搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 斐波纳契

[大盘交流]

洗净铅华 发表于 2024-5-5 18:59
你信吗?港股即将迎来一波调整。6月和三季度美联储已经明确不减息,加上其他不确定因素,应以谨慎为上册 ...

调整一下非常正常,调整后创出1月以来的新高更正常不过了
热心:

回复 使用道具 举报

美元指数大趋势向下,不因短期上升而改变
热心:

回复 使用道具 举报

各位晚上好!
今天上证指数在空头的一片哀嚎中继续创出2635以来的新高3151点,明天5月8日,日线看来是2635以来的75*斐波纳契数字0.764的日子,可能会有短线震荡,即使短线调整,也难改中线往上反弹大趋势。祝各位投资顺利!
数学题 + 8 + 3 2024-5-8 10:52 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

两个多月前,笔者曾经分析过上证指数经典的技术指标MACD月线底背离即将出现,目前来看已经变成现实!月线级别的MACD底背离,上证指数往上反弹的步伐在2024年10月前不会停止!

adlhd1 + 18 + 9 + 8 2024-5-8 09:20 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

底背离不是看黄白线吗?
黄白线看着没背离呀。
热心:

回复 使用道具 举报

各位晚上好!
上证指数如期在5月8日震荡调整,下跌0.61%。短线补缺口目的为了中线走得更远。
热心:

回复 使用道具 举报

lfw123 发表于 2024-5-8 08:33
底背离不是看黄白线吗?
黄白线看着没背离呀。

有两种情况的底背离
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分享
热心:

回复 使用道具 举报

上证指数气势如虹,再次如期创出2635以来的新高3158点,根本不给空头喘气的机会,笔者数次唠叨:短调整不改中线往上反弹大趋势。祝各位投资顺利!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

各位晚上好!
上证指数,恒生指数今天再次如期创出2月以来的新高,短调不改中线往上反弹趋势再次得到证实。由于在5月底的小满周附近才打开一个周线级别的时间之窗,上证指数往上反弹步伐不改
热心:

回复 使用道具 举报

周末IPO常态化及高质量发展,领头羊券商即将带领上证指数继续往上挑战3200点
whlsnsd + 8 + 3 2024-5-14 18:07 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

各位晚上好!
A50期指创出2月以来新高,恒生指数不断新高,上证指数即将新高,笔者数次唠叨:短线调整不改新高走势!祝各位投资顺利!
热心:

回复 使用道具 举报

各位周末愉快!
下周是小满周,2024年5月底小满的后一周有一个周线级别的时间之窗开启,主要是有几个周期作用:
1:长周期的2245-3587的843*斐波纳契黄金分割1.382,时间位于2024年5月小满后一周。
2:中周期的1849-2646的346*斐波纳契黄金分割1.618,时间位于2024年5月小满后一周。
3:短周期的2440-2863的171*斐波纳契黄金分割1.618时间位于2024年5月小满后一周。

因此,上证指数在2024年5月的小满后一周,日线来看,2024年5月29日是3418-2635的斐波纳契黄金分割1.382时间之窗开启的日子。对于即将打开一个周线级别的时间之窗,可能会有震荡整理,但是小调整不改大方向往上趋势。祝各位投资顺利!

ghostcn + 8 + 3 2024-5-19 15:24 MACD有楼主更精彩!^_^
MACD_102260758 + 8 + 3 2024-5-19 15:15 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报