搜索

[大盘交流] 决战大A,个股次日赚钱才是赢

决战大A,个股次日赚钱才是赢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
决战大A,个股次日赚钱才是赢。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究行云流水话投资根据大盘学缠论缠学飞飞浪王波浪研究家园

你这是易川老兄的小号吧,易川为啥老被论坛禁号,我一直搞不明白,你这也就是发发图片,又不多言,为啥一个又一个的号被禁了。
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2024-1-21 09:25
你这是易川老兄的小号吧,易川为啥老被论坛禁号,我一直搞不明白,你这也就是发发图片,又不多言,为啥一个 ...

因为本分析前瞻性揭示了市场客观律,让某些人在市场不好骗了,固其内心阴喑,所以不择手段的禁我的号,其实禁我号我又没什么损失,但其损害广大坛友对接触先进的技术分析指导参考学习的机会。
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

雾了 发表于 2024-1-21 09:25
你这是易川老兄的小号吧,易川为啥老被论坛禁号,我一直搞不明白,你这也就是发发图片,又不多言,为啥一个 ...

那些神叨叨的人,老发帖,估计好多人都会看着烦吧。你不看吧,他帖子的标题又很吸引人;你点进去看吧,又发现是神叨叨的话语,让人摸不着头脑。

那为什么会神叨叨呢,我想无非是:

1.装大师,吸引人交学费;
2.装大神,给你股票,收你服务费;
3.杀猪盘,给你股票让你抬轿,找机会收割你。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究行云流水话投资根据大盘学缠论缠学飞飞浪王波浪研究家园

MACD理想 发表于 2024-1-21 16:13
那些神叨叨的人,老发帖,估计好多人都会看着烦吧。你不看吧,他帖子的标题又很吸引人;你点进去看吧,又 ...

是的,论坛很多这类型的贴子,唉,无语,
真真含金量的贴子,极少,99.9%的贴子都是废的,我看过的贴子不止几千,仅易版有一个贴子有点含金量,其他的贴子,说不对嘛也没错,主要是这些知识点都是网上可搜的到的,说有用嘛有用,拿去操作嘛大部分要亏钱,比如浪里的知识网上基本上是共享资源了,缠的知识也差不多都是共享资源了,贴子看来看去,就那样,你懂的我也懂,我不懂的他也不懂,大家虾扯蛋,在那吵吵闹闹争个你强我弱的,我对你错的,可以确实那是半桶水,比如说我掌握了核心技术,我还范的着死皮懒脸教给还要讨骂,有这可能吗,请芭菲特吃一个午餐还要给他多少钱330万美元,一千多万人民币,问他技术时你猜他咋说,他说他不知道,哈哈,搞笑不,在这里,教人家知识,人家还往死里骂你,比如我给人家科谱芭菲特个人炒股时亏的精光,亏的老婆都跟人跑了,你看人家怎样歪曲事实攻击我的,你和他科普知识,讲事实,他跟你瞎扯芭菲特后来基金赚钱了,哈哈,还争个你强我弱,搞笑不。
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2024-1-21 17:12
是的,论坛很多这类型的贴子,唉,无语,
真真含金量的贴子,极少,99.9%的贴子都是废的,我看过的贴子 ...

给人家科谱一下股市里的常识,给果还被人家搞的登陆不了几天,年轻人不讲武德。
热心:

回复 使用道具 举报

ls又发sjb了
论坛这几天都不好登录
不是你一人
天天被害妄想症  
早点离开股市和本论坛  祸害一个
全是负能量  
热心:

回复 使用道具 举报