搜索

[大盘交流] 放弃幻想经典指标才真实

放弃幻想经典指标才真实

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
空头排列应该知道吧,MACD应该会吧,低点在那里看布林,998还有效呢,2700?好笑,2550?更可笑,只有希望在2650并必须MACD符合才有可能,缺一不可。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

我可没有说反转,我说的是春节慰问,吃饭还是只是水果谁知道呢。
热心:

回复 使用道具 举报

要解决十年3000点的问题只有一个反向ETF,散户直接对抗资本金,资本金本来就优势外加股指期货任意割韭菜,11年行情低迷管理层妥协资本金推出股指期货,13年博时看出弊端要推出反向ETF管理层又资本金围堵而放弃反向ETF,郭主席只能说散户不适合炒股,易主席只抓分红,公司只能再融资应付,只有散户成为投资者,其实对抗是最好的平衡,3000以上就需要反向ETF,如果完全停止双向又不符合规律,还可再出现半夜鸡叫的530,相对公平的反向ETF最明知,
热心:

回复 使用道具 举报

明天早盘红该如何应对呢,看热闹?补仓?高抛?
热心:

回复 使用道具 举报

大盘老鼠 发表于 2024-1-22 21:56
明天早盘红该如何应对呢,看热闹?补仓?高抛?

不会是新建仓吧
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

如果不会MACD日记里有一句话定义,符合现在的行情。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

又疯一个
热心:

回复 使用道具 举报

打自家孩子也敢说别人你今天肯定打孩子了,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

记住2.20,没有解释。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

故意主图指标删除了,就看MACD,如果还是不行对不起MACD论坛名义了。
热心:

回复 使用道具 举报

原来波浪是喊出来的,如果是xw还有用吗,当然我也不是数出来的,我是用看和交流的工具,加上小技巧而已,因此用机械的。
热心:

回复 使用道具 举报

幸福感是什么按指标来说降低参数,宽松自己,也就是我国的传统美德,不给我就自己找,开始有些人用哲学了,自然法则对人生是对的,但市场来说不一定的。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

底的反推理,998能否破不能吧,理由有吗,有缺口和连线,不要什么技术以外的,技术也最简单的,但必须有理由,周线以上我可找不到理由,一个实例肯定铁律吗,不能有偶然性,。。。。。。1664如何呢,不能吧,理由还是同上,1849呢,还是不能,理由一样。。。。。。。。剩下的就只能靠近的技术了,目前没有打破10年规律,3,5,8都打破过,2861就是其中之一,如果担心技术以外的,可考虑10规律,如果相信技术就macd指标,当然还需要共振,如波浪将恩布林,波浪有延伸,将恩有大有小,布林信号多是否正确呢,方法之一必须全部共振,如果差一共振需附加条件,如各自的特殊指标,探讨探讨就是探讨这些,见一个就说是,是不叫技术或只能说修改参数的kdj技术,2666能否是呢,不会这是正推理。。。。。。。。日记以外说够多了。
热心:

回复 使用道具 举报

大局我不会,但接近知道是否,争议感兴趣无争议对也麻木的,喜欢60K内分析,不喜欢画大饼,周末争议就是交易的延伸,假日探讨是期待和提升,周一是落差,周五是定义。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘老鼠 发表于 2024-2-2 12:04
记住2.20,没有解释。。。。。。。

技术,所谓不是套用工具,如果套用的结果是出来混的要还了,波浪,将恩当预测就是这个结果,“洗脑“?洗自己吧,用季K就知道技术已经穷了,反复说过月K都不用,但1分钟是天天看,当然我也套用均线等经典指标只有这样才能交流,但不能随便套,。。。。。。。2666.33好漂亮女人,鸡和鸽子的相遇。。。。。。历史证明这一点,经历的人才知道。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

有人说现在非理性下跌,非理性只能是对散户的新名词,当然散户没有双向或许非理性,但那是无奈的割自己肉,散户的做空力量有那么大吗?笑话,如果散户非理性存在的话应该在高位非理性买,如530,15年初,而且力量还够大,好了,低点不是散户非理性那么应该是机构非理性,机构有双向为什么还非理性呢,还有专业团队调研,所以非理性不会产生共鸣,那么到底发生什么事情呢,我们散户可不知道,但只知道交易不公平是知道的,恐慌在散户中产生是交易制度引起的,能早割就损失小点,现在联想到2245-998行情。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

虽然2635已经封杀了节前的低点,经典MACD如何呢?如果有反向ETF或许我也敢喊底,但一旦上了车弄不好扣手续费赚多少呢?散户本来就弱势群体为了买菜钱运气不好猪都搭进去,看出来了所谓高手们思路,大盘有误判用周期来应付,周期也不行用其它指数来应付,实在应付不了就用个股来应付,虽然上证有权重比例,但都上证为代表,那么就用上证来判断是正确的,如果28分说明就是了。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的金融群英会将上证指数拆解到底股市捉妖记

热心:

回复 使用道具 举报