搜索
楼主: erwb263

[大盘交流] 2020年后期说的千点大跌任务完成了,一元始、万象更生

估计有两年了,你的观点还是变来边去
热心:

回复 使用道具 举报

周期瞭望 发表于 2024-3-3 14:33
波浪理论发明者艾略特,只是个会计,一辈子没有做过股票,

他的继任者,小罗伯特.普莱切特,在1987年美 ...

0303.PNG 炒股以来亏了十几年,到这三年来才没有亏
热心:

回复 使用道具 举报

sdnyszy 发表于 2024-3-3 14:58
估计有两年了,你的观点还是变来边去

最新的思考:24年牛市的观点没有改变,此图加料而已!一成不变的R神、梦版主都翻车了、唯有老杨左右逢源。

错过今年牛市,我的波浪自然法则中,2025年又会大熊市,我又会看空。

让你们晕浪的那附图,才是我真真的波浪判断,但是、一个个不同意,好几个叫晕浪了、我才删了。晕浪图放这里、开个新帖24年牛市之后2025爆熊》,明年好有个去处,要不又说老杨又又又变了。

山东诸城 + 8 + 3 2024-3-3 19:11 感谢分享^_^
大侠睡觉不用枕 + 8 + 3 2024-3-3 16:24 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

erwb263 发表于 2024-3-3 15:20
你说的没错,错过今年牛市,我的自然法则中,2025年又会大熊市,我又会看空。

给你们晕浪的那附图,才 ...

今年还在此帖《一元复始、万象更生中》看牛市!明年去新帖《上证波浪晕浪图:24年牛市之后2025爆熊

大侠睡觉不用枕 + 8 + 3 2024-3-3 16:23 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

老杨最新的预测有个问题,就是上证和深成指二十年以来所有的大行情,都是需要整整2年时间才能完成。图中走势对应的深成指是要翻倍的,不到一年时间深成指翻倍,能走出这种斜率的牛市可能性很小,两年完成这种幅度反弹是有可能的。
热心:

回复 使用道具 举报

morning-star 发表于 2024-3-3 19:07
老杨最新的预测有个问题,就是上证和深成指二十年以来所有的大行情,都是需要整整2年时间才能完成。图中走 ...

2月3日开贴至今,2635到3031已经爆拉400点了,如果没有意外、A股都是意外。
热心:

回复 使用道具 举报

老杨不要听了那些貌似高深的金融占星就不自信了,那些号称国际顶尖的金融占星大师梅里曼之流也是一天到晚左右打脸,他们对一次就能吹牛很多年,老杨之前的分析比这些人强多了
erwb263 + 8 + 3 2024-3-3 19:26 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

lijinlijin001 发表于 2024-3-2 11:25
大哥 咱已经被浪晕了

兄弟,新帖那个图是明年用的,2440开始倒置3-3-5,5浪才走了第一段,牛市没结束,2024必须做最坚定的多头。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学将上证指数拆解到底艾略特波浪看盘

意料中的意外~~~
热心:

回复 使用道具 举报

周期瞭望 发表于 2024-3-3 11:11
没有什么悲观与乐观,
只是根据中国股市的周期与星相特点,说出了事情的真相而已。

也许你认为的真相只是自己认为的真相而已。也许你认可的真相并不是事物最终真正要去的真相。
1棵松 + 8 + 3 2024-3-4 10:12 观点独特,佩服佩服!

热心:

回复 使用道具 举报

zhkk 发表于 2024-3-3 21:35
也许你认为的真相只是自己认为的真相而已。也许你认可的真相并不是事物最终真正要去的真相。

今年的牛市也就我两判断对,你的点位对,我的时间对,让菜鸟改变思想,比杀了还难。
热心:

回复 使用道具 举报

国际占星大师去年前对A的看法
热心:

回复 使用道具 举报

还有
热心:

回复 使用道具 举报

erwb263 发表于 2024-3-3 21:40
今年的牛市也就我两判断对,你的点位对,我的时间对,让菜鸟改变思想,比杀了还难。

今年没有牛市!今年只是见底年,打基础年。真正的走牛在年底或明年初!我与你不会“同流合污”你明年看大熊。我正好与你相反。这次反弹完成后还会下来探底。只是不会有2635的新低。类似于1849后还有1974.
热心:

回复 使用道具 举报

雷大师对美国的看法
热心:

回复 使用道具 举报

去年10月23大师的预测,完全没有看出当时的大底
热心:

回复 使用道具 举报

zhkk 发表于 2024-3-3 21:49
今年没有牛市!今年只是见底年,打基础年。真正的走牛在年底或明年初!我与你不会“同流合污” ...

我的晕浪图大家都不同意,我删了一次,这次是二次上传,并坚持看法。

前段时间我看法和你一样,昨天反复思考改变观点,今年很特殊不能以常理猜度,2.6曰牛市可能是B—c冲刺波,但这种井喷上涨、力度丝毫不亚于牛市。

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园市场推演

erwb263 发表于 2024-3-3 15:20
最新的思考:24年牛市的观点没有改变,此图加料而已!一成不变的R神、梦版主都翻车了、唯有 ...

引用:“给你们晕浪的那附图,才是我真真的波浪判断,但是、一个个不同意,好几个叫晕浪了、我才删了。

老杨,你还是按自己的思维继续分析,不要受别人影响。

我晕浪是被超预期强反弹,打乱了原来的反弹思维,就连黄金版主也是连续修正,大多数人应该也是如此。
热心:

回复 使用道具 举报

xtdh 发表于 2024-3-3 22:25
引用:“给你们晕浪的那附图,才是我真真的波浪判断,但是、一个个不同意,好几个叫晕浪了、我才删了。[/ ...

晕浪图是近期反复思考的结果,今天旧事重提,单独开一贴再次强调重要性,我坚信2024是牛市。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园市场推演

erwb263 发表于 2024-3-3 22:29
晕浪图是近期反复思考的结果,今天旧事重提,单独开一贴,我坚信2024是牛市。

我比较看好441楼的分析图,市场经过狂跌,强反弹,应该有个筑底的修正过程,包括信心重建,培育新韭菜,原来的套路太缺德。
热心:

回复 使用道具 举报