搜索

[交流讨论] 江普----数理关系集锦

江普----数理关系集锦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

假传万卷书   真传一案列
(假如你是大师请转身   江恩普及知识只针对初学者)
144是12的方 江恩说主图表   144*7=1008   3731-1008=2723   也就是说空间走了7个12的方  从3731点到到2724
153是圣经里说的万能鱼数   3731到2724的时间是153周  
144=16*9    153=17*9   时间与价格在缠绕着走
回到大的周期看  6124-2724=3400   今年是34年  6124到2724是17年 每年跌了200点   200÷12个月=16.66
2724是怎么回事就很清楚了  做做图表体验体验
古道心肠 + 8 + 3 2024-1-30 21:16 MACD有楼主更精彩!^_^
alxbj + 8 + 3 2024-1-27 22:09 MACD有楼主更精彩!^_^
jingshuiroutian + 3 2024-1-27 12:28 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢版主分享江恩的方法。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园飞飞浪王波浪研究家园十年十倍

没收费啊,
免费午餐,谢谢🙏
热心:

回复 使用道具 举报

vincent_fg 发表于 2024-1-26 13:34
没收费啊,
免费午餐,谢谢🙏

江恩书上的知识不值钱   要卖钱的起码也得是高大上的宝典    欢迎能者上传播智者信息
热心:

回复 使用道具 举报

好神奇啊!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢版主分享
热心:

回复 使用道具 举报

27乘37.31等1007
热心:

回复 使用道具 举报

都是在凑数,2723走出来之前你知道这个2723吗,出来了就凑,而且,2723未来也不是底。
热心:

回复 使用道具 举报

doufu5200 发表于 2024-1-27 07:45
都是在凑数,2723走出来之前你知道这个2723吗,出来了就凑,而且,2723未来也不是底。

你认为真有神啊    能确认可以了
热心:

回复 使用道具 举报

未来怎么样不重要   当下有肉就可以   用江恩的工具止赢就可以了   吹毛球疵没意义
热心:

回复 使用道具 举报

主宰维星 发表于 2024-1-27 08:03
未来怎么样不重要   当下有肉就可以   用江恩的工具止赢就可以了   吹毛球疵没意义

数字是通往宇宙的天梯。。。毕达哥拉斯

维星版主强大的数学能力我是领略过的,看得懂就看,看不懂拉倒,版主似乎没有普及的义务,拔苗助长并不好。

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园市场推演将上证指数拆解到底

维星版主,审核是你?还是你也要被审核的?
热心:

回复 使用道具 举报

跟你一样的   也是审核的对象  没有你的帖子需要审核的
热心:

回复 使用道具 举报

未来皆数。加时价正方也。没有规矩不成方圆。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园市场推演将上证指数拆解到底

主宰维星 发表于 2024-1-27 12:51
跟你一样的   也是审核的对象  没有你的帖子需要审核的

我昨晚跟我的帖子,需要审核,现在还是没显示,但在我关注的人那里,是可以看到我的跟帖的。

热心:

回复 使用道具 举报

审时定势 发表于 2024-1-27 12:55
未来皆数。加时价正方也。没有规矩不成方圆。

你如果知道  未来皆数   不会这样迷茫了  
知道6124  知道当下的2724   知道我国有8848吗?
股市暗示要创新高  你接收了吗?   
5178三分天下  用998可以回到当下   
在股市中没有人能战胜自然法则   顺应自然才是大道

热心:

回复 使用道具 举报

主宰维星 发表于 2024-1-27 16:00
知道6124  知道当下的2724   知道我国有8848吗?
股市暗示 ...

再说一次时间有轮回,周期有轮回,从我知道螺旋原理与用法之后就不再迷茫了。不要一反弹就是底,2724是120度  自然角度。前底2923--2924顶底之间角度数,一搬情况下

底顶之间大小时间都 会成正方角度关系,所以当下时间正处于主时间周期下降中。主时间下降周期中也会有反弹,反弹都是短命的。7月左右一定会结束调整。

热心:

回复 使用道具 举报

审时定势 发表于 2024-1-27 20:16
再说一次时间有轮回,周期有轮回,从我知道螺旋原理与用法之后就不再迷茫了。不要一反弹就是底,272 ...

说千次也是错的   等市场来检验吧   迷茫中还是迷茫。。。。。。。     这里只有市场是真正的老师    其它的一切靠边站
热心:

回复 使用道具 举报

今天辞掉版主的日子   留此帖在这里    今后的日子里被市场打脸的人会不少   有人会惊讶的掉下巴   为什么会这样  。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

主宰维星 发表于 2024-1-27 16:00
股市暗示 ...

在股市中没有人能战胜自然法则   顺应自然才是大道.

我实在告诉你们,到天地都废去了,律法的一点一划也不能废去,都 要成全,天地都 要废去我的话却不能,,律法就是自然法则,世界毁灭了,它都 不能变。)
又相信自然法则。确又看不见自然法则真实成在的事实。
热心:

回复 使用道具 举报