搜索
楼主: zwbrothers

[大盘交流] 新年的祝福,上证3年内突破11000点

波浪原理--深入讨论飞飞浪王波浪研究家园

坚决支持LZ的愿望!!!
但是,实事求是地说,现在在这个网上的人全退休了都不一定能到。也就是说,二三十年内没什么希望。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

2024年可能会出现20倍股,可能会在AI方面。今年是ai主场年,就像当年的房地产,白酒,芯片,产生批量10倍股。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

葵花大盗 发表于 2024-2-19 12:17
坚决支持LZ的愿望!!!
但是,实事求是地说,现在在这个网上的人全退休了都不一定能到。也就是说,二三十 ...

上涨到11000点,不是我拍脑袋,有严密的计算,有非常合理的逻辑,这是历史赋予中国的使命,这个时间段股市必须上涨,而且是不停地上涨,(短期的半年以内的调整可以忽略),中国股市历史上从来没有出现过像现在这么好的条件,这么好的机会(这句话,我估计论坛99%的股友理解不了)。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

没有历史大局观,没有宏观经济视野,没有微观金融的考虑,不会理解这一迫切性。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

为什么春节期间,中国国内黄金卖断货,甚至有的店铺居然出现黄金一货难求。思考呀。分几个方面,国内经济形势,货币发行,储蓄,cpi ,国际金融趋势。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

为什么海南三亚人流如潮,有的家庭几天豪掷20万旅游消费。回程机票上涨了4,5倍。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

小心这地方3浪(也有可能是5浪,因为涉及失败5浪的问题)延长,会发生急涨,今天的券商就是迹象,板块轮流上涨,尤其是券商突然发力。股指期货目前空单30000多手,说明空方仍旧强大,只有股指期货下降到很低的数量,才需要特别小心。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

如果明天不下跌,大盘有可能上涨到3100点附近做一个低幅震荡。目前,几乎90%的抖音,头条股评家看空,认为2930开始要调整,甚至会创新低。兵者,诡之道也。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

创业板也是这样,如果明天不大跌,很可能会急涨(创业板极有可能是要走3浪)。(感觉,创业板在上涨到2160点前不会有像样的调整)
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

世纪牛市初见峥嵘。起手就不错,气势非凡。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

今年将会诞生数以百计的“北京炒家”式的神话,可惜我对练习超短还没有完全准备好。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

这次被教训了一次,年前持有的股票涨了30%,各种技术指标都到顶了,觉得要回调了,就卖出了,等回调,结果开年,连续两个20厘米。这是牛市的特征。上涨的股票,任何卖出都是错误的。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

发表在同花顺股评的一句话:好股票现在全是买盘,没有卖盘,如果主力不压着股价,股价会一飞冲天。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

何必数浪呢,只要知道国家的决心是做多,那就持股。还有什么力量可以超过国家呢?安安稳稳的持股,没有出现大级别调整信号前,耐心做多,管它涨到什么地位,涨到3150也好,涨到3700也好,就做多。除非大级别调整信号出现。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

国家的意志目前已经很明显了,如果再看不出国家意志,我觉得炒股水平有点差。国家的意志就是做多,彻底打爆空头,让做空者损失累累,从处罚量化到券商谈话,还看不出来,还需要直接明喊吗?(意思是,大家一起来做多,我不会限制你们的,不要做空。)
热心:

回复 使用道具 举报

不要做梦!不要做梦!不要做梦!

重要事情说三遍!

如果想股指上一万点,那大漂亮得先崩溃再说。只要大漂亮还手握霸权一天,我们就绝无可能上万点!

热心:

回复 使用道具 举报

zwbrothers 发表于 2024-2-12 20:19
在我的理解中,股市涨起来,股市就有了活水,百姓的钱袋子就能鼓起来,消费就有了动力,房地产就能解决很多 ...

你这想法太理想化了!

股市以前没有过牛市吗?过往的牛市,又有多少股民真正获利而形成消费力了?即使会刺激出一些消费力,这种建立在纸上富贵基础上的花钱大手大脚一点,会很快在后面的熊市中变得糜烂不堪,迅速进入消费降级。这压根不是解决问题的根本之道。

房地产这几年释放的利好刺激政策还少吗???刺激起来了吗???不要把政策想成万能的,过往稍微一放松一刺激,房价又蹭蹭蹭往上涨,房地产又满血复活,那是在那一段房地产繁荣周期中有效的手段,拿到现在房地产进入衰退期,很明显已经失效不灵了!

过去能用房地产解决经济动能问题,以后能苟着房地产别跌太快,阴跌软着落,就非常不错了,可千万别再做以前的美梦了。

现在我们真正要做的工作是拼命的挖美元的墙角,拆解大漂亮的霸权,利用一带一路、RCEP、上合、金砖等平台,把我们的影响力释放出去,打造以我为主的经贸平台。只有这项工作做成功了,才能抢到增量蛋糕,股市才能长牛。

内部挖潜已经非常难了,除了少部分行业还有增量蛋糕,大部分行业都必然在比较长的时期内在内卷中煎熬。无论你炒股还是经商甚至是打工,都要明白这个道理。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

玉环大萝卜 发表于 2024-2-21 18:02
你这想法太理想化了!

股市以前没有过牛市吗?过往的牛市,又有多少股民真正获利而形成消费力了?即使 ...

我们现在需要的是盈利,不是数字上的11000点,能不能达到这个点位,不重要,重要是现在已经是牛市,如何最大程度的盈利。我所以说11000点,是经过理想计算化的结果,也有可能到13000点呢,或者7600点。但是散户能不能资产跟随翻上4倍呢?再看空中国股市,那只能说目光太短浅,炒股水平有待提高。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

如果认为等待经济基本面好转了,股市才能上涨,才能牛市,我只能说,炒股的悟性有待提高。
热心:

回复 使用道具 举报