人炒股的时候亏的精光,这个都是绝对真实事实啊,你贴个芭菲特的基金收益图来干啥,芭菲特所持在的制衣厂上市以后他发大财了,才组建的基金,他的基金赚钱是后面的故事,他前期个人炒股亏麻了是铁定的事实,这两者不矛盾,不应该拿后面他的基金能赚钱来攻击我说他前期亏钱的事实。唉,不说了,说多了又要被举报,被斤盐了,头大。
热心:

回复 使用道具 举报

有的人年纪小,不懂事,不能明白我们这些老年人说的事情,连我说的真实的事情,也跳出来攻击我,举报我,唉,头大
热心:

回复 使用道具 举报

我说啥都是有事实依据的,是啥说啥,行就是行,不行就是不行,不同意我观点的可以来和我抬杠,杠精不奇怪,不愿意和我杠的直接我和绝交就行了,鸡犬之声相闻,老死不相往来,相儒以沫不如相忘于江湖,背后讲怪话,歪曲事实,老想禁我,没啥意思。
热心:

回复 使用道具 举报

那些行骗缠版七八年前的大号都被禁了,现在的小号记恨我以前骂过他们,揭穿过他们,这个可以理解,你们不也耍小聪明弄的我被禁五六年了么,往事不可追,七八年前的事情就算扯平了,以后各玩各的,我也不再骂你们这些骗子,反正我把你们全部拉黑了,咱们互不攻击就行了。
热心:

回复 使用道具 举报

有时候我在想,要不要漏点技术出来显摆显摆,过后又想想,漏个锤子,就我这半吊子水平,漏点技术出来也要被人家骂死,还是虚心学习,继续钻研的好。
热心:

回复 使用道具 举报

我个人觉得学缠论之前最好先把波浪学通,波浪学精也挺难,学通就行,致少要先学个半桶水,为啥,因为缠论是一个好东西,好东西就容易上瘾,缠论学不到三个月你就会认为自已天下无敌了,没有缠师的命却会得了缠师的病,比如说,能和我谈股论金的都还处在卵子状态,牛逼吧,缠师有这气魄,可是我们没这本事,但是这句话就会像瘟疫一样让我们感染那到强大的气场,学缠三个月到学缠三年五年的人,都会认为自已牛叉的不得了,还有走势终完美,就像魔咒一样把学缠的人的大脑洗劫一空,缠论就是有这么的牛逼,你没有先学个波浪打打底,相当于没有一丝免疫力的拔光毛的菜鸡,在草原上狼群堆里裸奔。
热心:

回复 使用道具 举报

本人不才,研究波浪致今已是第19年,2014年接触缠论,2015年发现MACD论坛有缠版,今年2024年,相当于缠论也研究到了第10年,10年的研究,实践,发现了缠论还是有许多好玩的东西,否则早就不玩了,实际上缠论要比波浪好玩一点点,波浪趋向于方向上理论指导,缠论趋向于实战,由其是买卖点的提出,和级别的概念,背驰和背离的运用,由于背驰可以借助拐杖指标的辅助,这个要比波浪更实用一点,其实拐杖是可以相当于一个坐标用的,有利于区域范围类截击买卖点范围。
热心:

回复 使用道具 举报