搜索
返回列表 发新帖
楼主: 见证人2020

[大盘交流] 上证2550是如何算出来的?

股市捉妖记

老是论证2550有意思吗?你天天看空赚钱了吗?何不像圆龙大师那样,验证几个板票有意思多
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记大盘不是我家开的超前狙击朱悦伟周易测市

一丹青 发表于 2024-2-21 11:40
老是论证2550有意思吗?你天天看空赚钱了吗?何不像圆龙大师那样,验证几个板票有意思多

一个是大波段的战略考虑,一个是小波段的技术分析,都有意义。你能说毛主席写论持久战没有意义,不如连长打一个伏击战实在吗?但是没有连长打伏击战,论持久战也的确没有意义。
起码楼主的分析给人以启发,不能指望看谁的帖子就一定能赚。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

有的股票早就己是二千多点了
热心:

回复 使用道具 举报

sgx 发表于 2024-2-21 13:00
一个是大波段的战略考虑,一个是小波段的技术分析,都有意义。你能说毛主席写论持久战没有意义,不如连长 ...

没有时间周期的涨跌判断就是耍流氓
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

天高云淡186 发表于 2024-2-22 15:00
没有时间周期的涨跌判断就是耍流氓

该积极做多时却说2550,不识时务之故。就象别人得子,不恭贺反而说这孩子要死。
热心:

回复 使用道具 举报

dg369 发表于 2024-2-22 15:08
该积极做多时却说2550,不识时务之故。就象别人得子,不恭贺反而说这孩子要死。

你这么比方很不恰当,其一,你说积极做多时却说2550,不识时务之故,你认为的积极做多就一定对吗?你敢保证股市再涨几十个点后再跌几百个点一定不会发生吗?万一发生是不是你不识时务呢?

其二,个人操作风格不同,有的人做短线,有的人做小波段,有的人做大波段。为什么就不能发些长线看法呢?
关键是楼主有理有据有逻辑分析,我觉得还是可以开阔思路的,如果没有逻辑,随口瞎喊2550,那就没有意思了。至于楼主看空到2000以下,我也难以接受,但是只要有逻辑分析,我也不反对人家发表看法。一切皆有可能,只是概率大小。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

sgx 发表于 2024-2-23 00:01
你这么比方很不恰当,其一,你说该积极做多时却说2550,不识时务之故,你认为的该积极做多就一定对吗?你 ...

只有不合格的股民才会死空,才会认同他的话.
假如去年3478时,有人说要到一万点,你觉得合适吗?
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

这么好的行情,20Cm的票这么多,非得认死理2550,什么浪,什么潮
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

无语….
热心:

回复 使用道具 举报

dg369 发表于 2024-2-23 14:34
只有不合格的股民才会死空,才会认同他的话.
假如去年3478时,有人说要到一万点,你觉得合适吗?

你可以不认同,但是应该允许人发表看法。不喜不点不就行了,他也没有几个主题。论坛里面的帖子大部分都会被打脸,很正常吗。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

sgx 发表于 2024-2-23 19:44
你可以不认同,但是应该允许人发表看法。不喜不点不就行了,他也没有几个主题。论坛里面的帖子大部分都会 ...

我发表一下读后感能等于不允许人发表看法吗?不喜就不能点吗?
记得一股民说,股改全流通那一年,他听人说,股改全流通是大利空,大量减持,供大于求。   人家说得头头是道,于是他割肉卖了,没想到来了一波大行情。
热心:

回复 使用道具 举报

dg369 发表于 2024-2-24 10:03
我发表一下读后感能等于不允许人发表看法吗?不喜就不能点吗?
记得一股民说,股改全流通那一年,他听人 ...

说人帖子不合时宜,不就是希望不要发这种帖子吗?点不点是你的自由,只是不要自相矛盾。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

sgx 发表于 2024-2-24 23:23
说人帖子不合时宜,不就是希望不要发这种帖子吗?点不点是你的自由,只是不要自相矛盾。

哪里矛盾了?说说看。
看看别人是咋说的.
一丹青:老是论证2550有意思吗?你天天看空赚钱了吗?
一丹青:无语.
天高云淡:没有时间周期的涨跌判断就是耍流氓
热心:

回复 使用道具 举报

说人帖子不合时宜,偏偏还要看不是自相矛盾吗。
别人说的也不一定都对,比如说老是论证2550有意思吗?你天天看空赚钱了吗?我也可以问李大霄天天看多,月月看多,年年看多,赚钱了吗?有意思吗?事实上谁也不是神仙,看多看空都很正常。炒股的人很难客观,大多数人只允许与自己仓位符合的看法而已。
还有说没有时间周期的涨跌判断就是耍流氓,其实从楼主的帖子上下文看还是有时间周期的,应该是指今年上半年内吧,最迟也是年内吧。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

*你可以不认同,但是应该允许人发表看法。不喜不点不就行了.
点评:1.不认同=不允许人发表看法,理由站不住脚,判断不合逻辑.
     2.不喜不点不就行了.你自己做到不喜不点了吗?
**说人帖子不合时宜,不就是希望不要发这种帖子吗?点不点是你的自由,只是不要自相矛盾。
点评:
     说人帖子不合时宜=希望不要发这种帖子,判断不合逻辑.
*说人帖子不合时宜,偏偏还要看不是自相矛盾
点评:1.我没有说人帖子不合时宜.
     2.一点也不矛盾。是你的逻辑异于常人。
跟你这种人永远也讲不清个名堂,你认为你啥啥都对就行了,我不奉陪了
热心:

回复 使用道具 举报